На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 июл 2008 в 19:01
Флудотема. Но по делу, без тупняков. что-то типа того.
В чем суть темы. Да вот никак не пойму, почему вокруг столько гонщиков, которые собирают себе "гоночные" лайтовые байки..но при этом в на подиумах ничего не меняется) Откуда такое повальное увлечение гонками и лайточком? все прям поголовно Сэмы Хилы и прочие Греги Минаары)Притом все явно ощущают разницу между 2 щелчками настройки отскока на трассе)И уж точно явно чуют плюсы и минусы 170 и 175 мм шатунов.Я уж про подседельные штыри вообще молчу- это просто залог успеха))Вы реально верите в то, что это все вам поможет?и самый главный вопрос- в чем поможет???
да-да.я этим тоже болел, я помню)Но однажды я понял, что толку иметь в Москве(в любом городе без гор) чисто дх байк просто нет. ЗАЧЕМ он нам тут?что дает ваш лайт при передвижении по 100500 раз проезженным дорожкам? Откуда столько снобизма? Ваши трехи не катят, моснтры не работают, 6 поршней- это пережитки, хромоль говно и т.д. Просто откуда и где корень зла?))
Зачем мне стритец? а вот мне он просто так, для кайфов)Но, я не называю себя ацким стритцером,я не дропаю на флэт и не бухаю пиво на Поклонке и т.д. Я просто получаю удовольствие от танкообразного велосипеда.И так же получаю удовольствия дразня вас своими словами, что лайт говно))Ибо вы начинаете как-то нервничать и доказывать обратное))то есть среди адептов стритеца намного меньше людей кричащих на каждом углы, что они есть реинкарнация Бендера и для этого им такой байк)))
А вот среди "гонщиков"..ууу...тут просто жесть творится, ребяты)))
У вас какое-то отрицание стритеца прям. У нас нет. Я не против гонщиков)я против "псевдо" гонщиков-балаболов)кстати,на стритце можно неплохо проехать трассу,не намного хуже ваших пуль и ракет для гонок)))
объясните мне откуда все это?и почему?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
14 июл 2008 в 19:19
Мне, кажется, что корень зла здесь же, на x-bikers. Иба большинство байков на крутых рамах называют "ниачём", "нидлячего", "испортил +100500 раму говёным обвесом", "я бы поставил миддлбёрн", "сборная солянка" и т.п. Пример
Из всего этого делаю вывод - komarroff стебётся.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
14 июл 2008 в 20:19
А мне на стритецовом байке удобно!!! Да и радует мой глаз Я чувствую под собой мосчь, и мне нестрашно рубитса в перёд, я непарюсь поповоду брёвен, пиньков в траве, незаметных рытвин, дажэ мелкие деревья мне не помеха. Я получаю удовольствие и мне это нравится!!!
14 июл 2008 в 20:34
LaZerJet писал(а): Мне, кажется, что корень зла здесь же, на x-bikers. Иба большинство байков на крутых рамах называют "ниачём", "нидлячего", "испортил +100500 раму говёным обвесом", "я бы поставил миддлбёрн", "сборная солянка" и т.п. Пример
Из всего этого делаю вывод - komarroff стебётся.
ненене, крутая рама и обвес не для нее- это вопибщий беспредел.неважно в каком стиле рама используется. Если у тебя фоес 2,1 а на на нем стоит двухкоронная дуро и дм 24..то уж простите. так что тут ты не прав)
комаррофф не стебется. он просто интересуется)стебусь я редко и это сразу видно
1) детка глянь на колеса, это же мотоцикл без мотора...почему без мотора???...детка я такой вынослывай что мы установим новый рекорд секс-марафона
2) вилка это образ моего члена, детка. Вон видешь стритера , у него рокшокс 100мм хода - поэтому ему ничего не мешает носить дудки
3) Детка я так быстро гоняю, что меня может остановить только этот тормоз. Я сама скорость, отдайся мне.
14 июл 2008 в 20:39
BICH писал(а): 1) детка глянь на колеса, это же мотоцикл без мотора...почему без мотора???...детка я такой вынослывай что мы установим новый рекорд секс-марафона
2) вилка это образ моего члена, детка. Вон видешь стритера , у него рокшокс 100мм хода - поэтому ему ничего не мешает носить дудки
3) Детка я так быстро гоняю, что меня может остановить только этот тормоз. Я сама скорость, отдайся мне.
во, это верно)))Андрюха, ты прав про стритец)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
14 июл 2008 в 20:53
Просто это война двух форматов....стритец и ньюскул-дш. Есть такие парни как додди,мини, читер, покровские ребята которые круто гоняют без всяких скидываний по 100 грам за 100долларов, есть такие как Леха интеллгент - собрать гоночный байк по моде и не слушая никого стремиться к результату, а есть такие которые по десять раз меняют покрышки во время гонки в москве, верят что переплатить штуке 2 рублей за то чтобы скинуть с руля 20 грамм - это умно, собирают лайток веря что это им поможет выиграть.
Также есть такие которые ставя монстер на хардтейл думают - ае, это олдскул и стиль.
Все райдеры разные но я чесно не понимаю зачем собирать байк уровня буржуйских про для того чтоб погонять в Орехово(и быть обогнаным секунд на десять Поповичем на хардтейле)
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
14 июл 2008 в 20:53
komarroff, В корне неправильная тема! Тут тебе никто не за кого не сможет сказать и обосновать чужую точку зрения потому что ее может обосновать только хозяин.
Ты свою обосновал.
komarroff писал(а): Зачем мне стритец? а вот мне он просто так, для кайфов)Но, я не называю себя ацким стритцером,я не дропаю на флэт и не бухаю пиво на Поклонке и т.д. Я просто получаю удовольствие от танкообразного велосипеда.И так же получаю удовольствия дразня вас своими словами, что лайт говно))
Её можно взять за некий стандартный ответ СТРИТЕЦЕПОКЛОНИКА. То есть ЛЮБЛЮ (нахникомуненужные недлячегонепредназначеные гипертяжелые убернеудобные) компоненты, потому что они смотряться классно. Ну а раз так, почему ЛАЙТОлюб не может сказать тоже самое? я бы попытался тебе за них ответить... но я стремлюсь не к лайту ))) поэтому пусть сами ответят.
14 июл 2008 в 20:55
вопрос иначе можно поставить наверно. Вот что дает стритец аппарат- кайфы дикие от езды на нем, нереальные просто кайфы, правильную ровную посадку, восторженные взгляды девушек пубертантного периода, удивленные глаза автомобилистов- короче эпотаж))А что дает вам ваш лайток? выграные пару секунд?удобство прохождения поворотов?быстрый разгон?ахахахахах))а для чего все это?цель где?не,я не против лайточка,но он должен иметь какую-то обоснованную цель чтоли. Сформулируйте кто-нить.
14 июл 2008 в 20:56
BICH писал(а): но я чесно не понимаю зачем собирать байк уровня буржуйских про для того чтоб погонять в Орехово(и быть обогнаным секунд на десять Поповичем на хардтейле)
14 июл 2008 в 20:58
komarroff писал(а): вопрос иначе можно поставить наверно. Вот что дает стритец аппарат- кайфы дикие от езды на нем, нереальные просто кайфы, правильную ровную посадку, восторженные взгляды девушек пубертантного периода, удивленные глаза автомобилистов- короче эпотаж))А что дает вам ваш лайток? выграные пару секунд?удобство прохождения поворотов?быстрый разгон?ахахахахах))а для чего все это?цель где?не,я не против лайточка,но он должен иметь какую-то обоснованную цель чтоли. Сформулируйте кто-нить.
У каждого свой кайф. Недавно парня спросил
-Ты в горах бываешь?
-Нет. Зачем? Тока если в гонках посоревноваться.
Для когото горы это для ДУШИ! А ктото туда тка погоняться едет.
14 июл 2008 в 20:58
extreme.SNk писал(а): Истина!!!
+1) потому надо собирать в первую очередь удобные велосипеды)а это СТРИТЕЦ
extreme.SNk писал(а): У каждого свой кайф.
Хет,я вот и пытаюсь понять в чем кайф-то?неужели все еще надеются поборотся за секунды с тем же самым попо??? тиап не опускают руки, борятся)Хотя гонщиков у нас настоящих, согласись, ооочень мало. Остальные же,собо кричащие, это "гонщеки-позеры" типа меня на скотте))(но я хоть не кричал)
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
14 июл 2008 в 21:03
komarroff писал(а): да-да.я этим тоже болел, я помню)Но однажды я понял, что толку иметь в Москве(в любом городе без гор) чисто дх байк просто нет. ЗАЧЕМ он нам тут?
ты переболел, дай остальным то же переболеть
komarroff писал(а): Откуда столько снобизма? Ваши трехи не катят, моснтры не работают, 6 поршней- это пережитки, хромоль говно и т.д. Просто откуда и где корень зла?))
посмотри кто и где это говорит и их возраст. ты не услышишь это от людей, которые катаются уже много и как правило в горах (на таких байках). а обсуждать крик толпы бестолку. многие считают что 10-15 мм подвески поможет им пулять более большие темы и т.д.
Если бы наши "офф" представители возили бы рамы в достаточно большом количестве, то и не было бы ажиатажа вокруг байков, а получается что купить понравившуюся тебе раму нужной растовки да и еще нужного цвета сегодня совсем не просто. так же порой просто нехватает модельного ряда одного бренда что бы выбрать то что надо, поэтому некоторые смотрят в сорону "дорогих" брендов
komarroff писал(а): Зачем мне стритец? а вот мне он просто так, для кайфов)Но, я не называю себя ацким стритцером, я не дропаю на флэт и не бухаю пиво на Поклонке и т.д. Я просто получаю удовольствие от танкообразного велосипеда
дх/фр то же для кайфов, я тоже не прыгаю гэпы и дропы, и не гоняю под 100 км/ч. я просто получаю удовольствие от своих байков. я не буду участвовать в соревнованиях дх/фр в ближайшее время потомучто мне это не интересно и я не получаю от этого удовольствия и дело совсем не в амбициях или чем то еще.
вообщем то тема высосана из пальца
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
14 июл 2008 в 21:04
почему никто не может признать истину(имхо,это истина), что они собираюст модные лайтовые гоночные байки чтоб походить на про настоящих) отсюда и лайток, отсюда и наряды. я ж не против, никто не против. Почему никто не признает этого?)
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
14 июл 2008 в 21:04
Не нравятся мне большие велосипеды с длинными амортами, весящие по 30кг. Я, под пивом, не всегда со своим детским управляюсь Потому уже давно думаю об установке дополнительных колёсиков
По-моему намного интереснее, откуда пошла мода на стритец. Мода на лайт тупо объясняется тем, что на лайтовом байке намного проще крутить педали, а так же вертеть сам велосипед. Конечно, не оригинально, но зато логично
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
14 июл 2008 в 21:06
Goodman писал(а): дх/фр то же для кайфов, я тоже не прыгаю гэпы и дропы, и не гоняю под 100 км/ч. я просто получаю удовольствие от своих байков. я не буду участвовать в соревнованиях дх/фр в ближайшее время потомучто мне это не интересно и я не получаю от этого удовольствия и дело совсем не в амбициях или чем то еще.
спасибо за ответ)
Goodman писал(а): вообщем то тема высосана из пальца
вообщем-то я и не спорю с этим) предлагаю помирить гонщегов и стритцеров)Купить интелегенту трехи,а лвну воздушные боксер