На сайте с 02.08.2008 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: АТОМ
3 авг 2008 в 02:24
кароче это просто идиоты начиная тем кто колесом махал...(нельзя было с кулака,больше эфекта)....заканчивая тем кто кричал ЛОХИ,днепр райдеры куйнёй маются,а потом *ПРЕДАТЕЛИ* это всё гавно
На сайте с 27.07.2008 Репутация: 5
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: tt 04
3 авг 2008 в 06:10
Посмотрел, мувик не о чем. Крысы только те, кто подставлял ребят кидая бутылки и выкрикивая в воздух беспочвенные слова. Если бы кого то били и драка была не равной это одно, а когда такой бред творился... Смысл, думаю, ясен.
Неважно, получилось сделать у тебя то, что ты хотел, или нет. Важно, что ты сделал первый шаг.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
3 авг 2008 в 11:05
1. это не махач
2. Биев, молодец что не убежал как остальные сосунки. за это респект.
но
3. сам же ваш бухой "велосипедист" спровоцировал нападение.
короче, трёп....закрывайте тему на..)))
На сайте с 30.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 43 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
3 авг 2008 в 13:53
посмотрел видосик, драться колесом-глупость, неудобно и малоэфективно
а орать лохи и кидать бутылки в спину, кода гопы отошли метров на 30 тож подло,
то что на заднем плане все ковырялись в носу и никто не поддержал тож плохо
вообще чисто по видео: вел как гоп здесь ток райдер, кидающий бутылки, а те гопы скорей не гопы, а недалекого ума качки, а че там девушку в сторону никто не отвел я тож не воткнул
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
3 авг 2008 в 15:12
Мля!! Вы чё? Я в шоке!!! Противно смотреть!!! Кто тут Гопы?
Реально ситуация проста. Компания модных спотривных дружных пацанов гуляла по набережной. Зацепилась с пьяной толпой псевдобайкеров. Да, именно с толпой. А из всей толпы не увидил ни одного воина!!! Все ссыкуны.
Надо кулаками махать когда стоишь лицом к лицу к обидчику. А не нападать с колесом со спины. Тем более что "типо гопы", реально оказались "правильными пацанами". Гопы уже почикали и девочку и того с колесом и прыгали толпой на одного. А тут я вижу, что пацаны реально в конфликте вытаскивали по одному. Ни на кого двоём не пёрли. За выкрик "Лохи" я бы сам вернулся и урыл бы этого шакала!!! Который кричал, а когда спросили кто кричал спрятался за спинани товарищей.
Короче мне не понравилось повидение типо байкеров. Макс... Тебе лично!!! Ты если имеешь что то против конкретно кого то, то скажи ему в глаза и реши с ним проблемму один на один!!! И нефиг там бутылки кидать что бы дождаться толпы подмоги!!!
Гопов я увидел только тех, кто был на байках.
Девушкам вообще анти респект!!! Они только подливали масло в огонь!!! Не женское дело вазить в разговор пацанов.
Короче это не драка!!! Это стая шакалов которая пыталась реально загнать Львов.
Анти респект всем участникам.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"