На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 авг 2008 в 12:12
Труватив называет это не иначе как "революция" )Вот и готов полностью сайт по этому новому девайсу) Видео есть все.Как это назвать..ну х.з..не планетарка(ну или урезаная планетарка),но интегрированные передний переключатель,имхо) задумка прикольная, мне нравится
изучаем, ето еще не видел шпионских фото [ Ссылка ]
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
13 авг 2008 в 12:34
Круто! Можно такоую штуку вперёд, а назад вообще сс поставить. Для города точно хватит, я всёравно 2-3 передачи использую. Вот только как успок на неё ставить? Схема раппоты (Нем.)
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
13 авг 2008 в 12:44
Да, сверху направляющая, и по бокам что-то вроде роков. НО хотелось бы снизу цепь прибрать, хотя, думаю, если изловчиться, то можно поставить. Насколько я понял, штука ставится на крепления успока.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 авг 2008 в 12:45
LaZerJet писал(а): Да, сверху направляющая, и по бокам что-то вроде роков. НО хотелось бы снизу цепь прибрать, хотя, думаю, если изловчиться, то можно поставить.
она есть снизу,и она внутри. скачай манул [ Ссылка ] посмотри
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
13 авг 2008 в 13:02
около полугода назад уже знал
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
Санёк писал(а): придется не мыть руки после твоего рукопожатия))
ну не нада уж так прям, у меня же нет звездной болезни, великие люди этим не страдают
Санёк писал(а):
интересная железка) первым в россии небось газ купит))
первыми ее возьмут себе манагеры веломира, когда придут образцы может и еще камунить перепадет
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
13 авг 2008 в 18:56
MechCommander писал(а):
Вот только бы массу узнать.
легче чем любой аналог с 2мя звездами и переключателя