На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
17 июл 2008 в 12:48
А че произошло что(с чего все началось?), девочка зверь вообще(антиреспект парню ее ибо он ее должен был вообще увести оттуда), а кидаться бутылками и орать лохи - верх глупости, после драки кулам=ками как говорится не машут.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
17 июл 2008 в 12:55
Cуть в том, что произошла стычка с гопами....незнал кто на тот момнент был прав или виноват.....но на видео видно, как ГОПЫ вчетвером тупят всю толпу из 25 человек, а я как идиот бегаю разрываюсь, а со мной еще 2 девченки. Что Крыс надо отсекать от себя, пусть катают сами и бояться всех гопов дальше. То что дружных людей очень мало. Видео скинул для того, что бы те кто там присутствовали и стояли у меня за спиной, хоть немного о том пожалели. Потому что если хоть раз будет такая подобная ситуация, и Я увижу что ни кто из своих не помогает ее ликвидировать, т.е. не стоит рядом с моим плечем, и лицом к пративнику (ГОПу), то Я развернусь у буду бить всех своих кого захочу, потому что если он не защищают своих, то значет они против нас и поэтому будет бит от своих же.
На сайте с 12.12.2007 Репутация: 74
Сообщений 486 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Nomad 08 (sold)
17 июл 2008 в 12:56
Не всё ясно.
Гопники? По-моему один там оттягивол остальных. И это гопы? Макс погуляй ночью на АНД, вот там гопники/нарки, которые уже не могут разговаривать(трамадольный пережор), а сразу махают разными железками.
А таперь чесно: кто первым ужрался и орал?
Вот никогда с вами не тусовался вечером на Фестивальном и не буду.
17 июл 2008 в 13:07
T-34-85 ни кого не подставляли.
когда началась заваруха, меня не было на месте, мне позвонили, Я скинул рюкзак и пулей помчался на помошь, не разбираясь кто и всем виноват, главное что цепляют наших велосипедистов.
komarroff видос для того здесь, что бы другие видели какие есть ситауции и в таких моментах могли все вмести держать отпор.
На сайте с 12.12.2007 Репутация: 74
Сообщений 486 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Nomad 08 (sold)
17 июл 2008 в 13:16
Biev,
я уверен на 100% что ты такое Г..о постарался бы пресчь в самом начале, но вот относительно "некоторых". Хм. Собсно оно и проявилось Неадекватное поведение чревато последствиями. Ну короче поэтому я никогда и не присутствую на вечерних посиделках/покатушках.
17 июл 2008 в 13:17
BICH писал(а): Biev, обьясни мне зачем
когда они уже свалили?
кидал бутылки что бы сдержать их.....т.к. основная толлпа которая действительно будет помогать, мчала к месту событий, это было челоек 10-12, это те люди которые проверенные и не оставят в беде. Вот поэтому и кидал бутылки.
А ты бы тоже молча стоял бы зади меня и ни чего бы не предпринимал?
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
17 июл 2008 в 13:26
Biev, Макс, этот топик может быть подойдет для городского форума, о тут он совсем не к чему, ты бы еще на пинкбайк положил.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
17 июл 2008 в 13:31
MON...GE писал(а): Ну ониж ушли уже, зачем было орать лохи а потом ищо и валить их? Ну гопники ну да, ну тоже наглеть не стоит.
Орали, потому что перед этим они вырубили 4-х челоек (очень жалко, но этого на камере нет)
Орал на них пьяный буйный спортсмен.
Ну а кидал бутылки, т.к. пытался задержать их, потому что вся толпа этих тупиц кто там присутствали не шевелились дальше.