На сайте с 13.05.2006 Репутация: 167
Сообщений 547 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: BigHit 2008 + 888 RC2
6 окт 2009 в 19:48
dh_angel писал(а): Нада пахать в той сфере, в которой шаришь. Мы все байкеры, мы все знаем строение байка. Так каждый может работать механиком или т.д.
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 93
Сообщений 228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Сгорел
6 окт 2009 в 23:43
Фото. Всем нужно фото - от дворника до инопланетянина. Фотографируйте свадьбы, знакомых, корпоративы. Проводите фотосессии друзьям, знакомым, байкерам . Ну, те, кто одарён хорошим глазомером, фотографическим складом ума(бредово написал) и правильным представлением об экспозиции. Я так начал заниматься фотографией в 13 лет "мыльницей", со временем накопил на фото Canon 400D за 25к, объектив Canon Ultrasonic за 17к и вспышку E-TTL II за 17к , ну и дешёвые зонтики.... Сейчас доучиваюсь в колледже и по выходным провожу фотосессии в выходные (работа в кайф), причём зарабатывая 2-5к р за одни выходные (получается дай бог пару раз в месяц, тк начались напряги с учёбой и на дачу всегда охото)... Дерзайте!
На сайте с 06.10.2009 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
8 окт 2009 в 02:51
пипл есть способ крутой умом срубить денюжку на свою холодную малышку вместо того чтоб сидеть здеся либо катайте либо работайте при удилении 3-5 часов в день мона по 300-500$ в месяц зарабатывать а ет уже вел делайте выводы, сайт где все подробно в ЛС
8 окт 2009 в 13:55
FenWuj писал(а): пипл есть способ крутой умом срубить денюжку на свою холодную малышку вместо того чтоб сидеть здеся либо катайте либо работайте при удилении 3-5 часов в день мона по 300-500$ в месяц зарабатывать а ет уже вел делайте выводы, сайт где все подробно в ЛС
Замануха? Мы на такое не ведёмся, и здесь нам нравиться сидеть
На сайте с 06.10.2009 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
8 окт 2009 в 14:22
че за фигня редактировать пост ет не гуд не только зарегиться но и работать распростанять сылы на свои файлы те же новые дизердеры денюжку на вынос если будеш первым срубиш ето канешн реклама но так работают многие и прибыль хороша и образования не нада тоесть всем по барабану скока те лет а поскоку многие тут несовершенолетние я думаю ет полезная инфа я сам имею небольшой но опыт в етой сфере на вело железки хватало вот ваш шаес школьники-студенты-екстрималы [ Ссылка ] да и седеть дома жопой на теплом кресле намного приятней чем таскать шлакоблок та и прибыльней чено говоря
8 окт 2009 в 20:32
FenWuj, В ПРЕДложении из 5 строчек хотя бы поставил 1 ЗАПЯТУЮ, коли хочешь привлеч внимание к своему сайту. А то я вообще ничего не понял, просто куча букав.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
9 окт 2009 в 15:41
FenWuj писал(а): срубить денюжку
Рубят лес, а деньги зарабатывают все нормальные люди.
А фразы типо "срубить бабло" расчитаны или на слабоумных, или связаны с кидаловом (мое субъективное мнение)!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 25.01.2009 Репутация: 1
Сообщений 108 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant GLORY 0
13 окт 2009 в 22:51
флуд, спошной флуд, для всего свое время. для учебы свое время, для всего остального свое. во много образование не играет важной роли. но что плохого в том что ты перестрахуешься. хуже тебе не станет от того что ты будешь знать физику или английский. возможно за то время которое мы будем рости и учиться мир измениться. с приходом новой власти приходят новые требования. вчера нужны были "пахари" а сегодня работники умственного труда. у каждого из нас есть свободное время после занятий. и кажлый сам решает как его использовать.
На сайте с 29.03.2010 Репутация: 29
Сообщений 150 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
20 апр 2010 в 23:19
Cat_Empire писал(а): а я компы чинил
А мне родители помогли на байк собрать, там давали по пару грн, говорили: держи, когда подсобираешь, купишь что то. Я так и делал (14 лет) Потом я чертил в школе за денги, тоже по пару грн. за работу, работа не сложная, (кто шарит в черчении, чертили детали в 3 проекциях) это в 15 лет. Сейчас учусь в колледже, получаю стипендию, вот уже купил натяжок, шатуны, и заднее колесо, а когда вел запчасти не покупал, так комп чуток сапгерйдил. Пробовал зарабатывать в нете, лажа, забейте. Сейчас может тоже умом поработаю, когда буду на 3 курсе (строительный колледж), то там можно будет делать курсаки другим специальностям (техник технолог (строительство)) И тоже не плохо будет)) так что вертитесь))
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
23 апр 2010 в 01:29
Первые деньги на байк(тогда еще кк)зарабатывал на стройке коттеджа,копал фундамент.Не помню сколько заплатили но мизер ваще.Клеил обьявления.Иногда мебель собирал.Сейчас работаю художником-гравировщиком,платят не так много,как хотелось бы,но на жизнь хватает
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
27 апр 2010 в 21:55
PilliGriM писал(а): +100500
я вапще жалею что поперся в универ... надо было учиться в школе до 9 класса, потом валить в техникум, потом в армию/косить от армии, и идти работать уже с одновременной заочкой... А то толку от того универа в котором я учусь - ноль, только геморроя на всю голову.. Но бумажка нужна один чёрт
я первое время после окончания школы совмещал свою первую работу дизайнером и учебу в торгово-экономическом, но перед летней сессией как водиццо поломал руку, поскольку все экзамены были письменные, пересдачу сессии назначили аж на осень, но когда я пришёл пересдавать, мне сказали, что денежку платить надо на лапу....я их послал а на отложенные деньги купил много крутого железа, с тех пор я работаю, последнее время сам на себя)))) и всё ещё определяюсь с выбором вуза, думаю что к годам 24-25 созрею
самое главное, при выборе первой работы наступить на своё Я и браться за то что умеешь и что по силам, а дальше уже будет проще, пойдёт опыт, новые знания, полезные знакомства и всё сложиццо...никогда не жалеть себя и не унывать - залог успеха
На сайте с 24.06.2008 Репутация: 10
Сообщений 76 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: розовый
10 мая 2010 в 16:33
я бросил бухать ) на арбуз както само накопилось )))
вапще с 14ти лет винду юзерам переставляю )
пишите объявы в бесплатные газеты/вконтакте/сами расклеивайте свои объявы.
у кого папа не безрукий. попросите научить с сантехникой обращаться.
и тотже расклад. ума большого не надо.а клиентов много можно найти )
просто в большинстве своём прокладку поменять - для женщин огромной сложности дело )
шарите в школьных знаниях - репититорами мложно быть )
меня както женщина просто умоляла стать репетитором для её дочурки )))
работать на кого-то: листовки.объявки.курьерчики и так далее...я считаю неприбыльно.
сам работаю порядка 2-4х часов в неделю. получаю штуку-две в неделю.(проблемы с компами/мобилками и т.д.)
и это только потомучто мне абсолютно не до работы. лучше время на учёбе провести..с великом или подругой..