Кста, ред булл остался довольным, и хотят почаще выежать на мероприятия токого типа, тока народа надо больше. Следущие соревы, думаю в ангаре Щербинском провести. и мини DH рядом тока тама дропы детские, ктото не умеет с них пулять, и строил их под себя, g...z скорей всего он. Но итам есть где пофанить, есть трансфер, и оди норм дроп, кто знает MIXEя тот скажет что дропежник нормальный, тока тормоза там нужны хорошие. Он улетал почти на плоскач и не успевал выруливать. Но поправить недолго 15-16 августа всё может состояца, а в ангаре пораньше. Толян, нужны фотки ангара и примерное количество участников, напиши и я составлю положение о проведении, без него спонсоры не смогут выделить бабло. Да и есть те, кто докажет что дропы ещё детские, и на хардах проходяца легко.
Депресняк - состояние тела, похмелье - мозка, любовь и радость - сердца, МТВ - Состояние ДУШИ. [ Ссылка ]
На сайте с 26.03.2007 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
7 июл 2008 в 13:11
TemnyI20-777 писал(а): Народ вот фотоотчёт [ Ссылка ]
Кста, ред булл остался довольным, и хотят почаще выежать на мероприятия токого типа, тока народа надо больше. Следущие соревы, думаю в ангаре Щербинском провести. и мини DH рядом тока тама дропы детские, ктото не умеет с них пулять, и строил их под себя, g...z скорей всего он. Но итам есть где пофанить, есть трансфер, и оди норм дроп, кто знает MIXEя тот скажет что дропежник нормальный, тока тормоза там нужны хорошие. Он улетал почти на плоскач и не успевал выруливать. Но поправить недолго 15-16 августа всё может состояца, а в ангаре пораньше. Толян, нужны фотки ангара и примерное количество участников, напиши и я составлю положение о проведении, без него спонсоры не смогут выделить бабло. Да и есть те, кто докажет что дропы ещё детские, и на хардах проходяца легко.
аааааааааааааааа 15-16 августа я не смогу(((((( обидно я буду в армии с августа) дроп там такого плана............................
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
8 июл 2008 в 00:03
splitterOWRIDE, дроп там нормальный, на фото он уже вышел из кадра. При хорошем разгоне можно улететь прямо в Оку С этого склона будем скидывать проигравших в ангаре стритеров. Зис из Спарта
На сайте с 06.06.2007 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 07
8 июл 2008 в 10:30
TemnyI20-777, давай тогда новую тему тут создавай по поводу ангара, потому что все обсуждения, с ним связанные, должны быть в отдельной теме - так удобнее будет
На сайте с 08.02.2008 Репутация: 53
Сообщений 133 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: scott yz 2
8 июл 2008 в 10:53
MNK писал(а): давай тогда новую тему тут создавай по поводу ангара, потому что все обсуждения, с ним связанные, должны быть в отдельной теме - так удобнее будет