На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
30 ноя 2008 в 11:38
Первые два, просто убивание рамы, так как призем шол на заднюю подвеску. А вот третий плоскачь на хартэйле, самый правильно посажэный. Последний плоскачь тожэ доволи неплохо выполнен.
На сайте с 03.11.2008 Репутация: 17
Сообщений 40 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: EASTERN JANE
30 ноя 2008 в 12:13
дибилы!!это ваще боед полный стока бабла ена байк вкладывать чтоб вот так его...везде подвески пробились адски и все рамы не вечны,полюбому трещины пойдут рано или поздно а от такого темболее...
КАКИЕ В ЖОПУ ЭКОЛОГАМ СУРКИ!!!!!!!!!!!!!! ТАМ СЕГОДНЯ СТАДА КАНТРИЙЩИКОВ НОСИЛИСЬ, НЕ ТО ЧТО СУРКИ...МАНУЛЫ В ШОКЕ БЫЛИ
30 ноя 2008 в 12:17
FoXrider(sev) писал(а): стока бабла ена байк вкладывать чтоб вот так его...
ну тогда давайте будим собирать байки и сдувать с них пылинки, цэлыми будут. Каждый катает как хочет, самое главное чтобы он от этого получал удовольствие.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
30 ноя 2008 в 12:22
прикрепите уже наконец во флейме тему "видео из инета", надоело уже читать "новые" темы про какойто ролик с ютуба
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 14.09.2007 Репутация: 55
Сообщений 75 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Df
30 ноя 2008 в 12:24
Идиоты ахахах ваще дибилы их вырезать надо по одному Нету техники дропания на плоскач ахах это все выдумки лохов которые выдумали стиль стритец и считают его самым крутым
30 ноя 2008 в 12:35
Lion. писал(а): Нету техники дропания на плоскач ахах это все выдумки лохов которые выдумали стиль стритец
Зря ты так плохо высказываешся в адрес людей которые пробуютто то, что тебе неинтересно. А как нащёт призема триалиста на плоскачь? Вот по этой то схеме и есть залог мягкого призема на плоскачь на подвесе или хартэйле. Тоисть ты какбэ ложишь заднее колесо свесившися умеренно назад прижимая немного задний тормоз и какбы в натяжку ложа переднее колесо. (наглядный пример этой техники, это катание Сэдрика Грасии. И дело не в том что он пуляет плоскачи, а просто приземляет очень похожэ на эту технику.) Ещё один фактор, это скорость. Чем большэ скорость тем мягче призем.
30 ноя 2008 в 12:39
Ya[k писал(а): uT]Епт....последний полет ацкий :/
Ты хоть сам понял что нипасал ребенок?
Это ты понял что ты написал? стритец это не стиль катания это просто лоховская идея-"а что будет со мной и моим велосипедом если я прыгну с 3 этажа?" и еще "Я сеня прыгнул с 2 этажа и у меня теперь болит спина"-"а я сегодня прыгну с 3 этажа,ты лол"
30 ноя 2008 в 12:41
martundh писал(а): Зря ты так плохо высказываешся в адрес людей которые пробуютто то, что тебе неинтересно. А как нащёт призема триалиста на плоскачь? Вот по этой то схеме и есть залог мягкого призема на плоскачь на подвесе или хартэйле. Тоисть ты какбэ ложишь заднее колесо свесившися умеренно назад прижимая немного задний тормоз и какбы в натяжку ложа переднее колесо. (наглядный пример этой техники, это катание Сэдрика Грасии. И дело не в том что он пуляет плоскачи, а просто приземляет очень похожэ на эту технику.) Ещё один фактор, это скорость. Чем большэ скорость тем мягче призем.
кому ты обьясняеш технику дропов??? мне?? Это вы слишком туповаты а не я мал вы вот эти птички