На сайте с 06.06.2007 Репутация: 26
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: 2-х колёсный))
14 сен 2008 в 01:06
выздоравливай чувак!!!!! всё будет норм!!! я тоже сейчас реабилитируюсь... у меня было 2 трещины в руке, выбито плечё, порваны связки на колене, порваны связки на суставе (возле пятки) и + ко всему перелом пятки со смещением... кароче на тоже на куски разлетелась....(((( дак я почти 5 месяцов на ногу не становился.... и вкручивали болт ... кошмар кароч.... сейчас хочу уже катать но боюсь... связки ещё сильно болят... но поправляюсь! И ТЫ ПОПРАВИШСЯ!!! ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 192
Сообщений 240 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
15 сен 2008 в 13:05
!!!!!!!!!Даное сообщение от матери Калаша!!!!!!!!!!
Сейчас из больницы. Коля уже вставал 1раз на костыли. Состояние чумное, но уже лучше.
Рана почти не кровит. На перевязке все путём. После наркоза и из-за болей аппетита почти нет.
Это тоже пока нормально. Передайте на сайт эту инфу, т.к. у меня нет регистрации у вас.
Коля всем передает привет и очень хочет со всеми пообщаться. Если разрешат, то впонедельник-вторник будет дома. Очень надеюсь.
Нога без гипса, только повязка и эластичный бинт. Это чудо по сравнению с прошлым гипсом и фиксацией суставов на 3,5 месяца, бесконечными рентгенами и разработкой после гипса.
Здоровья вам всем!
О.В.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
15 сен 2008 в 17:04
Я свалил домой... понятия "обезболивающие" там в больнице почти не существует... с меня хватит... пусть капают антибиотики в цветочный горшочек... я как скелет неделю почти ничего не жрал.. но думаю что все будет норм... байк всетаки продам или поменяю на стрит-дерт + подвес но думаю что продам, соберу стрит и потом подвес.
Сказали через 1.5 месяца буду уже ходить но пока приходится прыгать на костылях. Если получится спереть снимки отсканирую выложу сюда. Если кому интересно подробности пишите в аську спрашивайте я хз что писать мозги от таблеток улетели на йух...