На сайте с 20.06.2007 Репутация: 31
Сообщений 134 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DMR Rhythm
28 июл 2008 в 12:49
блин...... Мои соболезнования родным и близким.Скажу то что все говорят:жил хороший человек и погиб,пусть по своей глупости,но погиб. жалко то что гибнут хорошие люди а самые настоящие ублюдки и подонки бродят по нашим улицам.ребята,одевайте пожалуйста защиту, а то грустно слышать что кто то ушёл из жизни :'( ,а тем более по своей невниматильности или халатности.очень очень грустно стало когда тему увидел!!!задумайтесь о своей жизни,пусть она не всегда прекрасна-ибо это жизнь,но она нужна каждому из нас!!!!
На сайте с 07.02.2008 Репутация: 20
Сообщений 59 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Planet-X GROWLER
28 июл 2008 в 19:41
Я у нас молодёж гоняю и не пускаю без шлемов если совсем НЮБы,а так всем твержу Купите шлем а не новую железку на байк,по моим настояниям уже человека 3 купили шлемы!
На сайте с 30.05.2007 Репутация: 57
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: [Здесь может быть ваша реклама]
29 июл 2008 в 00:15
УЖАС! Он в стирите розбился? просто дроп ето понятие далеко не стритовое и как нормально катал? просто есть такие что на ровном месте убитса могут... хотя ето уже неважно.Просто всега нужно помнить что каждый можеть быть на его месте и старатса избежать таких последствий.
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
29 июл 2008 в 01:00
De@tH писал(а): Буквально в эту пятницу при приземлении на дропе приложился фуликом об землю.
а бык флип учил вчера, ну ичил то соответсвенно в шлеме на дерет без шлема ваще очкую, тут флип учил, так байк отпустил, но вруках держал ну кароче в низ головвой был отпустил байк и выносм по башке так чуть пробюило, но был бы без шлема было бы ппц
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
29 июл 2008 в 06:55
Все нормально. Все в этом мире умирает. Этот парень умер,чтобы показать важность защиты. Экономить денюжку на защите- это бред. Деньги при желании не проблема заработать, а вот жизнь вернуть уже проблематично.... Так,что это будет всем уроком. Сэкономтье лучше на сигаретах, майке долче&габана (все равно дерьмо попсовое), на девушке на крайняк ))), но купите себе защиту если нет и катайте в ней в любую погоду. Я в фуле катаю даже летом... уже несколько раз спасал мою головушку.
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
1 авг 2008 в 13:09
Жаль :'(_(
hokmun писал(а): Все нормально. Все в этом мире умирает. Этот парень умер,чтобы показать важность защиты. Экономить денюжку на защите- это бред. Деньги при желании не проблема заработать, а вот жизнь вернуть уже проблематично.... Так,что это будет всем уроком. Сэкономтье лучше на сигаретах, майке долче&габана (все равно дерьмо попсовое), на девушке на крайняк ))), но купите себе защиту если нет и катайте в ней в любую погоду. Я в фуле катаю даже летом... уже несколько раз спасал мою головушку.
Вот вам и правда жизни!Я тоже не парюсь по поводу того,что в защите жарко!КАТАЙТЕ В ЗАЩИТЕ!!!