На сайте с 02.11.2008 Репутация: 30
Сообщений 157 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: lopes55 rampage
18 янв 2009 в 01:14
так если ты настолько уверен что можешь писать сообщения отом что мой вел не жизнеспособен то докажи это, а иначе я могу тебя (и прочих кто не аргументирует свои сообщения) считать только мудозвоном как максимум. Любой вызов на 201м против вела 26" на сумму до 10000р будет удовлетворён.
18 янв 2009 в 01:30
так если ты настолько уверен что можешь писать сообщения отом что мой вел не жизнеспособен то докажи это, а иначе я могу тебя (и прочих кто не аргументирует свои сообщения) считать только мудозвоном как максимум. Любой вызов на 201м против вела 26" на сумму до 10000р будет удовлетворён.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
18 янв 2009 в 01:32
frееrider,
Единственное, к чему претензия размером с дом это (по пунктам) :
1. Расстояние от педали до земли - 75 мм. Этого достаточно как ты пишешь для ровных трасс где будут проходить гоночки.
2. Ход вилки - 100 мм, хммм, нафиг они нужны если всё ровно
3. При педалировании (мега-вкручивании, раз уж гоночки у нас) вилка сожмётся, не правда ли? Каким станет расстояние от педалей до земли? М? М???
Вот как-то так, учитывая что ставить ты планировал хорошую кантрийную вилку, которая по своему определению ходит от лёгкого нажатия (разве что она не будет заблочена). Вобщем надеюсь ты понял что я хотел сказать.
На сайте с 03.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 70 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: STP
18 янв 2009 в 01:37
Шо ета за гонки такие на 201 метр?! Ето какоето новомодное течение екстримального велоспорта?! Я чета видно не в теме что ли... хз...
По теме агрегата для дрега: вы все смеетесть а пра него через стопицот лет снимут фильм, типа дакументальный. Мол с етого начался профисианальный вело-дрег. Не всех гениев признают при жизни.
Терь точно по теме: Оно имеет право на жизнь, но ето( извините я проста немагу никак его обозвать) явно не то что на чертеже, даже не рядом с тем что на чертеже. и вес агромнейший. Канешна траса раставит все точки над Ы. Но автору есть над чем работать и в первую очередь над собой.
18 янв 2009 в 01:39
PreDOC,
PreDOC писал(а): Единственное, к чему претензия размером с дом это (по пунктам) :
1. Расстояние от педали до земли - 75 мм. Этого достаточно как ты пишешь для ровных трасс где будут проходить гоночки.
2. Ход вилки - 100 мм, хммм, нафиг они нужны если всё ровно
3. При педалировании (мега-вкручивании, раз уж гоночки у нас) вилка сожмётся, не правда ли? Каким станет расстояние от педалей до земли? М? М???
Вот как-то так, учитывая что ставить ты планировал хорошую кантрийную вилку, которая по своему определению ходит от лёгкого нажатия (разве что она не будет заблочена). Вобщем надеюсь ты понял что я хотел сказать.
1 от перекла до земли
2 75мм достаточно жесткого хода
3 компрессия и блокировка рулят
ходит не от легкого нажатияа от настройки Emigrant, чертёж 6 страницы и фото 7страницы темы
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
18 янв 2009 в 01:46
frееrider, пропалил фото с линейкой, ладно.
Теперь бери где-нибудь раму Старт-Шоссе и делай версию рамы 2.0. Должно выйти легко и достаточно прочно для гоночек.
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
18 янв 2009 в 01:48
предлагаю пиписьками мериться по инету, личная встреча не обязательна, можно просто замерить время прохождения 201м любым участником форума
можно добавить видео для Юрия для правдоподобности