На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
14 июл 2008 в 21:46
komarroff писал(а): стритец копирует по больщей части дх/фр велосипеды 01-03 годов. Мясо и жир. Так что это мода на ретро,наверно, в большей степени.
ну и +- стритец самый удобный в плане посадки на велосипеде)
На сайте с 23.09.2007 Репутация: 54
Сообщений 254 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: 10й по счёту
14 июл 2008 в 21:47
О! тема как раз чтобы выплестнуть эмоции...
Съездил первый раз в горы - Банное (Магнитка). Стритец близон по духу, байк, правда, далёк от его канонов (IH Yakuza Ojiki+ 66VF2 + ДаблТреки 26/24). Техники минимум, т.к. "рубилово" в городских лесах не идёт ни в какое сравнение... таки хочу высокую вилку (888, в идеале МОНСТР) ибо висеть вниз головой на съезжалках не есть гут... Ещё убил систему- хочу хромоль. Стритцевый (ИМХО) байк рулится достойно, в прочем, как и разгоняется. Псевдо-рейсинг в печь- тереть о тонкостях настройки подвески у подьёмника для аццки-быстрой езды, и ходить пешком по трассе с байком- нах. Подвесный стритец рулит - катание ради фана, без боязни за лайтовую деталь - ТРУ.
П.с. ещё в шоке после вылета в кювет по дороге домой
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
14 июл 2008 в 22:16
BICH писал(а): В рот мне ноги!!!!!!!!
выложи видео, если нетрудно
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
14 июл 2008 в 22:42
komarroff писал(а): надо собирать в первую очередь удобные велосипеды)а это СТРИТЕЦ
А как же эндуро-байки? они не удобны?
Лично для себя я определил цель - собрать удобный байк подходящий под мой неагрессивный стиль катания. Старк бит брал по твоему совету и понял только сейчас, катаясь на нем, как я не ошибся прислушавшись к нему. За лайтом гнаться намерений никаких нет. Поставлю удобное седло, перекрашу обода (да я так хочу) и на этом все. Остальное будет меняться только по мере убиваемости.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
14 июл 2008 в 22:54
BICH писал(а): одеть лайкровые ретузы
ну если только розовые
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
14 июл 2008 в 22:56
komarroff,извините за мат но ты уже затрахал со своими орами-лайт гавно,монстр и трехи рулят и так далее
ты взрослый,должен понять что каждому свое,что не всем нравяться такие байки как у тебя,и тебе не обязательно знать почему человеку у которого лайтовый велосипед он больше нравиться чем твоя мандула.да результаты у них не те,но яб допустим на бэме ужел бы намного больше,но я катаюсь на мтб потому что мне нравиться ЭТОТ велосипед и никакой другой.про ваши понты,размер члена соот-вует ходу вилки и о прочем говне речи заводить не буду.
Я был о тебе другого мнения
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
14 июл 2008 в 23:14
ice_ryder писал(а): komarroff,извините за мат но ты уже затрахал со своими орами-лайт гавно,монстр и трехи рулят и так далее
ты взрослый,должен понять что каждому свое,что не всем нравяться такие байки как у тебя,и тебе не обязательно знать почему человеку у которого лайтовый велосипед он больше нравиться чем твоя мандула.да результаты у них не те,но яб допустим на бэме ужел бы намного больше,но я катаюсь на мтб потому что мне нравиться ЭТОТ велосипед и никакой другой.про ваши понты,размер члена соот-вует ходу вилки и о прочем говне речи заводить не буду.
Я был о тебе другого мнения