На сайте с 08.10.2012 Репутация: 38
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
4 фев 2016 в 21:20
Pom4eG писал(а): у предыдущих уззи ведь 160/180 хода, а у новой 190, разве не так?
немного не так, в 12 году были 190 - потом ход срезали до 180, сейчас вот опять вернули эти 10мм но забрали дропауты в утиль ( нельзя менять длинну ) подогнули трубы под современную моду) и усе, а ну и ввиду 27.5 думаю градус рулевой срезали тоже
кароче) просто отрестайлили правильных годов раму и готово)
4 фев 2016 в 23:18
просто в то время небыло аммортов на воздухе достойного левела такого размера, как пружина - вот они и придумали такой пиар ход, типа хочешь воздух - втуливай 216х63 и катайся на 170 - 180( типа воздушный лайт сделай себе ), а если поставишь 222 пружину - будет тебе 180-190 дыха. на данный момент, опция полезна ТОЛЬКО если ты хочешь уменьшить ход, ибо делать из этой рамы кантрийник, я бы руки поотрывал
все это же и переехало на новую версию - только амморт переставляется теперь не в линке а прямо в ушках крепления рамы
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
4 фев 2016 в 23:28
Pincher писал(а): Сколько весит узиха?
мы брали под рост 170см с кепкой размер "S" так как гео показало нужные пропорции да и 27.5 все же. а собственно вес у рамы с амортом 4.250 кг ровно.
Pincher писал(а): Появились мысли поменять м6 на какой нибудь эндуро, или купить второй.
бери по любому УЗЗИ или жди Сокком новый!
Yuretz81 писал(а): да просто когда жестко в зале занимаешься билдингом и кроссфитом,если чеснн, эти веса и грамульки просто смешны.
вот это точно. по поводу хода,есть на УЗЗИ двойное передние крепление аморта,в одном положении ход подвески 178мм и угол рулевого стакана 64 градуса,при установке аморта в другое отверстие крепежа получаем ход 190мм и угол рулевой в 65 градусов. а вот сколько будет весить байк который я соберу,это вопрос.
ну и за одно уже, фото отчет из конюшни породистых скакунов! мастерская от Лабутена
крест я поставил на этой работе :) в смысле окончания над реновацией мастерской,два месяца работы и большая куча денег.
я полностью готов к началу нового сезона. Чак в веломастерской
попал под струю "Экспоната",с Лабутеном не бухал честно!
гордость мастерской,электро подъемник.очень удобен для ремонта байков и особенно вилок!
вид боковой понели.думал что в этот стол уже точно все влезет,а нет пришлось делать не большую панельку,да и то еще не все приехало по инструменту.
отличная система поворотного сустава подъемника,очень выручает и ускоряет в работе.
воздух это всё в мастерской.
ах уж это конусы!
протяжки километров тросов и тысячи наконечников.
чистота так же важна,по возможности и без фанатизма.
уголок спец инструмента,вилки,аморты,промы,оси.
вспомогательная рука,в ходе текущего проэкта,всегда можно перехватить работку по быстрому.пригодиться!
25мм сталь,надежно удержит вспомогательную руку.
нержавеющая сталь обрамляет столешницу,притянута шурупами из нержавеющей стали под Torx.
коврики отдыха для умытых деталей втулок,вилок и прочих. а так же мои спасители от Wurth,модель терминатор :) сколько же всего отлитает в глаза за сезон!
ну и конечно логотип производителя из нержавеющей стали,а так же рукоятки шуфлядок из нержавеющего прута диаметром 10мм.
демонический идол веломастерской. механик уровня дьявол 666.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
4 фев 2016 в 23:38
voro, не ,ну нельзя же такое на ночь выкладывать)). Имей совесть. Я хоть и далеко не веломеханик,но от таких девайсов и подхода получаю мультиоргазмы. Апплодисменты(в позе ван дамм между грузовиками вообще можно лого запилить аля эир джордан). Мастерская НЕ курильщика
5 фев 2016 в 06:00
Дядька, доставил от души, особенно столешница и антидикаприо) респектую верности нашему делу! Но ты же понимаешь, теперь, после этого поста - ты просто обязан теперь перебрать и подтюнить байки одноклубников! :) по моему это даже не должно обсуждаться) ну и... зеленый и розовый уже ну никак не будут гармонировать, находясь в стенде, с этим красныым цветом)) пора менять) все на 1 :)
з.ы. по моему, в описании углов при смене хода ты спутал значения - чем больше ходу тем слаковей угол, не?)
сижу уже думаю как переделать пол балкона, хотя бы под работу с 1м байком)
з.з.ы. можешь в личку кинуть инфу по стоимости инструмента который на стене без правого стенда где спецуха, плиаз) ну и если вы меня спросите) я бы добавил еще 1 доску и разбавил немного ергономику расположения железа на стене - банально прост увеличить пространство вокруг каждой еденици, имхо слишком плотно) френдли критикс)
На сайте с 26.02.2008 Репутация: 43
Сообщений 169 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal Supreme DH 2013
5 фев 2016 в 18:11
Тут нечего сказать, педант, уважаю таких людей. Voro, лучшая мастерская. Видно, что человек не только зарабатывает этим деньги, он реально кайфует от своей работы, ну или хобби.
5 фев 2016 в 22:05
andrewshulik писал(а): з.ы. по моему, в описании углов при смене хода ты спутал значения - чем больше ходу тем слаковей угол, не?)
не не,меня как мудака так же ткнули мордой в мануал который находиться в свободном доступе при раме УЗЗИ,на сайте компании! там так и сказано как я написал.
andrewshulik писал(а): я бы добавил еще 1 доску и разбавил немного ергономику расположения железа на стене - банально прост увеличить пространство вокруг каждой еденици, имхо слишком плотно) френдли критикс)
не не,так я привык работать.все под рукой ,а размазанные сопли по куче мест это уже перебор.2.5м длинны стола + боковина,за весь день так набегаюсь что ноги отвалятся! железо я распределил более или мение по сегменту,от самого нужного рабочего так сказать,до конкретных узлов.
ну а вот собственно и фото с питомцами!
к сезону готов почти. байки пока не совсем готовы,но завтро выхожу на работу и начинаю готовить все три к сезону.
ну и к теме не веселой мины с рамой УЗЗИ.ну как то так получилось,кислый лимон все же вкусный.
На сайте с 06.02.2015 Репутация: 21
Сообщений 170 Пол: Мужской(61)
Стиль: Стритец Байк: SJ evo
9 фев 2016 в 09:13
CloWn, а ты у нас,стало быть, тот самый механик из удачного СТО. Судя по твоей грамотности.:D На програмиста аутиста не тянешь:). В 30 лет так писать,как вуйка с янтарных рудников. (Кстати Воро,соглашусь не механик и комната не мастерская ,хоть и разбирается хорошо в железе и инструмент хорош). Клиентов море смотрю, видать не все хамство любят в сервисе:D:D
В тэбэ малэнькэ яэчко(однэ)?!! - катай стрЫтЭЭЭЭЦЬ!
4 мар 2016 в 23:27
Zinger писал(а): Планируем отметить бабский день, как настоящие мужчины!
молодцы! так держать,а я пока готовлю своих всех к сезону.СС2 почти готов,жду звезду переднюю и пружину на аморт,М-6 розовенький дождевой пока в кусках.полная переборка и решение проблемного аморта от Маниту,приправлю его от себя немного.ну а М-9 пока ждет новых деталей которые обещают приехать к середине апреля. удачно катнуть вам парни!