На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
11 ноя 2010 в 14:20
Yeah!, ну смотри, много ли вариантов в 13 лет заработать денег, я имею в виду болие ли мение чистую работу...(тоесть не на сторойке тягая керпичи...) ???
Листовки в 13 лет это вполне нормально!
Тем более, человек стараеться сам заработать, думает как это сделать и т. д., тоесть проявляет инициативу! Как минимум в 13 лет такое требует уважения элементарного.
У других мозга хватает только на мама папа дайденег....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 17.09.2010 Репутация: 95
Сообщений 148 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: ГовноРазвратник .
11 ноя 2010 в 14:26
kostoВот,вот!Как говориться "Кто ишет,тот всегда найдет!".Ето я к тому что нельзя унывать а всьотаки искать роботу а не тупо сидеть на форуме и флудить.
На сайте с 11.09.2010 Репутация: 90
Сообщений 285 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty park
11 ноя 2010 в 14:34
kosto, Правильно говоришь
я на первый байк у отца попросил чтоб добавил небольшую сумму около 1000р а остальное сам достовал
вот думаю брать 2ой байк и рву жопу чтоб деньги достать
Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!
На сайте с 10.03.2009 Репутация: 53
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DunCon Akita [2012]
11 ноя 2010 в 19:15
Неугомонный писал(а): Я летом устроился на роботу! Роздавать флаера и каждую неделю в суме получалось 128грн!
Молодец! я в твоем возрасте так же работал, правда у своей тети, делал web сайт для них, который потом накрылся как и его хостинг, и тексты документы им переводил в электронный вид, заработал за все лето 7000руб это 1750 гривен. Но не у всех же есть такая тетя с собственной фирмой. И год это был 2002, для того времени бешеные деньги.
Yeah! писал(а): работа для безмозглого быдло, имхо
Любая работа она работа! даже дворником, а быдло он или не быдло зависит от человека. Не думаю что настоящее быдло пойдет листовки раздавать, и вообще пойдет работать, по моему проще украсть телефон у такого как ты или я, продать и пойти купить себе яги)) Не путай теплое с мягким.
kosto писал(а): У других мозга хватает только на мама папа дайденег....
Я и сейчас бывает прошу... у меня сейчас трудности с поиском работы, + еще учусь за деньги, вот иногда ума хватает только на попросить
Yeah! писал(а): сайтостроение, барыжинье, заказ с американских айкционо/сайтов и т.д...
Freelans отстой... много не заработаешь, у меня много друзей работают пока заработаешь себе репу, отпадет все желание, тогда уж лучше в своем городе раздать объявления, что типо любой сайт сделаю за 7000руб, как Дмитрий Пучков Goblin.
И по теме, любишь рисовать на компьютере, хорошо получается, умеешь качественно фотографировать, тоже отлично получается. Тогда есть вариант заработать на своих работах в интернете Сайт зайдешь сам посмотришь. Сам не пробовал. Но есть знакомый который там не плохо зарабатывает. трудность заключается в том, что ты не рисуешь что хочешь, полет фантазии, а рисуешь что бы продать и пользовалось с просом, для календариков, пакетиков и прочей рекламной хрени. Сложности есть с регистрацией там нужен загранпаспорт, плюс сложности с репутацией, но зависит от продаваемости работ.
Чтобы понять, надо гонять. | Девушки приходят и уходят, а велик хочется всегда.
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
6 дек 2010 в 19:59
А вот интересно:
Представим предлогают вариант работать уборщиком, но будут платить 1000 баксов в месяц, на 5 рабочих дней по 9 часов. Какой же умник скажет что это работа для быдла и откажется?)
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 70
Сообщений 510 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
6 дек 2010 в 21:01
StantKrot писал(а): А вот интересно:
Представим предлогают вариант работать уборщиком, но будут платить 1000 баксов в месяц, на 5 рабочих дней по 9 часов. Какой же умник скажет что это работа для быдла и откажется?)
Я бы пошел на пару месяцев стартовый капитал заработать, а потом ларёк с шаурмой открыл бы.
И говорил бы, что то была работа для быдла))
На сайте с 09.11.2010 Репутация: 3
Сообщений 21 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DragStar
6 дек 2010 в 21:24
Chos писал(а): Я бы пошел на пару месяцев стартовый капитал заработать, а потом ларёк с шаурмой открыл бы.
И говорил бы, что то была работа для быдла))
а потом бы пришла крыша или чувачки чьи все ларьки в городе и дале тебе по печень пару раз ахах
kosto Написал(а)
стрит и дерт это вообще не спорт и не МТБ - это задротство!
а у задротов всегда все маленькое....
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
7 дек 2010 в 09:59
CnPrestig писал(а):
ты думаешь лорьки в твоем городе пренадлежат не одному хозяину? это смешно
чувак очнись все давно распределен
и если это прибыльный бизнес тебя в него никто не пустит
Если тебе 16 лет то можно постить всякий бред) Блин реально насмотрелись Бригады блин. Такое впечатленеи что ты сеть шаурм держишь) Кароль-шаурмист города Донецк))
На сайте с 09.11.2010 Репутация: 3
Сообщений 21 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DragStar
7 дек 2010 в 10:19
StantKrot писал(а): Если тебе 16 лет то можно постить всякий бред) Блин реально насмотрелись Бригады блин. Такое впечатленеи что ты сеть шаурм держишь) Кароль-шаурмист города Донецк))
в чем бред? обоснуй
kosto Написал(а)
стрит и дерт это вообще не спорт и не МТБ - это задротство!
а у задротов всегда все маленькое....