На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
2 дек 2008 в 00:54
Дооооооооо надо собирать классные байки,что бы выезжать деллать банники и мануалы ...
Сорри,краям глаза увидел тут обсирание стритеца и вообще ФР.
В частности лион-Тебе не похер вот кто и как катает?)))))))И кто ты такой на сегоднящий день,что бы называть какие-то вещи тупыми,бессмыслеными и для лохов.
Многие считают,что на бэмах катают педики в узках штанах,что бы им анус натирало.Ты бы бросил бмх?
А стритец---Это некий русский стиль....если ты его не понимаешь,это ен значит,что он гавно...
Для меня дрючить крэнкфлип неделями как-то примитивно.НО это для меня!!!! Я не ору,что дебилы катают стрит.
Подумай немного просто.Это так же,как обвинять нигеров,что они все до единого тупорылы и хавают бананы
На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
2 дек 2008 в 14:03
лион развые**ся - это факт .... реально каждый сам выбирает как ему катать ... комуто лень чтото дручить ... ему более приятно посадить несколько плоскачей для самовыражения и поехать пить пивко дальше ... комуто больше нравиться катать и постоянно прогрессировать ... тренить новые трюки и тд ... по себе могу сказать что катаю чисто для себя и своего удовольствия ... собрал себе подвес по причине того что когда катаешься весь день лень ехать домой стоя и запрыгивать на бордюры ... намного приятнее сидеть на большом удобном седле с пружиной под жопой и потихоньку ползти до дома не обращая внимания на бордюры и разные кочки.... и это моя самая главная причина ... 50% времени катания уходит на ползанье по городу или лесу с девушкой. Остальное время чтото катаю чтото пытаюсь сделать, и не смотря на это за меньше года катания уже беру достаточно неплохие темы ... удалось даже съездить на Бабушкину тропку в Саратов где покатал в свое удовольствие особо не убиясь и не летя за результатом ... и остался очень довольным да и результат показал далеко не последний ...
Чирик (ака леон) ... да ты прогрессируешь быстро ... за этот сезон очень неплохо поднялся... это тебе нравицо и нужно ... но это не значит что это должно нравицо всем ... тотже Саня Дмр (ака Спал) или Стас Дабомб (ака Крискинг) собрали себе байки из топового железа просто тупо чтобы кататься и иногда где-нибудь прыгнуть ... и лохами их никто не считает ...