На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
13 апр 2009 в 13:14
Hellmaniac писал(а): прочего дерьма
Так нельзя относиться к работе. Если ты ее делаешь - то должен быть достойным этой работы, а работа - достойна тебя. Так становятся проффесионалами.
А вот если ты "дерьмо делаешь" - то...
ПС: Хотя это мой подход к работе, который не обязан быть твоим.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
6 мая 2009 в 20:51
kosto писал(а): Так нельзя относиться к работе. Если ты ее делаешь - то должен быть достойным этой работы, а работа - достойна тебя. Так становятся проффесионалами.
А вот если ты "дерьмо делаешь" - то...
ПС: Хотя это мой подход к работе, который не обязан быть твоим.
я условно выразился, просто бывают бредовые задания, но выполняю я их на совесть. как себе. ночь не буду спать, если дедлайн. но это не работа а подработок. великыя да жестокыя деньги у меня еще впереди.
1 июл 2009 в 08:58
[ Ссылка ]
В принцыпе на любителя, но очень интерестная книга из области..., ну сами с первых строк поймете.
Конечно она не говорит о том как заработать, но дает основы тех или иных методов работы! Вобщем ценим, читаем...
Кто прочитает, оставте отзыв о книге!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 14.05.2007 Репутация: 12
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: двухколесный
1 июл 2009 в 19:24
с 16 лет летом работал курьером. работа неблагодарная-но начинать только этим! чтобы понять почем деньги достаются. в 18 лет друг за компанию позвал на фирму типо админом, оказался просто модератор на одном известном сайте о4 известной табачной фирмы. сижу пью чай, кофе за 25к в месяц. в офисе за год научился многому. теперь знаю, что в офисе- самая лучшая работа. правда деньги уходят сквозь пальцы за год я мог поднять 250 тыщ, но куда они делись хз. из-за работы редко хожу в инст(делать там нех тем более) потому много бабок ношу туда( не идите в мади) со след года пойду на второе высшее(англ язык).
в москве с 18 лет смело можно помошником менеджера, платят от 18 до 40 тыщ. и не верьте тем, кто грит кризис. работы полно ! не надо лениться просто! и лучше сразу относить бабки в банк, чтоб не тратить))
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
1 июл 2009 в 19:32
crazyfox писал(а): с 16 лет летом работал курьером. работа неблагодарная
ога, иди на стройку поработай, потаскай парами ведра по 12литров полных с бетоном и щебнем целый день, поноси шлакоблоки, поподавай сам целую крышу шифера, потом мне скажешь, что есть неблагодарная работа в 16лет, ок?
2 июл 2009 в 09:05
ExecutioneR писал(а): потом мне скажешь, что есть неблагодарная работа в 16лет, ок?
Товарищь, со всем уважением к тебе и твоему труду, должен сказать что ты загнал...
Загнал по-тому, что тут не меряются "у кого неблагодарнее работа", а обсуждают свой личный опыт. У crazyfox, именно эта работа была неблагодарная, а у тебя стройка. Обсуждать кто несчастнее не имеет смысла.
Хотя должен отметить действительно, на стройке в 16 лет - это стремно и не каждый решиться, за это респект, что не стал "ныть", а сам пошел на работу,какая она не была...
crazyfox, Хотя должен отметить и тебя! Ибо сам курером не работал, но догадываюсь как ноги болят за целый день, так как самому доводилось раньше "бумажки развозить".
На сайте с 14.05.2007 Репутация: 12
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: двухколесный
2 июл 2009 в 09:35
kosto, да. я бегал с 9 утра до 9 вечера, если учесть что у меня траблы с ногами я приходил дамой и очухивался тока в 7 утра. Зато сейчас я вознагражден самой халявной на работе на земле))
ExecutioneR, причем тут у кого работа неблагодарней? ты сам выбрал стройку. Тебя же не заставляли как раба идти туда. Вариантов много, если не лениться, то все будет ок. В крупных городах так вообще работу на любой вкус можно найти
На сайте с 13.04.2008 Репутация: 138
Сообщений 102 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
2 июл 2009 в 12:10
Сдавал металолом,при этом не плохо заработал.За два дня снял с братом 20к . Но хоть денег срубить можно неплохо, металла не бесконечное количество, бомжары суетят очень быстро Щас ищу работу типа разноски газет.
На сайте с 24.12.2007 Репутация: 8
Сообщений 25 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: HARO
2 июл 2009 в 20:03
не многие (из взрослых) особо сильно щас шарят в компах, если ими не занимаються, например у меня папа и половина соседей просят построить графики и схемы с таблицами в экселе и ворде чёт там сделать
за такую работёнку не хило платят считай за пол часа нетрудной работёнки в зависимости от сложности рубил 40-150грн
про100 знайте потребности окружающий и постарайтесь их реализовать: там огород бабульке старой перекопать, дерево обпилить
дерзайте)