На сайте с 08.12.2008 Репутация: 38
Сообщений 135 Пол: Мужской(42)
Стиль: Стритец Байк: завязал
17 дек 2008 в 09:14
ledsled писал(а): Там тот тип что danger орёт вообще невменяемый.
ты не понимаешь. это очень круто уаще. вон, полно мальчиков которые мечтают так же клоуничать и биться головой в стену без каски в поисках респекта и уважухи со стороны пивных собутыльников а.к.а. райдеров.
На сайте с 20.06.2006 Репутация: 116
Сообщений 135 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ruckus uf 24
17 дек 2008 в 09:27
Prostite, nety shas klavi s rysskoj raskladkoj....
o chem rch' vobshe? reb9ta bezyslovno adski zgyt, smo saboj, chtob takie veschi delat' nyzno ne imet'(ny ili imet') to chego net y normal'nix ludej...
I delo ne vtom, debili oni ili net, a v tom, cho ix zapomn9t...kazdij vpisivaet svoe im9 v istoriu po raznomy, v zavisimosti ot togo chto polychaeca...
LIchno 9 pervij smotrel i vosxishals9, i etot mne och ponravils9! i ne i%&et
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 дек 2008 в 09:34
О чем спор?каждый катает как хочет и как может.Все. Кто-то прыгает один и тот же дроп неделями, кто-то крутит по парку, кто-то катает стритец, кто-то недостритец, а парняги мочат по-своему. Каждому свое,и так будет впредь)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
17 дек 2008 в 09:41
Да не вопрос, еслиб они ещё не пропагандировали этот идиотизм насчёт принципиального отсутсвия защиты. Сколько бились над тем чтоб одевали шлемы, а теперь на тебе. Очередные революционеры. Или от котелка на башке хуже катать станут? Респекта меньше будет? Позёрство это.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 дек 2008 в 09:49
ledsled писал(а): Да не вопрос, еслиб они ещё не пропагандировали этот идиотизм насчёт принципиального отсутсвия защиты. Сколько бились над тем чтоб одевали шлемы, а теперь на тебе. Очередные революционеры. Или от котелка на башке хуже катать станут? Респекта меньше будет? Позёрство это.
"Учись у всех,не подражай никому" Помнишь? Если мелкое тело настолько тупо, что будет копировать все действия своих кумиров- вперед,туда ему и дорога.Если человек обладет хоть маленьким запасом здравого смысла- то он будет расчитывать свои силы,и одевать защиту.А уже когда достигнет уровня этих хипарей-вперед.Уже терять нечего)Все зависит лишь от человека, смотрящего этот видос.И выводы каждый делает для себя сам, согласно своим способностям)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 03.12.2008 Репутация: -9
Сообщений 11 Пол: Женский(26)
Стиль: MTB:Street
17 дек 2008 в 10:01
CityDownhiller писал(а):
по теме это вот так, да? хахаха и какого х*я ты материшься епта.
спс. Теперь я полностью убедился, что по теме тебе сказать абсолютно нечего. Это новая мода- за одно матное слово банить на 2 недели????? ахахахахах. Николай жжёшь нормалёк
17 дек 2008 в 10:15
ПСИГ писал(а): будет.это олдскул бмх. Со шлемом пусть катают ребята во дворе. Они же работают на видео-так что отсутствие защиты-обязательный атрибут
А лучше б они делали наоборот. На съёмки одевали шлем, а для себя катали хоть в чём мать родила и с анальными шариками. Но тогда конечно никто не увидит всей нереальной крутости катания без защиты. Позёрство. И из-за этого дизреспект.
komarroff писал(а): Учись у всех,не подражай никому" Помнишь? Если мелкое тело настолько тупо, что будет копировать все действия своих кумиров- вперед,туда ему и дорога.Если человек обладет хоть маленьким запасом здравого смысла- то он будет расчитывать свои силы,и одевать защиту.А уже когда достигнет уровня этих хипарей-вперед.Уже терять нечего)Все зависит лишь от человека, смотрящего этот видос.И выводы каждый делает для себя сам, согласно своим способностям)
В слишком опасные игры играют ради развлечения. Узкачи это одно, мозги на асфальте и утка под больничной кроватью - другое. Рассчитывать на то что малолетки будут делать выводы собственными мозгами - безответсвенно. Как бы потом кровавые мальчики по ночам приходить не стали, и до двустволки в рту не довели.
17 дек 2008 в 10:27
Kalash писал(а): Бендер.
Ага, бендер мне не раз вспоминался пока я это смотрел, но он хотя бы не лез на дропы в парике и балетной пачке вместо фула и армора. И не орал что так круче.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
17 дек 2008 в 10:32
ledsled, честно говоря ты напоминаешь мне старую бабку,которая включает телек и орет, что кругом одна безнравственность и сама всех научит как надо жить
17 дек 2008 в 10:41
ПСИГ писал(а): ledsled, честно говоря ты напоминаешь мне старую бабку,которая включает телек и орет, что кругом одна безнравственность и сама всех научит как надо жить
Да я знаю, что именно так и выгляжу, но мне наплевать на иммидж. Заметь, что не я кричал что все кто катает в защите неудачники.
ПСИГ, можешь как-то ещё обосновать отсутствие котелка, кроме как "это очень круто" и "посмотри как они катают, ты никогда так не сможешь"?