На сайте с 14.05.2012 Репутация: 13
Сообщений 10 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense Uzzi
28 сен 2016 в 09:51
Потестил уззи около 2,5 месяцев пока. Очень нарвится рама. После I-Drive подвески на VPP прям контраст ощущается, подвеска очень мягкая но при этом при езде раскачка чувствуется слабо. Сейчас в эндурном билде 160-160 ходу, как по мне отлично едет в низ, при включении пропедаля на аморте по прямой и в гору очень достойно идет.
Гулящие перья - читал пару тем на рус форумах об этом, там этот вопрос кончился тем, что перья гуляют сильно и ощутимо при весе райдера 85+ кг. Со своими 68 не ощутил ни разу эту особенность. Если байк стоит статично и пошатать задний треугольник, действительно кажется что с торсионкой не все ок, но по моему это всего лишь предрассудки, так как на мой взгляд при криплении аморта в серьгу иначе быть и не может, так как сама точка крепления такая.
(Все написаное выше это сугубо мое мнение после езды на этой раме и кое что начитанное на других форумах)
На сайте с 08.10.2012 Репутация: 38
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
29 сен 2016 в 19:59
У AlexVlasov моя бывшая рама, и я в экипе вешу больше чем он))) торсионка ощущаетсятолько при статикошатании заднего колеса, в езде-вообще этого не замечается, и ни на что не влияет, и ничего не гуляет.
Рама действительно отменная, не зря я ее выбрал, она полный универсал. правда мне даже не хотелось делать меньше 190 ходу в ней, савсвэм, как она на 160 ходу работает (точно 160? 216 аморт стоит в нижнем положении??) но на фулх ход - это был кайфовый байк, очень очень фановый. скучаю за рамой по сей день)
На сайте с 08.10.2012 Репутация: 38
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
30 сен 2016 в 08:32
ездил я и на такой в пилипце, ничего личного - но она мне не зашла совсем, просто едет по другому и хода в ней меньше. попробовав обе - я выбрал ту- что 12года шла еще со 190 ходу, до апгрейда по красоте и дауншифтингу по нише, ведь потом до 16 года узишка была ендуриком, терь снова фрирайдурик
На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
30 сен 2016 в 09:40
andrewshulik, мне уззи больше интересен как-раз как эндурик с запасом прочности для повалить. 160 хода вполне достаточно на плоскаче, а для карпат и 180 с головой