На сайте с 20.10.2005 Репутация: 129
Сообщений 1023 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scratch/DNM Volcano 180мм/Газики 3.0!
14 июл 2008 в 23:52
Urban_Assault писал(а): Bad Boy, мм... дискинезия? Я про болезнь )
не, вроде не так... хотя мож точно не помню
Urban_Assault писал(а): Вот если человеку нравятся такие байки(мне тоже нравятся... по виду, на фотографиях )), я рад за него, но не стоит на каждом углу кричать, на сколько крут стритец, втирать про душу и т.д....
согласен с твоим мнением но я написал к тому, что тут люди еще сказали типа это говно нафиг надо навешивать на байк все самое тяжелое и т.п.
На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
15 июл 2008 в 00:00
ice_ryder, FPDen, +1
Согласен с тем что байк должен соответствовать скилу его владельца. Интересно, кто из стритцеров соответствует своему байку? Наверное все нерельно жгут, что собирают байки из наипрочнейших компанентах...
15 июл 2008 в 00:10
shad0ff писал(а): Интересно, кто из стритцеров соответствует своему байку? Наверное все нерельно жгут, что собирают байки из наипрочнейших компанентах...
а чем тебе доказывать это? вот заодно и проверим кто есть кто
15 июл 2008 в 00:19
Bad Boy писал(а): а чем тебе доказывать это? вот заодно и проверим кто есть кто
да мне то доказывать ничо не надо прост нужно уметь объективно оценивать оправданность компанентов... я тоже не понимаю смысла менять деталь из-за 20 граммов, грубо говоря... так же я не понимаю нафига ставить суперпрочные наитяжелейшие компаненты... т.е. должна быть разумность и оправданность, имхо... а всё выходящие за рамки это уже "загоны", "болезни"...называйте как хотите, а о них спорить вообще нет смысла...у каждого свои
15 июл 2008 в 00:28
shad0ff писал(а):
так же я не понимаю нафига ставить суперпрочные наитяжелейшие компаненты...
обьясняю! если я поставлю себе обода сингтрахи и покрыхи кенда к-рад 2.3, вилку дроп офф, то при дропах на плоскость я буду ощущать неимоверный кайф от ударом обода об асфальт, перегрузке спины, зато байк будет не тяжелый, не легкий... но если я поставлю тяжелые даблтрахи, газики 3.0, спущу их до 0.8 атмосфер, двухкоронку на 180мм, то при дропах на плоскач я буду себя чувствовать очень комфортно, это будет как короткоходный амор сзади, + байк будет стабтльнее из-за веса... это пример на счет колес и вилки, все проверено, можешь не сомневаться
и еще, прочность гораздо больше у второго варианта)
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
15 июл 2008 в 00:31
shad0ff писал(а):
супермонстры и проч компаненты (в названиях не силен
1)тогда я тебя второй раз отправляю учить матчасть...
2)скажи мне пожалуйста ты видел чтоб до сих пор жгли на боксерах 2001 года, на супер т, на манитушках? ты хотябы видел темы в барахолках куплю 888 4 года ДОРОГО!!!! а теперь для непонятливых - монстер сделанная...отлично сделанная вилка с запасом прочности - до сих пор на них катают и покупают предлагая баснословные деньги, работает монстер шикарно. = из диалога у полатки...про монстер и 888 - "в томто вся и разница что монстер через пять лет можно продать за 20 кило рублей, а 888 через 5 лет никто у тебя не возьмет и за 10"(с)комарофф
15 июл 2008 в 00:35
BICH писал(а): 1)тогда я тебя второй раз отправляю учить матчасть...
2)скажи мне пожалуйста ты видел чтоб до сих пор жгли на боксерах 2001 года, на супер т, на манитушках? ты хотябы видел темы в барахолках куплю 888 4 года ДОРОГО!!!! а теперь для непонятливых - монстер сделанная...отлично сделанная вилка с запасом прочности - до сих пор на них катают и покупают предлагая баснословные деньги, работает монстер шикарно.
да ради бога, что ж ты слюнями то разбрызгался...и за слова цепляться начинаешь я не собираюсь нискем спорить о компанентах, т.к. я разбираюсь в них поверхностно, особенно в дх/фр железе...
название темы ещё раз прочитай...я конкретно на неё и отвечаю... а ты тут мне начал про историю монстра парить...
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
15 июл 2008 в 00:38
Все это напоминает спор о машинах аля американские машины 70х против новых японцев.
Кому-то нравится додж чарджер, кому-то импреза врикс, но поймите что будущее за технологиями, чтобы обогнать импрезу чарджеру с нулевой аэродинамикой надо иметь 500 кобыл, турбину гаррет, литраж 5.7, а импрезе всего 2 скромных литра с турбиной собранной косоглазыми.
Лично я считаю, что время стритеца как стиля прошло, он существует как история, также как старое авто, мы с отцом купили автобус шевроле van 1978 года, пока не придет заказанная машина, хотя он старый, в нем не так удобно ездить, нет кондея, он жрет 20 литров, но он черт возьми мне НРАВИТСЯ и я люблю его. Также стритец, я лично переболел моду на лайт на бмхе, сейчас я не гонюсь сильно за весом, главным критерием стала цена, прочность, красота но и лайт не в последнюю очередь.
Мой вывод стритец и лайт это две крайности, и орать что какая-то лучше полный бред.
BICH писал(а): скажи мне пожалуйста ты видел чтоб до сих пор жгли на боксерах 2001 года, на супер т, на манитушках?
андрюш, посмотри на старый хт товарища Ву, на байк банкира и прочих олдскульщиков.