На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
26 сен 2008 в 16:51
Kalash писал(а): стартовая площадка для отлета куда подальше...
ты уж не обижайся,но с твоими жизненными принципами тебе нет места нигде больше.Евроипезация идет полным ходом.и ты в нее не влезаешь.и тебе не удасться изменить ее.а ей с легкостью удасться раздавить тебя и превратить в ничто
Kalash писал(а): От отупения на однообразной работе
ты знаешь по слухам.уверен что ты не работал в офисе успешной компании
Kalash писал(а): от зацикленности на карьере
успешный человек,проявивший себя это плохо?
Kalash писал(а): от графика
дисциплина элементарная это плохо уже?
Kalash писал(а): недосыпаний,
ты чо девочка?
а куда деваться?
Kalash писал(а): угробленных нервов
Kalash писал(а): какими загонами?
ну ели ты считаешь что их нет.я же могу сказать тебе что я очень рад,что ты мы не идем с тобой по жизни плечу к плечу я до хрена времени уже бываю в Европе.и не просто туризм,а жил там и учился.
там нужно образование,манеры,дисциплина,ответственность,уважение людей,умение подстраиваться к ситуации.у тебя нет ничего.
и то что ты умеешь крутить компы не даст тебе всплыть.
Если ты не согласен что у тебя этого нет,то я к каждому приведу твои цитаты где ты об этом сам говоришь.
а на мой личный вопрос ты не дал ответа и у меня есть ощущение,что ты никогда в жизни по настоящему не пахал
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
26 сен 2008 в 17:09
ПСИГ писал(а): а на мой личный вопрос ты не дал ответа
Разошелся недавно. Незадолго до перелома.
ПСИГ писал(а): ты уж не обижайся,но с твоими жизненными принципами тебе нет места нигде больше.
Я не обижаюсь, уже давно. Я умею работать, знаю что такое дисциплина, уважаю тех кто этого заслуживает. Но не буду этого делать в стране где людей считают говном.
Кстати, умею намного больше, чем
ПСИГ писал(а): крутить компы
У меня есть знакомые, которые как ты говоришь "пашут" и "состоялись в жизни". Относительно чего? Тупого общества? Спасибо, не надо. На них жалко смотреть. Это роботы.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
26 сен 2008 в 17:13
Да не,спасибо,в аську не полезу,делать мне там нечего.
я все понял.Все дибилы и все гвоно,один ты молодец среди овец,сможешь научить людей жить и стать принцем.
Удачи.
когда это произойдет-позови.
Я пойду немного в "говне" поплаваю.кстати,даже среди говна можно найти хорошие вещи
Kalash писал(а): Я не обижаюсь, уже давно
и правильно.я же не обижаю и даже в мыслях не было.Иначе я не имел бы права все этого говорить
Kalash писал(а): не буду этого делать в стране где людей считают говном.
с кого то надо начинать надо разбавлять это говно.Сделай мир вокруг себя краше,кто нибудь да и откликнется.Людям надо дать толчок.Его каждый может дать.Но никто не берется взять эту роль на себя.
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
26 сен 2008 в 17:39
какая на.. европпа??? ценами мы уже можно сказать что уже там, а вот доходами.... какая европпа может быть? очом разговор? средняя зарплата 250 баксов, вы чего мужики? Kalash, прав что все это ГОВНО и правительство, и доходы, и этот режим ежедневный... только подумайте,как так можно жить? в школе за 2 не спать ночью ботанить чтоб попасть в более высшее заведение, там перед зачоткой опять ботанить с мечтой выучиться и попасть на приличную работу, вы попали на приличную работу, получаете приличные деньги (если вам повезло конечно) тут уже и семья появилась... и наконецто вы вышли на пенсию и думаете:
мляя чо за жизнь была? даже вспомнить нечего...
так что ваши жизни в ваших руках
мы тратим сваю молодость чтоб заработать денег, а потом тратим деньги чтоб вернуть молодость!!!
так вот желаю вам провисти вашу жизнь так чтоб когда вы попали в рай вам сказали: да чувак ты лучший!!! и попросили повторить
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
На сайте с 15.06.2008 Репутация: 85
Сообщений 465 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: UMF Duncan 2
26 сен 2008 в 18:18
HULK писал(а): в школе за 2 не спать ночью ботанить чтоб попасть в более высшее заведение, там перед зачоткой опять ботанить с мечтой выучиться и попасть на приличную работу, вы попали на приличную работу, получаете приличные деньги (если вам повезло конечно) тут уже и семья появилась... и наконецто вы вышли на пенсию и думаете:
мляя чо за жизнь была? даже вспомнить нечего...
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
26 сен 2008 в 22:07
Да что вы на ПСИГа наехали, чел стоит на своих рельсах и плавно без ухабов катится от роддома до кладбища на качественном топливе
А для некоторых жизнь не затем дана чтоб полжизни ботанить чтобы стать никем и потом еще полжизни до гроба пахать пытаясь стать кем-то. Жить надо здесь и сейчас а завтра будет завтра
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
1 окт 2008 в 14:58
Kalash писал(а):
Но не буду этого делать в стране где людей считают говном.
Судиш по собственному опыту? Ну если тебя говном щитают, то все понятно...
Конечно говном щитают!!!! И я многих говном щитаю!Ибо когда человек не уважает сам себя, то чего я его должен уважать?!!!!
И чего ты добился? Тебе даже на операцию бабки клянчат (извени, не в обиду), но ты сам заработать не можеш, дабы содержать самого себя.Да, ты живеш, тебе хватает на жизнь, но вот бац, экстренная ситуация - и ты уже ниче не можеш нормально сделать...А мужчина должен смотреть вперед, а ни в ЖОПУ!
Короче, я понял - ИДОЛ УДАЧНОГО И СОСТОЯВШЕГОСЯ В ЖИЗНИ мужчины - это Калаш!!!Хвала ему!Всем вперед бухать дишовое пиво на мусорках, спать в мусорке, общяться с мусором...
Это кроме иронии у меня ничего не вызывает!
Успешный человек с машиной и своей квартирой и женой - это отстой, прошлый век!...
Я тебе откровенно скажу - ты воздвиг свою моральную дигродацию в свои идолы!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 09.12.2007 Репутация: 6
Сообщений 39 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized cr-mo
3 окт 2008 в 14:35
А я предлагаю сосредоточится на самом себе, и на своем успехе. делать то что тебе нравится, и получать от этого море удовольствия.
Kalash отчасти прав, людям Нужен Бог, что бы за ним следовать, выполнять его поручения, слушать его, повиноватся ))), без него они страдают, сорятся, ругаются, разводят полемики, говорят о своих бедах, болячках о тех кто зделал их такими... другими словами они не хозяева своей жизни, нет у людей ответственности за себя, "Стадо" другими словами. Это было, и будет, покрайне менее в ближайшие 150-200 лет так точно.
А те кто могут собой управлять, то есть они присутствуют в своей жизне, совершенствуются, делают то что им нравится, кайфуют от жизни - им помощь в руководстве не нужна, скорее это будет обидой для них.
Калаш очень категоричен, и сам не замечает что он по сути ничем от других не отличается, ощущение что у него какойто темный осадок в душе, и я ему искренне желаю выздоровления !! Человек он не глупый, просто нужно пересмотреть свои взгляды, избавится от источников вдохновения такого поведения( это могут быть друзья, музыка, фильмы, книги и много другое).