На сайте с 07.03.2014 Репутация: 6
Сообщений 83 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill
5 апр 2014 в 19:20
История моего первого и действительно рабочего велосипеда началась с покупки рамы. В городе у нас особо не разбежаться с выбором и повезло, что удалось взять новенькую Giant glory 01. С месяц рама красиво украшала стену моей комнаты. На остаточные гроши удалось собрать катабельный комплит к ближайшим соревам:
комплит расписывать не буду, тут и так все видно. Толком не освоившись на веле я поехал на соревы. На этих соревах я и закрыл летний сезон переломом запястья. Шли долгие месяцы без катки, долгие размышления чего же я действительно хочу от своего вела. Рама мне казалась дико мала, а на 3-4 спуске в хлам забивались руки, словно вилка вообще не работала. 3 месяца чательно выбирались и преобретались запчасти, которые действительно соответствовали моим требованиям. И данный сезон я открываю на таком комплите:
КОМПЛИТ: Рама:Giant Glory 01 s Вилка: Rock Shox Boxxer r2c2 Аммортизатор: Fox DHX 4.0 Переклюкманетка: Shimano Saint m810 Система: truvativ hussefelt Обода: Atomlab pimplite Спицы: Dt champion Втулки: Hope PRO 2 EVO Тормоза: Shimano slx m666 Кассета:SRAM 970 Руль: Kona Цепегас: хэндмэйд
Вес: 17.9кг
Ну и капелька лайтового экшэна:
Данным комплитом я действительно доволен. Возможно под замену пойдет система, хотя она отлично выполняет свои функции. Вел отлично управляется, легко разгоняется и отлично держит трассу
На сайте с 07.03.2014 Репутация: 6
Сообщений 83 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill
6 апр 2014 в 06:14
bayt, скорее всего будет десидент или рф атлас. Kyz9, возможно система тяжелая и обода. хотя меня вес вполне устраивает. AndRiEL, на трассе обычно не до фоток sANIa DIRT, руки забивались именно на мурзе и на данный момент такой проблемы вообще нет. Возможно, что зимние тренеровки пошли на пользу.