На сайте с 13.01.2009 Репутация: 4
Сообщений 20 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
17 янв 2009 в 11:06
frееrider писал(а):
299 мм это ЗАНИЖЕННАЯ каретка, оптимальная высота это 310мм.
высота каретки считается не от земли, а от уровня осей. Я, конечно, понимаю, что у тебя оси будут на разной высоте... ну это только доказывает, что на таком сумасшествии даже высоту каретки померять нельзя.
идея твоя говно и ты дурак. Есть намного более интересные вещи, которыми можно заняться.
в общем с фоксксксом я согласен. Я вобще оч люблю рассматривать всякие техноизыски, вроде полноприводного (двухколёсного) велосипеда, что у нас ездит, всяких веломобилей и т.д., но, когда тут человек, не обладая никакой базой технических знаний, начинает рассуждать о характеристиках такого пепелаца на ходу... реально смешно и жаль.
ой извини насчёт базы технических знаний. Мож ты там неи*аца машиностроитель или какое прочее тело, но знания твои теория и когда ты начинаешь о практике рассуждать- это смешно
DO6PblU: у тебя вообще старк,вот сиди и дрочи лайтер сраный
На сайте с 26.03.2007 Репутация: 65
Сообщений 119 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Battery
17 янв 2009 в 12:53
Streetfer_mtb, Держит! Еще как. Над ней еще не так издевались, до того как она попала к Freerider'у. Джони Браво, FoXXX, Вам дружить надо, мальчики :-D
Джони Браво писал(а): не обладая никакой базой технических знаний
Ты сам-то какой базой обладаешь, гений? школу то закончил?:-D
На сайте с 28.10.2007 Репутация: 59
Сообщений 175 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Норд Шор Трафег
17 янв 2009 в 18:50
Ну зачем так опсирать автора? Хотя это ему вроде только придает упорства
frееrider писал(а): загонялись на ровной площадке на дистанции 201м я был на лопесе [ Ссылка ] а парень на тяжеленном бэме унивега с разъё..нными подшипниками и он 50 метров меня делал (потом он сдох тк вел не рейсовый и передаточное отношение не то)
Помоему этот эксперимент для автора серьезней всех доводов против . А если с 20м колесом почтавить касету это сильно улучшит передаточное число?
Да и вообще я бы на вел на такой раме ни зашто не сел
На сайте с 02.11.2008 Репутация: 30
Сообщений 157 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: lopes55 rampage
17 янв 2009 в 22:29
пока нету тросиков перекл и тормоз не тестил. Получившийся вел превзошёл все ожидания, при весе 13280гр обладает удобной "шоссейной" геометрией и нехилым разгоном, правда сцепление гладкой резины оставляет желать лучшего.
На сайте с 02.11.2008 Репутация: 30
Сообщений 157 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: lopes55 rampage
17 янв 2009 в 22:54
N-Razer, ты херов дебил, приезжай и на 201м я тя вздрючу и в хвост и в гриву и покажу шо педали не цепляют, смотри цифры и сравни со своим велом и не вставляй своё ИМХО если корову от мотоцикла отличать не научился
FoXXX писал(а): просто убей себя голвой об батарею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я теперь понимаю почему тебя бмхер вздрючил...
и ты тоже можешь приехать и убедиться шо ты как минимум не прав