На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
24 авг 2008 в 00:17
MEN, копи теперь на задний Код. И что-то я не отдупляю - у тебя синглспид всё-таки или нет? Для мульти цепь немного коротковата. Ещё не нравится вынос-кирпич. А так байк рабочий. Видел твои фото с катания - жги ещё!
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
24 авг 2008 в 00:58
BeatMan писал(а): а мне нра. даже оч. но имхо назад сунул бы джуси 7, а так +
я б с удовольствием. В идеале - код 5. А так.. МХ-2 быстро блокирует колесо даже на большой скорости. Металические колодки + 203 ротор.
EX-IT писал(а): хорришй байк, для уф , мне кажется двух коронка жостко, сюда бы одно коронку с ходом 180 и норм будет а так в целом для уф отлично
я в финансах ограничен, так что катаю на этом... мне РЕГОТУН хорошо перебрал джуниор, и он отлично работает... И потом, это ведь старая мурза=).
Tech Deck писал(а): Огромная звезда конечно печалит меня
чего? Эта - как раз то, что мне нужно. Я люблю погонять...
Kallibrium писал(а): Брааат у нас велики с тобой оч похожи )) у мя рама правда другая !! для урбана двухкоронка + хардтейл = секас ... обажаю это сочетание ... да и байк суппер ... требуем инэкшена !!! эх ... в такие минуты даже не хочется со своей рамой расставаться ... подвес себе заказал ибо надо )) ... а мой любимый мр.дроп за которым в мск ездил сам будет гнить у кого-нибудь другого продавать так не хочется его а деньги нужны на раму
та да.. понимаю тебя.
Но я подвес не хочу. На моём аппарате при жилании и стритануть немного можно=).
А фотки? Могу сюда выкинуть, что есть. Ну а позже, обязательно будут новые=).
So_Ivan писал(а): Правая ручка с монеткой просто ужаснах!!
понимаю, но ручка тормозит неплохо, переключаюсь не так часто... Но блин... денег на новую нет... как только появится возможность - сменю на манетку деор + ручку авидовскую...
So_Ivan писал(а): Обод передний слишком тяжелый, для зада норм т.к. хардтейл
поставил 2 даблтрека потому, что часто перелетаю или вкатываю на переднее.
So_Ivan писал(а): Поменяй вынос, твой слишком тяжелый, с двухкоронкой такой не нужен
та нАрмальный кирпич=). Мясо=).
PreDOC писал(а): MEN, копи теперь на задний Код.
та вот прийдётся... скорее всего, это будет код 5.
PreDOC писал(а): И что-то я не отдупляю - у тебя синглспид всё-таки или нет?
нет, у меня цепь укорочена по-максимуму и находится на верхней звезде...
PreDOC писал(а): Видел твои фото с катания - жги ещё!
пасиба... эт ещё ничо. Я знаю, что могу лутше. Скоро будет лутше=).
POD писал(а): есть можно, но внешне не особо (2х-коронки на тонких стальных рамах это фетиш)
а если монстр всунуть... на 180=). или шивер..
Kallibrium писал(а): требуем инэкшена
ээмм... ну вот немного старого. Потом будет новое=).
но здесь я со старой вилкой. Нада с новым комплитом пофоткатся...
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
24 авг 2008 в 01:14
уже в который раз просматривая очередной вариант твоего байка, читаю- БАЙК НЕ ДЛЯ ПАФОСА А ДЛЯ КАТАНИЯ. раз ты это написал- значит байк устраивает тебя по все параметрам ,и подбор компонентов тебя устраивает) так что- ЗА это палюбэ зачет!
если же хошь услышат ьмнение насчет косяков в байке- то это пожалуй- манетка_ ручка тормоза( тобишь гибрид ) ...под снос.. гидру назад, и толковую манетку на место. а еще- шатуны. в ФР ракшн долго не проживет. это уже пройденная история... ставь шот помощнее..
обода- не наю кому пер. тяжелый- я мну када стояли 2 дабла- я был счастлив... от всякого рода жести никада не возникало проблем с колесами... 1 раз хорошо собранные колеса на даблах не будут восьмерить и ваще создавать каких либо проблем... так что норм)
(хотя сам щас катаю на сочетании сингл/дабл))))
так что смари- если ест ьжелание и возможность- усовершенствуй свой байк в указанном направлении, и буит супер!
а так- все равно- лично мне нра)
рабочий аппарат!
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
24 авг 2008 в 01:25
Myrzik писал(а): так что- ЗА это палюбэ зачет!
Myrzik писал(а): то это пожалуй- манетка_ ручка тормоза( тобишь гибрид ) ...под снос..
это в любом случае! Я переключаюсь не часто... поэтому это меня не достаёт. Хочу себе манетку деор, ручку от авидов.
Myrzik писал(а): гидру назад
МХ-2 (хорошо настроенные, с металическими колодками) работают отлично. 1 пальцем колесо несложно блокируется.
Myrzik писал(а): а еще- шатуны. в ФР ракшн долго не проживет. это уже пройденная история... ставь шот помощнее..
мне самому удивительно... все орут, шо рукшн - говно, но они у меня с жесточайшими недолётами живут припеваючи. Только 1 раз разкрутились. И так уже 10 месяцев. Сломаются - поставлю шота хромольное.
Myrzik писал(а): обода- не наю кому пер. тяжелый- я мну када стояли 2 дабла- я был счастлив... от всякого рода жести никада не возникало проблем с колесами... 1 раз хорошо собранные колеса на даблах не будут восьмерить и ваще создавать каких либо проблем... так что норм)
вот-вот. И я того же мнения. Уже писал про то, что часто вкатываю на переднее или просто недолетаю.
Myrzik писал(а): так что смари- если ест ьжелание и возможность- усовершенствуй свой байк в указанном направлении, и буит супер!
я б с удовольствием. Но понимаеш, мне 16, времени на нормальную работу нет, так что в финансах ограничен. Я и так коплю постоянно.
Myrzik писал(а): а так- все равно- лично мне нра)
рабочий аппарат!
На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
24 авг 2008 в 08:48
мне самому удивительно... все орут, шо рукшн - говно, но они у меня с жесточайшими недолётами живут припеваючи. Только 1 раз разкрутились. И так уже 10 месяцев. Сломаются - поставлю шота хромольное.
аналогично ... все кричат что ракшен говно, у меня эти шатуны с мр.дерта ещё на байки перекочевыввают, и с моими 75кг, и кучей недолётов и плоскачей даже форму не потеряли, и когда садишься на новый байк понимаешь что они у тебя прямые ... я не знаю как они так держуться, и вот в конце месяца пересядут на подвес и надеюсь ещё будут долго жить ))