На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
3 дек 2008 в 19:59
Pick assO писал(а): И этот же челоек не советует сейчас покупать недвижимость.
Где я такое написал? там был конкретно что мащины покупать тупо!) Я нигде не не советовал покупать недвижимость, хотя впринцыпе щас ее покупать не имеет смысла. Да она подешевела, и дальше тоже продолжает дешеветь..
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
4 дек 2008 в 16:09
yurrra писал(а): впринцыпе щас ее покупать не имеет смысла. Да она подешевела, и дальше тоже продолжает дешеветь.
Недвижимость всегда покупать есть смысл ибо она со временем только дорожает (а нынешний спад это это ненадолго), тем более её можно сдавать имея с этого стабильный доход
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
4 дек 2008 в 16:14
Urban_Assault писал(а): И я решил до нового года железок на следующий год прикупить для вела, ибо, жопой чую, подорожают -_-
а ты не думал ,что байкерское железо не такой востребованый товар как машины например.. и если на них цены снифают то на железо и подавно..
Ya[k писал(а): uT]или кредиты долгосрочные большие брать
Сейчас центробанк поднял ставку рефинансирования на 2 процента, и пока кризис не закончистся, я думаю ещё несколько раз поднимет, и соответственно проценты по потребительским кредитам вырастут на много ( а в договорах указан изменяемый процент при изменении ставки рефинансирования) соответственно кредиты сейчас брать не стоит..
На сайте с 27.12.2007 Репутация: 200
Сообщений 276 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Reign
5 дек 2008 в 13:31
мистер пердо,хорошо что у тебя всё хорошо А вот совсем хорошо тем у кого деньги вложены в земельные участки " в модных" местах,которые в,в свою очередь, сданы в долгосрочную аренду под строитльство(а оно,сцука,на 70 заморожено уже почти)
На сайте с 18.05.2008 Репутация: 95
Сообщений 362 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Ашан
5 дек 2008 в 19:46
D$n, бакс щас до 40 рублей может вырасти после нг. щас рубль пытаются удержать, а потом девальвация будет. еще советую посмотреть что твориться с нефтью. это полный пипец.
посмотрел сегодня новости первый раз гдето за год. оказывается у всех всё так херово пи%%%ец. А У мЕня всё почемуто хорошо.
это только пока
а вот что будет, когда рухнет доллар никто сказать не может. собстна, тогда и будет "пи%%%ец"
есть предположения, что может развязаться военный конфликт... сценариев прилично интересно, что же воплотиться в реальность
Недвижимость всегда покупать есть смысл ибо она со временем только дорожает (а нынешний спад это это ненадолго)
сейчас скидки на недвижомость порой достигают 40%.
прогднозы не утешительные. недвижемость очень сильно подешевеет. так что покупать ее сейчас нету смысла.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
5 дек 2008 в 21:38
32.50 писал(а): D$n, бакс щас до 40 рублей может вырасти после нг. щас рубль пытаются удержать, а потом девальвация будет. еще советую посмотреть что твориться с нефтью. это полный пипец.
это только пока
а вот что будет, когда рухнет доллар никто сказать не может. собстна, тогда и будет "пи%%%ец"
есть предположения, что может развязаться военный конфликт... сценариев прилично интересно, что же воплотиться в реальность
сейчас скидки на недвижомость порой достигают 40%.
прогднозы не утешительные. недвижемость очень сильно подешевеет. так что покупать ее сейчас нету смысла.
молодец, выложил всё, что знаешь по теме
а когда рухнет доллар? и кто с кем воевать будет и на какие средства?
да, и в чём выражается "пипец с нефтью"?
На сайте с 18.05.2008 Репутация: 95
Сообщений 362 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Ашан
5 дек 2008 в 22:45
Clint E. писал(а): молодец, выложил всё, что знаешь по теме
а когда рухнет доллар? и кто с кем воевать будет и на какие средства?
да, и в чём выражается "пипец с нефтью"?
нефть подбирается к отметке в 40$.
ну говорят, что 2009-2010.
На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
6 дек 2008 в 00:31
ну создал тему называеться...прочитал ..подумал ...и решил сказать одну штуку...на все эти размышления ." я еба"л дорогая редакция хоть и пишу вам в первый раз" вот.
На сайте с 15.12.2007 Репутация: 36
Сообщений 263 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner Highline
6 дек 2008 в 10:05
Байк есть, хочу прикупить шутер второй под жесткий стритец пепелац
На счет мирового кризиса не парюсь, что нас не убивает делает сильнее. Думаю продажи обычных велосипедов только возрастут... они не жрут бензин и в пробке не стоят по нескольку часов.
что до нас, цены на комплектуху должны снизится... надеюсь так.
По старой русской традиции затянем дружно пояса и переживем любой кризис, мировая экономика? просто зажрались и живут одним днем. американская мечта это однодневка-пыльный музырь.
Надо поближе к земле быть