На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
5 июл 2008 в 20:36
MNK писал(а):
Тут ты не прав) Мы по-другому делали и непреземленный, кривой трюк - это конечно не "-0.5" от трюка, это совсем другое...
да, было чото )))) я говорил сергею мол если чел делает 360 и совсем недокручивает, то мол ставил полтрюка, хз чо было, как услышал так и написал
grunkreuz, ухахаха, ты там был? честно скажи, реально, срал срал и поехал? ))))))
кстати супер буржуйский спот - это спот в автозаводе в лесу рядом с карповской церковью?
пипеееееееееееец, местечко ничем не примечательно, разве что намёк на шорт шор, с дощечками шириной 30 см и мешающим деревом на повороте. Вот уж не думал что такие шифровки изза такого куска
На сайте с 26.03.2007 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
5 июл 2008 в 20:51
splitterOWRIDE писал(а):
пипеееееееееееец, местечко ничем не примечательно, разве что намёк на шорт шор, с дощечками шириной 30 см и мешающим деревом на повороте. Вот уж не думал что такие шифровки изза такого куска
ага видел фотки. реально если сделал чтото то иди гуляй а не панты кидай. это по детски. и уровень там низкий. намёка на мотопилу даже нет. только сучки пиленые ручной пилой
5 июл 2008 в 21:35
grunkreuz, друга позвал?
он такой же как ты кстати.
по поводу крутизны спота - ещо раз: ухаха.
по поводу завали пасть: тебя скоро с другом забанят, а я вот буду ещо долго звиздеть на сайте потому что никого не обозвал и не брал на себя право приказывать кому либо заткнуцо.
кстати дружок, ты не ответил на вопрос, ты там был или нет? и скажи честно, ты был одним из тех кто вместо навеса использовал пакет на бошку из триал спорта.
вот вам кстати фото о том есть или нет тусовка в нижнем новгороде:
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
5 июл 2008 в 21:39
ivan91 писал(а):
да ребята ну вы даете емана!! если ты там даже не стал по шору ездить не говоря уж а сиськах то не надо п*здить что спот х*евый!! а если там все спилино ручной пилой то ето еще раз доказывает что делали все люди в ручную!! а еслиб ты там был то кататься вы там точно не стали(splitterOWRIDE ,VovkAtom)тебя от туда выгнали поганой метлой потому что там катаются токо одекватные люди!!! и завалите *бло друзья на счет автозаводского спота вам просто завидно!!
Сразу видно, кто адекватн. В бан ушёл.
Такое общение не для форума хотя, если продолжите в чате, чат тимовцы будут ооооочень рады))))
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
5 июл 2008 в 21:41
grunkreuz, ты 3.14здец какой м*удак
даже в душе немног радостно стало за автора
старания не прошли даром,его заметили,и судя по отзывам присутсвовавших(кроме человека свое мнение о котором я выше написал)все прошло достаточно хорошо
не страшно что уровень пока неособ высок,это дело времени
и кстати благодаря таким мероприятиям уровень растет
автору огромный мегазачет за его старание
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
5 июл 2008 в 21:46
Далее любой моральный урод, который отпишется здесь в том же ключе, что и удалённые сообщения, что были выше (кому надо, тот видел), улетит в бан на год без объяснения причины.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
5 июл 2008 в 22:53
Не застал я потёртых тут постов, но всё же очень неприятно что тема превратилась в сралку. Могу сказать что покатались то мы всё-таки очень зачётно, нормальных людей у нас хватает. После соревнований ещё со Сплиттером и другими ребятами классно накрутили километров 20 по городу под почти не прекращающимся дождём. Таким грязным я ещё домой ниразу не приезжал У Сплиттера есть фотки. Респект двум парням из Арзамаса, которые не поленились приехать к нам.
5 июл 2008 в 23:39
PreDOC, василий, сегодня был не лук, а death-кантри.
если не видишь, на последней фотке у тебя всё лицо в высохших грязных капельках.
сегодня я понял что кросс кантри это плохо. синглспид, кенда невегал - идеально для подъёма от самых новинок до дворца спорта. к середине пути до дома сил даже на баник не было, не говоря о том что в один момент вас в грязь потянуло когда можно было по асфальту проехать.
приехал домой - лёг спать, спал 2.5 часа, а когда встал - сил не прибавилось.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
6 июл 2008 в 11:05
поздравляю темного с первым ивентом, а что уровень, когда я проводил первые соревнование(Лошпед дх) 2006 год участвовали только филпарковцы и трассу проезжали на стритовом байке на сликах без тормозов))))
Мистер говно c никjv на букву "q", я не клоун, а душа компании , а вот вы новоявленный Петросян да еще и +1 к Эвилвану
6 июл 2008 в 11:13
BICH писал(а): когда я проводил первые соревнование(Лошпед дх) 2006 год участвовали только филпарковцы и трассу проезжали на стритовом байке на сликах без тормозов))))
да, похер на уровень, главное что состоялось, что не растратили желание проведения, что в целом мало кто убился.