На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
16 дек 2008 в 18:42
aist писал(а): Дэк один чел же себе из метал яйца порвал......
[ Ссылка ]
смотреть слабонервным не рекмендую.
сцуко ты ... я ел в это время ))) аааа блин не могу последнюю ложку в рот положить ... обычно смотрю на все такого типа абсолютно пох ... а тут по самому любимому как серпом фиганули ))
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
16 дек 2008 в 18:45
Monster T писал(а): В старости пожалеешь ты, потому что всю свою жизнь был неудачником ахаххахахахаха
увы это не так
aist писал(а): Дэк один чел же себе из метал яйца порвал......
[ Ссылка ]
смотреть слабонервным не рекмендую.
Тут тема про узкие джины!
Он пытался перепрыгнуть перилу и зацепил заднем колесом. Как-то хренова презимлил) тема в том , что УЗКИЕ ДЖИНСЫ РВУТ ЯЙЦА!!!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
16 дек 2008 в 20:37
Tech Deck писал(а):
как обычно слова на ветер .. эх! понты-понты. тут педро не хватает
слова на ветер это немного другое. Это было бы, если б я назвал тебя гундилой, дармидонтом и т.д. какие там ещё есть оскорбления, чтоб без мата... Человек, который в 16 лет печётся о том, что будет в старости, называет реальных бойцов идиотами, при этом ещё и набирается наглости считать себя вело экстремалом, по дефолту неудачник.
Реально очень весело читать такие комментарии к такому видео. Ребята, дрочите, чёрт вас подери, дрочите!!! Тут именно это надо делать, а вы, как старые бабки начинаете рассказывать про не думающую о будущем молодёж. Стыдно, ойой.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 24
Сообщений 152 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Like a western red cedar
16 дек 2008 в 22:24
Классное видео. С каждым просмотренным роликом от металбайкс ростет желание прикупить себе БМХ и хоть попробовать че это таке. Ах, да, штаники в черную и белую полоску тоже хочу аж страсть как.
ЗЫ Уважаемый, Монстер Т, позвольте не согласиться с Вами в части безжалостной эксплуатации собственного организма. Все же медицинское обслуживание союза советских капиталистических штатов америки несколько отличается от медицины в нашей стране. И я бы сказал не приятно оказаться в 45 лет никому ненужным инвалидом. Это профессиональное, но, товарищи, даже отжигая "по-взрослому" одевайте хотябы минимум защиты, ей Богу, ибо вы никому не нужны кроме вас самих.
На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
17 дек 2008 в 00:40
Monster T, чего до людей до.бался? не всем такое катание симпатично. по мне вообще гораздо приятнее в стрите выглядит техничный вип, 2х, 3х, трак, да и любой адекватный трюк чисто поставленный на нормальном споте, чем непонятное плюхание на плоскач. да круто, но когда смотришь думаешь не о технике, а просто о безбашенности райдеров. я думаю всяким сприннерам и прочим просто по контракту такого делать нельзя, ибо это неадекватные нагрузки. А о вреде для здоовья сейчас говорить рано, ибо нет еще ньюскульных бэмеров в почтенном возрасте, но без сомнения вред это причиняет
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
17 дек 2008 в 00:55
Карат писал(а): Monster T, чего до людей до.бался? не всем такое катание симпатично. по мне вообще гораздо приятнее в стрите выглядит техничный вип, 2х, 3х, трак, да и любой адекватный трюк чисто поставленный на нормальном споте, чем непонятное плюхание на плоскач. да круто, но когда смотришь думаешь не о технике, а просто о безбашенности райдеров. я думаю всяким сприннерам и прочим просто по контракту такого делать нельзя, ибо это неадекватные нагрузки. А о вреде для здоовья сейчас говорить рано, ибо нет еще ньюскульных бэмеров в почтенном возрасте, но без сомнения вред это причиняет
типо каждый ламер так мочит на плоскачи? это техника еб""", просто свой стиль, свои заморочки, но называть это не техничным плюханием... ты изверг!