На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
10 ноя 2008 в 00:11
Johny sun, я не могу поточнее рассказать ибо я пока только в голове оформил и сейчас разве что ищу данные геодезических исследований, ищу местечко повыше, а не копаю.
Shush писал(а):
Набережная федоровского...и тд и тп
а ну вот кстати. там нехилое есть местечко с корнями и углом градусов 60, там даже кое кто умудрился гидравлику сломать
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
11 ноя 2008 в 00:29
Для настоящих мужиков могу посоветовать кросс-кантрийную трассу за НИИСом (не путать с трассой для мини дх), Щелоковский хутор по направлению от ост. Моховая (ул. Бекетова) в сторону Кузнечихи. Дикие тропинки в парке "Швейцария". Хорошо вырабатывать силу духа на склонах вниз от Кремля. Для здоровья можно понакручивать круги в лесочке в районе Сельхоза. Не знаю что сейчас на трассе Дуала в Кузнечихе происходит, раньше там можно было потрениться нормально.
На сайте с 03.07.2008 Репутация: 8
Сообщений 34 Пол: Женский(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: горный
11 ноя 2008 в 16:00
вон василий там жарит вовсю - никто его не гонит, ибо адекватный ничего не ломает, матом не ругаеца. меня тоже не гоняют, хоть и помогал я строить последний раз полтора года назад.
автор - есть еще дерт в сормово, вернее что он тего осталось. стадион водник вроде не назвали. дерт в щербинках и новинках, автозаводский дерт-шор + куча одноразовых тем.
На сайте с 27.09.2008 Репутация: 1
Сообщений 16 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Shooter
11 ноя 2008 в 17:25
На днях заехал в ангар (Щербинки) - уг. Неодного человека с байком, толпа гопников в одном углу и такая же в другом. Они окупировали паралонку полностью - в ней ночуют. И ипуццо. ((((
На сайте с 27.09.2008 Репутация: 1
Сообщений 16 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Shooter
11 ноя 2008 в 17:39
Теперь это гопницкий спот. Но я прошлой весной там катал даже. Еще человека 2-3 на мтб были. По карайней весной так было. Как ща не знаю. На выходные туда кстовские приезжают, там тоже мтбшники, флипы пуляли в паралон (точнее в гопников, закопанных там))))