На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
18 янв 2009 в 00:19
frееrider писал(а): ты херов дебил, приезжай и на 201м я тя вздрючу и в хвост и в гриву и покажу шо педали не цепляют, смотри цифры и сравни со своим велом и не вставляй своё ИМХО если корову от мотоцикла отличать не научился
ну ну...
умник видимо нашёлся...не,ну конечно,своё гавно не пахнет,нее..
ты сам посмотри на этот хлам...и чё ты на нём ездить собрался?а?Свои 200 метров,да?А не легче было взять тот же бэм для этого?
И что ты имеешь против моего вела?М?
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
18 янв 2009 в 00:22
ну в принципе взять реисовый бем и поставить эту вилку получилось-бы красивее, автор может оно и едет но оно не выглядит совершенно.
Зря поленился укоротить подседельную и нижнюю трубы за счет чего приподнялась-бы каретка, и вид-бы стал куда лучше чем так.
На сайте с 02.11.2008 Репутация: 30
Сообщений 157 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: lopes55 rampage
18 янв 2009 в 00:33
Clint E. писал(а): похоже на писькомерство ))
не я начал
Pedro de Pakas писал(а): и говорят не про идею, она может и имеет право на жизнь, а про твоё исполнение из старой норки
минимум трудо затрат и вложений денег и максимум результата из обречённой рамы - почему нет? вес в порядке, компоненты будут заменены согласно 1-го поста
На сайте с 30.12.2007 Репутация: 101
Сообщений 579 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: спижженый грешник (Stolen Sinner)
18 янв 2009 в 00:34
Pedro de Pakas писал(а): говно в шкуре говна
пусть даже оно едет
и говорят не про идею, она может и имеет право на жизнь, а про твоё исполнение из старой норки
Lexapskov писал(а): ну в принципе взять реисовый бем и поставить эту вилку получилось-бы красивее, автор может оно и едет но оно не выглядит совершенно.
Зря поленился укоротить подседельную и нижнюю трубы за счет чего приподнялась-бы каретка, и вид-бы стал куда лучше чем так.
На сайте с 02.11.2008 Репутация: 30
Сообщений 157 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: lopes55 rampage
18 янв 2009 в 00:39
Lexapskov писал(а): ну в принципе взять реисовый бем и поставить эту вилку получилось-бы красивее, автор может оно и едет но оно не выглядит совершенно.
дерьмо бы получилось с заваленой геометрией вместо рейсового бэма. Вид это конечно хорошо, а про сложность процеса сварки и огромных деформациях вы и не подозреваете. Здесь байк соответствует поставленным задачам. Может кто из 26" братии оспорит первенство?
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
18 янв 2009 в 00:39
frееrider писал(а): и сравни со своим велом
N-Razer писал(а): И что ты имеешь против моего вела?
frееrider писал(а): у мя вел круче мой вел который круче
frееrider писал(а): не я начал
тут у половины форума вел круче чем у меня,и что дальше?Мне пойти порезать вены?
Мне 16 лет,и я пока что не зарабатываю сам,а транжирить деньги из родителей,чтобы у меня был вел круче твоего,мне как то не айс.
Тебе 25 лет,а разговариваешь как пацан с района.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
18 янв 2009 в 00:41
мда,как и ожидалось получилось полная срань!байк весом 14 кг для драга...не смеши,такие байки по 10 должны весить...а это и байком назвать сложно,смотри чтоб искры не летели из под педалей
жду видео с гонок давай я даже готов пригласить тебя на соревнования
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
18 янв 2009 в 00:59
frееrider писал(а): на драг 201м точно пустят
ну раз у вас там все подряд участвуют , то могу предположить , что на первых 100 метрах тебя будут делать бмхеры , а на последних разогнавшиеся , прощелкавшие кассету мтбшники.
Ну вообще ждём видео твоих гонок