На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
30 ноя 2008 в 01:50
Всем доброе время суток!
около года небыл на этом сайте...и тут сидя за компом нахлынула на меня настольгия...и вот зашел на х ,где в было время появлялся каждый день...по сути ничего не изменилось6) все теже темы,всё теже разговоры)кторые стали мне не интересны....вот фишка то,мне стало интересно только катание...я даже маунтин байк не покупаю)но что-то я отвлекся господа)Хочу вас спросить,как повлиял всеобщий мировой кризис на вас?как вы думаете как повлияет на байкерский мир(магазы,производители)? очень интересно что вы об этом думаете...
P/S если тему удалят то прошу написать по каким причинам...
На сайте с 18.01.2008 Репутация: 146
Сообщений 215 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Sub24 08
30 ноя 2008 в 02:19
Подорожало у нас все очень,просто нереально.Например втулка примо N4 стоила 275 грн,сейчас 360.Просто гавно какое то.Из-за него у нас в магазе суб стоит 2800 с чем то.Просто ппц.
На сайте с 21.11.2008 Репутация: 31
Сообщений 18 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: twenty four seven
30 ноя 2008 в 02:23
на меня мировой кризис тоже очень повлиял !!! раньше у нас на рынке продавались отечественные и китайские камеру, покрышки! сейчас же только китайские... а велосипедов не ашанских как небыло так и нету на рынке!
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
30 ноя 2008 в 02:49
у меня кризис?... нет, у меня всё отлично! а кризис у тех уродов, которые его придумали и теперь вдлабливают его всем кому не лень для собственного процветания...
Очередная мировая на!#ка...
Воопщем солидарен с абрамовичем собсна
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 5
Сообщений 49 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:Street
30 ноя 2008 в 08:16
Не будем слабеть духом,господа. Пробьёмся!Не будем демонстрировать как в мыслях,так и наяву своё недовольство.Лучше будет,если мы займёмся размножением своего позитивного настроя,пускай и неискреннего.
30 ноя 2008 в 09:08
Было бы лучше,если бы все перестали относиться с иронией к себе,быть честными с самими собой и превратились в грубых унылых созданий.Не так ли?
Вам 37,а печатаете вы со смысловыми ошибками.Так какая разница,кому сколько лет?Мы-люди,всегда якобы ошибаемся,зачастую этого не замечая.Кризис для многих банков-это та же самая роковая ошибка.В металлургии дела обстоят не гладко.Все притихли,никто не выплачивает должную сумму денег.Для государства народ-это стадо,а он его пастух.Средняя прослойка населения на протяжении десятков и десятков лет страдает периодически,т.к.имеет стабильный ежемесячный зарабаток,выполняет исполнительные функции.Более низшим прослойкам почти нечего терять,как всегда.А высшие,работающие сами на себя и выполняющие руководящие функции,как всегда,заранее осведомлены о подкрадывающихся невзгодах,кризисах и проч..Естественно,я не pro во всём этом,поэтому и познания очень неточные и корявые.
Я скорее не по теме печатаю,но-да,кризис повлиял очень сильно.
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
30 ноя 2008 в 09:46
mtb, столькнулся с пробелемой пересчёта иностранных валют в рубли ибо каждый день новый курс (рубль хотяб стабильно падает, но есть такие валюты которые государсво поддерживает и каждый день скачет курс)
Bad Boy писал(а): думаю никак
Учитывая стабильность рубля скачок инфляции будет колоссальный (в некоторых регионах уже чувствуется) и соотвественно и вело магазинах всё подорожает
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
30 ноя 2008 в 09:51
сука теперь нормалёк пообедать рядом с работой на сотку нельзя. :'( :'( :'( Короче жратва сука дороже стала заметно. В остальных сферах чтот не замечаю... ну это на себя, а так несколько друзей с работы сократили, некоторым зп не платят. В общем на""ка, как писали выше, удалась
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
30 ноя 2008 в 09:58
Рыжая Бестия писал(а): Было бы лучше,если бы все перестали относиться с иронией к себе,быть честными с самими собой и превратились в грубых унылых созданий.Не так ли?
Вам 37,а печатаете вы со смысловыми ошибками.Так какая разница,кому сколько лет?Мы-люди,всегда якобы ошибаемся,зачастую этого не замечая.Кризис для многих банков-это та же самая роковая ошибка.В металлургии дела обстоят не гладко.Отец пытается работать.Все притихли,никто не выплачивает должную сумму денег.Для государства народ-это стадо,а он его пастух.Средняя прослойка населения на протяжении десятков и десятков лет страдает периодически,т.к.имеет стабильный ежемесячный зарабаток,выполняет исполнительные функции.Более низшим прослойкам почти нечего терять,как всегда.А высшие,работающие сами на себя и выполняющие руководящие функции,как всегда,заранее осведомлены о подкрадывающихся невзгодах,кризисах и проч.
Я скорее не по теме печатаю,но-да,кризис повлиял очень сильно.
ты немного не понимаешь, что такое средний класс. Если, конечно, ты его имеешь в виду под словами "средняя прослойка" и + ещё маловато знаешь, о происходящем вокруг, о том, на кого прежде всего действует происходящее и почему приходится сокращать работников, удерживать зп и т.д. и т.п.
Я, конечно, не академик, но как-то вправду весело смотреть, как мы- с пятью минутами дети, пишем всякую муть о таком феномене Ну и нормально. =)))
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
30 ноя 2008 в 10:07
Monster T:"ты немного не понимаешь, что такое средний класс."
Я рада,что я не понимаю,что такое средний класс.Наверное,это потому что я к нему не отношусь.Я рада,что не знаю чего-то.Неведенье-это блаженство.Не стоит обременять себя чужими проблемами и тем,что считаешь лишним.Хм.Хорошо хоть не съязвил,как это сделал Воевода.Спасибо и на этом.