Вобщем, выставляю байк на всеобщий суд. Пишите, что нравится, что неочень, предложения по дизайну и т.д. Всё выслушаю.
Байк собирался не для лайта пафоса. А для катания.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
23 авг 2008 в 19:56
krasnyi писал(а): Убогий руль вынос
А чем? мне нравятся рули с высоким подъёмом...
krasnyi писал(а): низкое седло не айс
у меня сломан подсидельник. Его если поднять, то оно начинает вращатся вокруг подсидела.
Кстати, такое седло соовсем не мешает дёргать высокие банники и поджимать по максимуму ноги , + можно очень мягко приземлять дропы.
Катаюсь стоя...
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
23 авг 2008 в 20:16
krasnyi писал(а): Тем что и руль и вынос куски железа без каких-либо технологий изготовления)
а сильно нада? Я над этим не заморачиваюсь. В этих железках прочности хватает,вес не такой уж и большой, и цена привлекательная (как раз из-за относительной простоты изготовления). Кстати, руль с баттингом и наварками, вынос - ценльнофрезерованый. Так что, не всё так запущено...
yurrra писал(а): Ты помоему единственный человек собирающий чистый стритЕЦ и при это свято верющий что именно таким должен быть ФР байк
а каким он должен быть? Мне нравится именно такой комплит. Как по мне, для урбана - самое то=).
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
23 авг 2008 в 21:57
ужос
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
23 авг 2008 в 22:19
Брааат у нас велики с тобой оч похожи )) у мя рама правда другая !! для урбана двухкоронка + хардтейл = секас ... обажаю это сочетание ... да и байк суппер ... требуем инэкшена !!! эх ... в такие минуты даже не хочется со своей рамой расставаться ... подвес себе заказал ибо надо )) ... а мой любимый мр.дроп за которым в мск ездил сам будет гнить у кого-нибудь другого продавать так не хочется его а деньги нужны на раму
На сайте с 21.03.2007 Репутация: 24
Сообщений 55 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom FR2 - DH mod
23 авг 2008 в 22:40
Поменяй вынос, твой слишком тяжелый, с двухкоронкой такой не нужен
Правая ручка с монеткой просто ужаснах!!
Обод передний слишком тяжелый, для зада норм т.к. хардтейл
в общем байк рабочий, очень на мой смахивает, и почти все в нем понравилось, конечно не Hi End компоненты, но ничего не поделаешь это не тот случай за который можно минус ставить