На сайте с 24.06.2008 Репутация: 10
Сообщений 76 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: розовый
10 мая 2010 в 16:59
хз как там у вас в полтаве.у нас тут в мурманске это реально.
просто цена за услуги должна соответствовать опыту и рискам на работе
(кто-то из парней уже писал про нелады с законом )))
с работой по сантехнике дел не имел.
дома имел.
взял разводник.плоскогубцы. купил прокладок. фумленту. (верёфки масляные хз как называются )) и ходи по одиноким тёткам )))
а там уж как отплатят )) того и гляди - первый секс случится )))
и типа вспоминайте темку про то.что у кого маленькие яички - ищет причины, у кого нормальные/большие ищет возможности )))
На сайте с 04.04.2010 Репутация: 10
Сообщений 61 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SX Trail 09
3 сен 2010 в 18:29
Я на свой не первый байк заработал сайтостроением. Для маминой конторы сделал пару сайтов за 300у.е. Для меня заработать такие деньги было очень даже не плохо. Сейчас уже подзабыл языки html да css. Но зато худо-бедно освоил 3д моделирование, и продолжаю осваивать. Мама говорит чтобы я шел в мебельную забегаловку и там 3д интерьеры делал, пока не пробывал. Но думаю если 10 контор обежать то хотя бы в одной найдется место. Другое дело лень или утомленность, последнее время в "школе для одуреных детей" меня за*бали, я с 8 до 17 там еб*сь и еще дома что-то надо, поэтому этот сезон не был для меня прибыльным. Я даже покатать летом только могу, из-за отсутствия времени в учебном году.
Друг тоже заработал деньги на свой байк сам. Он пошел к папе на работу мебельщиком. Конечно если бы это был не папа, а другой человек, такого бы не случилось, но с другой стороны это заставляет искать связи в жизни. Ведь когда-то родителей не станет, а бывают такие ситуации, когда тебе нужна их помощь, даже может не денежная, а просто поддержка и совет.
Но зато у меня осталось впечатление о первой работе, и я понимаю ценность своего байка... Есть у меня знакомые, у которых Giant Reign в 14 лет появился, но ведь они не ощущают столько радости владения таким велосипедом, как я. Может это и похоже на зависть конечно, но думаю все же лучше, когда знаешь ценность вещам. Помните фразу "Человек у которго не было в детстве велосипеда, а он сразу купил ферари, у него все равно не было в детстве велосипеда"? Так и тут. Я вот помню свой первый нормальный байк, после аиста это был просто шедевр мировой веоиндустрии) Конечно потом я стал катать по агрессивнее, и стал разбираться в данной технике, все встало на свои места.
История конечно не складно написана, ну вы уж извините.
Кстати есть еще способ: ищите человека, которому нужно продать что-то допустим байк. У него нет и-нета и времени. Под проценты с продажи можно в и-нете его продовать. Или зап. частями торговать. У меня получалось и коллекционными моделями СССР торговать.
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 70
Сообщений 510 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
9 сен 2010 в 22:18
А тема живее живых)
Если есть в наличии подкачанное тело и медведь по ушам не топтался, можно подучится стриптизу. Спрос на это дело всегда был и будет. Дни рождения всяких девок жаждущих веселья и приключений (и часто очень не бедных) - будет ваша нивА.
На сайте с 20.07.2010 Репутация: 10
Сообщений 118 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
29 сен 2010 в 14:25
Я заработал разгружая вагоны с журналами, газетами, а также работал разнорабочим на стройке так заработал на первый байк это было в 16 лет , сейчас работаю по IT направлению
На сайте с 10.03.2009 Репутация: 53
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DunCon Akita [2012]
29 сен 2010 в 15:59
Я этим летом зарабатывал таким образом: Сняли подвальное помещение в городе в таком месте где много катается велосипедов, принесли имеющийся инструмент, друзья помогли, что то сами купили новое, что то у друзей купили, в общем все, что нужно для разборки большинства велосипедов. Купили всякие промывочные, смазочные и прочие жидкости и не только жидкости для ухода за велосипедом. Обустроили помещение, что бы было приятно работать и открыли ВЕЛОМАСТЕРСКУЮ.
По ценам вышло:
1. Документы - 1320руб.
2. Аренда помещения - 6500руб.
3. Инструменты - 5000руб. потом еще докупался уже с выручки общая стоимость 15.000руб. песле месяца работы мы шиковали.
4. расходные материалы смазка, промывка и прочее - 3000руб.
собственно по факту, работали с 16 апреля по и еще работаем но совсем мало клиентов.
Самый большой наплыв клиентов был в конце апреля, весь май, в июне у всех сессии народ спал, а июль и август мы не успевали обслужить всех.
конкретно за все время я заработал, а работало нас 2-ое, (50% выручки отдавали в кассу, с нее покупали инструменты недостающие, расходники и ассортимент простеньких деталей, все для удобства клиента, что бы не бегал по магазинам) 83.000руб. вполне хороший подвес, за 5 месяцев интересной работы по цене простенького велосипеда, а если открываться с другом, то по цене ашана.
Главное: энтузиазм, желание работать, не бояться замарать руки, разбираться в велосипедах, качественно работать, уметь привлечь клиента и убедить ремонтировать велосипед именно у себя.
Чтобы понять, надо гонять. | Девушки приходят и уходят, а велик хочется всегда.
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
29 сен 2010 в 17:30
Anchorite писал(а):
Главное: энтузиазм, желание работать, не бояться замарать руки, разбираться в велосипедах, качественно работать, уметь привлечь клиента и убедить ремонтировать велосипед именно у себя.
Кто хочет,тот работает...Вот и всё.
Если есть желание и немного ума,то все должно получится.
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 70
Сообщений 510 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
30 сен 2010 в 21:15
Anchorite писал(а): Я этим летом зарабатывал таким образом: Сняли подвальное помещение в городе в таком месте где много катается велосипедов, принесли имеющийся инструмент, друзья помогли, что то сами купили новое, что то у друзей купили, в общем все, что нужно для разборки большинства велосипедов. Купили всякие промывочные, смазочные и прочие жидкости и не только жидкости для ухода за велосипедом. Обустроили помещение, что бы было приятно работать и открыли ВЕЛОМАСТЕРСКУЮ.
По ценам вышло:
1. Документы - 1320руб.
2. Аренда помещения - 6500руб.
3. Инструменты - 5000руб. потом еще докупался уже с выручки общая стоимость 15.000руб. песле месяца работы мы шиковали.
4. расходные материалы смазка, промывка и прочее - 3000руб.
собственно по факту, работали с 16 апреля по и еще работаем но совсем мало клиентов.
Самый большой наплыв клиентов был в конце апреля, весь май, в июне у всех сессии народ спал, а июль и август мы не успевали обслужить всех.
конкретно за все время я заработал, а работало нас 2-ое, (50% выручки отдавали в кассу, с нее покупали инструменты недостающие, расходники и ассортимент простеньких деталей, все для удобства клиента, что бы не бегал по магазинам) 83.000руб. вполне хороший подвес, за 5 месяцев интересной работы по цене простенького велосипеда, а если открываться с другом, то по цене ашана.
Вообще круто! Но что-то тако просто, что аж не верится.
На сайте с 11.09.2010 Репутация: 90
Сообщений 285 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty park
11 ноя 2010 в 11:41
Я когда было 16 лет также парился ,город маленький работы типо велокурьер нету,а на другие работы нехотят брать кому нету 18 ,в стране кризис люди с оброзование работу найти немогут аа тут какойто школяр,так вот у меня было хобби монтаж и сьёмка видео ,сначала парням в парке снимал за какието 500р монтировал и всё такое потом начал клепать наклейки по 20р .Вскоре в итерете мне написал чел и предложил работу -сьёмки игровых турниров и интервью и так моё хобби превратиллось в хороший зароботок
Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!