На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
22 сен 2008 в 18:21
PilliGriM писал(а): Ольга Владимировна писал(а):
Миша, напиши, пожалуйста, на ваш сайт, что я получила перевод приват мани от BICH. Большое спасибо. Неделя лечения обеспечена. Обязательно застрахую Калаша от травм, т.к. катать он не перестанет. Мне посоветовали компанию "Фортис ". Может быть есть лучше?
О.В.
Я страхуюсь в СК Еталон
Страхівка невид"ємна частина професійного райдера!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
22 сен 2008 в 18:29
Romaniuk писал(а): Страхівка невид"ємна частина професійного райдера!
в уркаине НЕТ экстремальной страховки. Говорю из собственного опыта. При падении, травме ты не получишь НИ ХРЕНА потому что компания будет искать любой повод не выплатить страховку.
На сайте с 10.08.2008 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец
23 сен 2008 в 09:01
Kalash писал(а):
в уркаине НЕТ экстремальной страховки. Говорю из собственного опыта. При падении, травме ты не получишь НИ ХРЕНА потому что компания будет искать любой повод не выплатить страховку.
Не стоит потраченных денег.
Ниоазу не встречался со страховкой в Украине, и хочется верить что Калаш неправ. Но знания нашего народа, говорят мне что он прав
Кто нить из райдеров получивший деньги по страховке есть? Поделитесь опытом.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
23 сен 2008 в 22:24
Kalash писал(а): в уркаине НЕТ экстремальной страховки.
эм... она есть. я страховался в АСКА как мотогонщик (потому как в класификации нет маунтинбайка) от несчастного случая. сумма от 5 до 15т.грн.
ну а насчёт выплаты - зависит от страховой компании. но естественно в интересах компании не платить тебе. однако доказываеться всё достаточно просто при наличии необходимых документов, которые кстати должны быть указаны в соответствующих документах при оформлении страховки.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
23 сен 2008 в 22:33
Kalash писал(а): в уркаине НЕТ экстремальной страховки. Говорю из собственного опыта. При падении, травме ты не получишь НИ ХРЕНА потому что компания будет искать любой повод не выплатить страховку.
Зато есть "медицынская страховка" по которой можна лечитса в многих больницах. У меня была на пол года на 15000 гривен, на роботе нас страховали. Приходилось ею пользоватса. Теперь от туда уволился, вот хочю сам застраховатса, но всё както руки недоходят. Советую.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
24 сен 2008 в 12:26
Есть страховка в Украине, раньше сам был застрахован, в зависимости от договора покрывает лечение, перечень услуг ты можеш установить сам, не обязатиельно должни выдавать деньги тебе, стараховая может просто покрывать лечение в больницах, например больница МВД оч хорошая....
Обширность страховки определяеться количеством денег которые ты можеш заплатить....
Как там твое здоровье????
=))))
На сайте с 02.07.2007 Репутация: 12
Сообщений 105 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik 2007
26 сен 2008 в 21:35
Посмотрел ваше видео Unknowns II, чуть узнал тебя получше)
Парень, ты же знаешь что значит "черней чернейшей черноты бесконечности!"
Крепись, все станет на круги своя.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
26 сен 2008 в 22:00
Petru писал(а): ты же знаешь что значит "черней чернейшей черноты бесконечности!"
Знаю.
Petru писал(а): Посмотрел ваше видео Unknowns II, чуть узнал тебя получше)
В ункновнсе II я катаю за пивом рейсинг после операции там ни одной темы нормальной нет. Половина кадров с пластиной в ноге. То было весной-летом прошлого года, а после этого перелома мне только год ходить со стержнем в кости.