На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
13 сен 2008 в 00:52
Я с ним сидел с 9ти утра до пол шестого вечера. На прикалывался над ним он после наркоза такие вещи нес прикольные. Зато у него настроение на уровне, не сильно угнетенное. но прикол в том что проведать его так никто и не пришел
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
13 сен 2008 в 01:06
я думаю до будних его точно оставят, кровоподтеки ручьем . Забыл сказать операция прошла удачно. Оперировал Владислав Леус, Отец Вандама "Без Обид так все его помнят" Лично по моей просьбе все проследил и сам прооперировал. Сказал что все будет супер. даже лучше чем было (т.к. на прошлой операции собирали из осколков, кость заросла сплошным куском и затромбовалась, и косного мозга не осталось небыло кровообращения внутри кости вот она и никакая была. теперь все наоборот. внутри кости есть трубка стержень которая держит кости вмести как спица но и не дает ей внутри сростись, тем самым оставляет проход крови через кость. значит кость будет фунцыклировать гуд.) Лежит он в 1й боль 3й этаж 3я палата. Для военнопленных
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 192
Сообщений 240 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
13 сен 2008 в 02:06
s0und,
а ти то чо под скальпель ложишся?
незнаю как калаш отходил, но на меня он держится вполне нормаль,
ибо меня после отходняка от наркоза всего типало и трясно, что пришлось врачам меня держать, штоб себе хуже незделал
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 33
Сообщений 100 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS Core
13 сен 2008 в 17:21
Обращения Мамы Калаша.!!!!
Всем низкий поклон и большое спасибо за СВОЕВРЕМЕННУЮ помощь для Калаша.моего сына.
Вчера 12 сентября.успешно прошла операция.Обычно рассчитывают на 3-4 часа.а закончили за час с небольшим.Долго выходил из наркоза.
Кровоточила сильно рана.болит.конечно очень.Ночь спал немного.
Только благодаря Вашей помощи стала возможной эта операция.
Я получила в среду.
2250 грн.(12500 руб) по приват мани от Егоровой.
1500грн. на карточку(распечатку от кого возьму позже)
1500грн+600грн Полтавские ребята.
500 грн. Решетиловка.
6000 грн. четверг отдала за операцию.
Лжит в хорошой палате.рвётся домой.но ещё три дня внутривенные антибиотики. Даю самый лучший кальций(он усваивется в комплексе с другими микроэлементами) и рыбий жир.который сейчас назыается Омега 3.
НА месяц в нужной дозе 600 грн.
У Коли это будит.
Для связи оставляю свой адрес. Отвечу всем.
mailto:[email protected]
Ольга Владимировна.
На сайте с 09.01.2007 Репутация: 19
Сообщений 33 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Россомаха
13 сен 2008 в 18:31
Пацаны! Я человек со стороны, но скажу. Очень приятно видеть таких людей, как вы! Эта помощь, чувство сплочённости, когда одному плохо, его все поддержат, последнее отдадут, но своего человека не оставят - в нашей жизни, думаю не открытие, большая редкость. Не скажу, что у меня нет друзей, просто в свои 23 не раз видел, как люди плевали друг другу в рожу, когда действительно нужно было немного помочь. Чуть-чуть, но люди сразу находят 89 причин остаться в стороне, кто обтекаемо так, кто-то открыто. Рядом останутся только самые близкие, родные и преданные люди. Как вы. Очень рад за Калаша, что у него есть такая замечательная команда таких замечательных людей! Калашу - конечно же, скорейшего выздоровления, а вам - оставаться такими же настоящими и едиными!