На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
21 мая 2006 в 14:25
Среди нас живёт человек,у которого понтов выше крыши и имя ему Санёк....вчера,катая стрит я увидел...Баньши скрим....самое удивительное,что на нём ехал не Санёк...вопрос к хозяину...твоя?да!!через 10 мин встречаю Санька...вопрос...Чё на Елте катаешь?ответ...незнаю.а чё не на баньши?ответ...какая баньши....комментарии излишни.
Сделаю фото его байка сразу выкину [ Ссылка ] байк его друга(Баньши)
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
21 мая 2006 в 14:34
мне тоже,просто он хотел,чтоб все думали,Что он крутой райдер 2 Антон
мне тоже пофиг,но все прогоны,что типа он сделал новый байк...а сам ещё в это время на скейте катается....
На сайте с 12.02.2006 Репутация: 0
Сообщений 31 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Author A-GANG P.M.
21 мая 2006 в 14:46
хотел чтоб думали что он крутой райдер===>добился у некоторых автроритета, ну а если не правда то х..у ему по ветру
на самом деле я судить о человеке низя пока он сам все не расскажет! у меня была такая же история про одного чувака(правда не с велом ну и ладно)! все говорили что он гавно кидалово и тп)) все так его обсирали 1 или 2 месяца! и в конце концов решили поехать и лично набить еиу еб..ло! но вот он пришел на форум и все отписал причем правду!! и как все сразу изменились: ой ты мой хороший друг, ну пойдем гулять и тд и тп!! вот так же и нас. Вот он придет на форум, отпишется тогда и поп...дим)
А плохих девочек я люблю шлепать по попе....животом
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
21 мая 2006 в 14:53
Вам невсёравно,есть люди которые любят припи..,а потом щитать себя крутыми,я уже давно на таких внимания необращаю,а он теперь будет в расстройстве,жестоко,но так он сам сделал.