На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
3 янв 2016 в 21:40
Интенсоводы,к вам не праздный вопрос.Ко всем. Чисто не хохмы ради или чего то подобного,давно хотел спросить. Что для вас означает этот бренд,этот производитель? Что для вас их маркетинг(если действет)? Чем вы выделяете для себя данную контору перед другими например(наверное самый важный вопрос). Изюминка,работа подвески и тип,позиционирование,немассовость,качество e.t.c.
Пока зима холода,можно чуть побалаболить. Хочу проникнуться разными брендами(по своим личным причинам желаниям). Изучаю разные вселенные). Итак.... Можно кратко,можно войну и мир.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
3 янв 2016 в 22:50
Понравился моей жене, Мне понравился, Бест ин класс кастомер сервис, как в штатах так и у офф представителя в Киеве на байке из магазина ничего не надо дорабатывать проще всего купить и не норко
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
5 янв 2016 в 03:08
ну как для меня это пожалуй то: я вообще люблю вещи не как у других,желательно кастомные или в ограниченых партиях,не маловажно для меня и качество, которое вберает в себя, все стороны этого слова. по этой причине я такой как есть,много умею именно по этой причине,не потому что хотелось сильно всему научиться ,а по тому что хотелось не как у других. именно по этому я очень сильно уважаю таких людей как Джеф,такие как он достойны многого.он создал сам компанию,сам разработал первый Спайдер,сам сделал продукт и сам его продал! на мировом рынке очень не много людей способны на такое! вот и Стив Джобс ушел от нас. и всему этому подтверждение:в кризис 951 разогнался так что Джеф построил ЦНЦ цех иключительно из американских станков, поддерживая тем самым своего производителя в тежелые времена.цех стоил не оди миллион! Джеф и сам довольно приятный и не зазнавшийся человек.имел счастье лично с ним познакомиться.
по поводу рам Интенси,как когда то было написано здесь в клубе,все рамы от любого производителя хай класса хороши по свойму.они не могут быть плохими ,они могут иметь свои особенности "изюминку". у меня было четыре рамы,сейчас три байка собранных на этих рамах,и каждая из них была по свойму хороша. о ДХ рамах можно много говорить,каждая рама выходила в определенный момент времени отвечая моде тех лет.так к примеру мое знакомство началось с рамы М-6 и СС, что видно из первого поста этого клуба. да я тогда выиграл соревнавания, и байк катил просто чудесно, по сравнению с моим старым Харо.но была эта рама немного коротковата и имела черезмерно большой ход подвески,но я продолжаю на нем ездить и подготовил его для гонок в будующем сезоне 2016.он будет помогать мне на соревнованиях в дождливую погоду. :) я при всех этих неудобствах все равно буду на нем учавствовать на соревах,и по поводу неудобств этой рамы,выражаю только свое личное мнение. на СС я так же проехал наши мини ДХ гонки в течении одного сезона,и весьма не плохо получалось.я на нем отходил после травмы и хотя не выдавал результатов,чувствовал себя очень не плохо. М-9 в свою же очередь слишком тяжелый, и по ровнине на катит,зато в горах это просто наслождение! с ни я и сал чемпионом :) СС 2 так же учавствовал в захвате чемпионского титула,отличная боевая машина и хороший жоповоз до работы на каждый день! так что от того момента когда я достаю новую раму из коробки,и на протяжении всего времени когда мы с Интенси,я просто горжусь тем что эту раму создал один человек,один из немногих сварщиков ее сварил,один механик ее собрал,а я ее дополнил деталями, так что бы не стыдно было,и наслаждаюсь ездой на этом байке. для меня эти рамы и есть кастом,они производятся под заказ,и создаются с отнашением которое называется у нас "как для себя".
На сайте с 08.10.2012 Репутация: 38
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
5 янв 2016 в 11:09
вот это отзыв "настоящего" владельца с историей)))
респектую верности)
В моей жизни интенс появился в нужное время, я к ниму пришел по философии, скажем так - именно к модели уззи. и ниразу не пожалел, абсолютли!!! при чем еще очень доволен, что рама у меня со времен 190 ходу в ней, когда она еще была создана с запасом прочности и так далее. новые модели тож нравятся на там меньше ходу и они уже какие то по кантрийней) Я же могу и 200 вперед и шо хочешь на ней делать, абсолютный универсал! с первой же поездки после года перерыва, просто слился с байком, в горах вообще ездил так - как никогда в жизни ,) надеюсь прогрессия не будет останавливаться) да и я уже пришел к следующему шагу) полный дх апарат без компромисов) да что то я от темы отклонился Да, скажу еще, что раму я брал бу ( в состоянии новой ), наверное только это и позволило мне ее заиметь на тот момент, ибо новая рама или байк стояли дорого, а ввиду того что мой прошлый вел был украден, резерва денег на покупку новой тупо небыло, но мне суперповезло, и теперь я с Вами ,)
з.ы. вон она) моя уззишка на фоточке Воро с Джефом) слева синеет)
На сайте с 22.03.2012 Репутация: 7
Сообщений 84 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: M6&9+Tazer VP&HT
10 янв 2016 в 09:59
Байки от Intense прежде всего греют сердце теплотой вложенной в них заботливыми руками сотрудников кампании. Удовольствие испытываешь от всего, что связанно с данным производителем, будь то сборка, обслуживание, катание и даже просто упоминание брэнда в разговоре заставляет встрепенуться. Езда же на каждом из имеющихся у меня или друзей байков от Intense это целое приключение и знакомство с очередным характером, да да именно характером т.к. каждая рама им безусловно обладает и постоянно проявляет его во время езды, что безусловно прибавляет положительных эмоций.
На сайте с 18.03.2015 Репутация: 16
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense M6 + Marzocchi 888 rc2x
12 янв 2016 в 09:38
Столько душевных отзывов про Интенс что и не хочется продавать) но придется так как нужен размер побольше, да и надо попробовать несколько вариантов.
А вообще присоединяюсь к вышесказанному, Интенс это нечто большее чем сошедший с конвейера кусок алюминия. Насколько знаю и спеш и мурза и прочие также зарождались в подвалах, гаражах любителями своего дела, но умные люди сделали из этого успешный бизнес, не скажу что это плохо но разница сильно заметна. Именно принципы Стебера и любовь к своему продукту делает его рамы уникальными. Да, отзыв основан на эмоциях) так как про технические преимущества ничего не могу сказать, да и voro их описывал не раз)
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
24 янв 2016 в 18:40
и так в пятницу я получил заказанную мною раму Интенси УЗЗИ,размер S,цвет желтый. так как компания в которой я работаю по всей видимости потеряла дистрибьюторское право на продажу продуктов компании Интенси,пришлось раму добывать у соседей. выбор пал на Чешского дистрибьютора.связь держала некая Павла,и могу сказать что работа ,сроки и все проплаты отлично,слажено работали. так что я не сколько не жалею что обратился к Чехам,а не к немцам. фоты будут скорее всего когда я соберу весь байк,а это случиться только тогда,когда заказанные детали придут с завода.обещали к началу марта,а как там будет увидем. P.S все заказы деталей и рамы не для меня. выполняю заказ по подбору и покупки-сборки байка для одного хорошего человека.