На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
18 янв 2009 в 21:22
goatlord писал(а): Сокращение это не естественный отбор, а скотское отношение к работникам. К ним относятся не как к людям, а как к раб.силе. Увольняют одних, что бы припугнуть других.
На сайте с 28.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 224 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Street Байк: 250 08
19 янв 2009 в 07:16
Kalash писал(а):
все дорожает рабочее время значит тоже дорожает, но получать почему-то должны меньше
оттого что всё дорожает, не следует, что дорожает и рабочее время. рабочие места сокращаются, а желающих заработать меньше не становиться, что из этого следует? вотвот, "эффективные собственники" радостно снижают зарплаты и увеличивают нагрузку на оставшихся. как говориться, то, что вы не уволены, и есть годовой бонус за 2008.
что далеко ходить, в это ветке "эффективные манагеры" радовались, что теперь работники (читай быдло) меньше выёживаться будут.
goatlord писал(а):
Сокращение это не естественный отбор, а скотское отношение к работникам.
не всегда, многие гиганты сталкиваются с сокращением спроса, снижением заказов и вынуждены отправлять людей в неоплачеваемые отпуска, сокращать и т.п.
на каком-то заводе, кажись газ, по памяти, у начальника ОК сердце не выдержало, в больничку слег, а его последователь закончил суицидом, оттакот.
а кто-то действительно бляди.
в одной московской канторе перед праздниками в коридоре возник ящик хорошего французского коньяка. день стоит, два. народ начал понемногу его дербанить. через пару дней нарисовалось руководство и предъявило за пьянство на рабочем месте. все написали заявления на увольнение по собственному желанию - увольнятся по статье и потом преследоваться за воровство никто не захотел.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
19 янв 2009 в 14:25
str555 писал(а): в это ветке "эффективные манагеры" радовались, что теперь работники (читай быдло) меньше выёживаться будут.
Кто
str555 писал(а): в одной московской канторе перед праздниками в коридоре возник ящик хорошего французского коньяка. день стоит, два. народ начал понемногу его дербанить.
Я бы отнес в кабинет начальства с запиской "под**б не катит".
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
13 фев 2009 в 17:09
Сокращение это не естественный отбор, а скотское отношение к работникам. К ним относятся не как к людям, а как к раб.силе.
ппц))
вот люди я не могу)) а как относится должны? как к родственникам? с ложечки кормить? увольнения во время кризиса естественны как белый день, так всегда было.
совки блин, работать надо, а не штаны просиживать в одноклассниках. потом удивляются еще, за что их вытурили
На сайте с 24.01.2009 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: MERIDA MATTS TFS 100-D и Bone Slam
14 фев 2009 в 18:37
Рыжая Бестия писал(а): Monster T:"ты немного не понимаешь, что такое средний класс."
Я рада,что я не понимаю,что такое средний класс.Наверное,это потому что я к нему не отношусь.Я рада,что не знаю чего-то.Неведенье-это блаженство.Не стоит обременять себя чужими проблемами и тем,что считаешь лишним.Хм.Хорошо хоть не съязвил,как это сделал Воевода.Спасибо и на этом.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
16 фев 2009 в 18:00
CityDownhiller писал(а):
к рабочей силе надо относится как рабочей силе. люди - это владельцы собственного бизнеса. остальные - просто овцы. так что все ок.
Ну-ну, и как эти "люди" без рабочей силы будут свой бизнес двигать? Ты вообще в курсе что просто физически все не могут быть начальниками? Кто-то же и работать должен.
Или по твоему мнению наемные работники, а таковых на этом сайте я уверен большинство, просто скоты? Давай подойди к какому либо здоровому парню-работяге и скажи ему в лицо что он овца, я думаю тебя мы тут долго не увидим
А может ты думаешь что все бизнесмены это умные и талантливые люди прошедшие весь путь наверх от дворника до директора исключительно в силу своего таланта и трудоспособности?
На сайте с 08.12.2008 Репутация: 38
Сообщений 135 Пол: Мужской(42)
Стиль: Стритец Байк: завязал
16 фев 2009 в 18:09
goatlord писал(а): Ну-ну, и как эти "люди" без рабочей силы будут свой бизнес двигать?
овец много. их можно менять как перчатки, их миллионы, так что не проблема.
goatlord писал(а): Или по твоему мнению наемные работники, а таковых на этом сайте я уверен большинство, просто скоты?
скоты - неверное слово. скорее просто ленивые безинициативные овцы, которые ходят на работу "в офес" за оклад сидеть на одноклассниках и делать вид, что работают.
goatlord писал(а): А может ты думаешь что все бизнесмены это умные и талантливые люди прошедшие весь путь наверх от дворника до директора исключительно в силу своего таланта и трудоспособности?
как раз таки наоборот - большинство из них просто наглые неотесаные чурбаны, которых мало интересует судьба овец, которые на них пашут, а волнует только своя жопа. именно такие люди и добиваются чего то в жизни.