На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
2 авг 2008 в 00:35
CTPAX писал(а): PS кто-то еще хочет катать без шлема?
я
соболезную! очень жаль когда такое случается!
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 09.07.2008 Репутация: 0
Сообщений 53 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Аист \\\\
3 авг 2008 в 23:21
Lexapskov писал(а): даже просто котелок за сраных 700р. мог ведь спасти ему жизнь.
а может он шею сломал, котелок от такого не спасет. главное чтобы еще и мозги думать умели. Много новичков начинают выпендриваться перед остальными, и прыгают непосильные им темы, лишь бы кому то доказать что могут там прыгнуть. обстоятельства неизвесны, но парня конечно жаль
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
4 авг 2008 в 10:12
Как мы поняли он прыгал с парапета не очень высокого 80-100см. И что-то у него пошло не так, он упал вниз головой. Возможно на скорости задел за слив, находящийся рядом, если баник делал. Может быть зад кидануло. Не знаю, теперь уже все равно. Он ударился виском и пробил голову. Уже потом моему другу знакомый медбрат в больнице сказал что с таким повреждением у него не было шансов. Он умер ночью в больнице, через несколько часов после падения...
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
4 авг 2008 в 10:28
Соболезную.
LaZerJet писал(а):
Трезвый расчёт своих сил и серьёзный настрой во время трюка помогают лучше шлема, но если что-то пошло не так - это последнее, что может спасти.
правильно говоришь
ГорынычЪ, видел пару раз такие падения (на высоте задним за что-то задевали), действительно - всегда падали конкретно на голову, почти вертикально. Не зря я говорил, что их спасало только чудо