На сайте с 02.07.2008 Репутация: 2
Сообщений 9 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street
4 июл 2008 в 13:08
splitterOWRIDE писал(а): как говорит русское выражение "на словах ты лев толстой, а на деле - жуй простой".
ну ну дружище - поменьше эмоций. чего так взъелся, еще раз говорю - я нигде не писал что сказочно крут, увольте.
splitterOWRIDE писал(а): То есть вы - правильные, а другие - левые? Левые = говно? или невтемные? или чо?
левые - это кто пробрался таки на спот, не смотря на всю секретность и разворотил там половину. секретности стало после этого еще больше...
JetHark писал(а): моё мнение что строить сикрет споты а потом хвастать ими в инете это минимум аморально.Ес руки такие прямые помоглиб TemnyI20-777у построить нормальные дёрты)
А так конечно жесть жесть они смотрятся)))
когда он их начинал строить - ему в голову не пришло - что туда ездить неудобно всем, кроме него. т.к. живет он в деревне за городом - и ездить туда всем далеко. а если с самого начала он думал только о своем удобстве - то нет ничего удивительного, что нет желающих ездить строить ему дерт в его деревню за тридевять земель.
TemnyI20-777 писал(а): так же Ред Булл обещались чтото привезти. Пока Х.З. но они спрашивали про электричество на дирте,
за примером далеко ходить не надо. в теме участники!!! агонь!!! дерт контест!!!! (хаха ну и ржака) темный писал что будет халявные напитки все комне. прошло два дня выесняется что уже хз и какие то отмазки про генератор. меня это вообще не удивляет.
На сайте с 02.07.2008 Репутация: 2
Сообщений 9 Пол: Мужской(37)
4 июл 2008 в 14:28
TemnyI20-777 писал(а): Напитки будут от ред булла, просто они ещ чтото хотят замутить! Да кстати Для участия не надо ни каких взносов. Все желающие записываются бесплатно.
ну ты молодец конечно, что не смотря на то что обосрали тут кочки твои абсолютно все, не бросил затею. мы бы давно наверно фтки стерли и притихли, чтоб не позорится.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
4 июл 2008 в 14:32
grunkreuz, да успокойся ту уже, ей богу, как бабка-потоскуха рыночная. Темному респект уже за то что он это развивает, за то что он не обращает внимание на таких как ты. А вот ты реально облажался и лучше бы вы молодой человек
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
4 июл 2008 в 23:15
grunkreuz писал(а):
это кто решил? ты чтоли? не смеши, хоть ты и клоун по жизни, но щас это печально.
Пытайся смотреть на себя со стороны
grunkreuz писал(а):
пока только на словах, по крайней мере последние 2 года.
Организовать соревнования с поддержкой спонсоров и построить в одиночку, какую- никакую трассу- это только слова? Одни слова явно только от тебя)
Причитай, плиз, ещё раз вот это сообщение... может что в голове повернётся... хоть и мало вероятно(((
Monster T писал(а): В городах со слабым развитием велодвижения (из того, что соревнования первые, я делаю вывод, что Н. Новгород именно такой город) огромные фигуры и дикие трюки- это далеко не главное в соревнованиях. Главное- это тусовка, единомышленники, собравшиеся вместе, чтобы покатать, чтобы просто хорошо провести время. А тут ещё и приятные бонусы в виде прессы, призов от триал спорта, левых гостей . Глупо зацикливаться на своей безграничной крутости и терять возможность так повеселиться
Удачи вам, будьте проще)))
Или тебя уж совсем так ломает выехать на 10 км от города, один раз за лето?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 09.01.2006 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Duncon Pussy 07
5 июл 2008 в 17:08
соревнования норм получились)))) Ред бул всех напоил. Автор молодец, таких как ты мало, но именно они двигают вело движение.
Дёрты тоже норм, радиусы у вылетов подправить и на 3-м увеличить приземление и всё будет кул. Дёрты соответствовали уровню большинства участников конечно хотелось чего-нибудь побольше. жаль что дождь пошёл и немного подпортил трассу, но тем было опаснее, сложнее=больше адреналина, ведь именно за адреналином мы и охотимся. Парню на кросс-кантри байке отдельный респект)) хотя дальше 2-го трамплина он не уехал) следущий контест устроим в ангаре или на дёрте в Щербинках, вот там есть где полетать
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
5 июл 2008 в 18:12
соревнования были, было прикольно, жалко что попали под 2 ливня.
к сожалению у меня не получалось вовремя сфотакть прыгающих ибо телефон мой срань и не приспособлен для таких вещей, зато остались прикольные фотки авте-пати, ждите фото отчот авте пати,, сейчас не могу, лежу на кровати, сейчас 18.00, я с утра на колёсах, заёпся, извините. видео и фото с контеста гдето засветицо, кто то снимал
Уровень трюков был стабильно низкий, изза того что это нижний новгород, изза того что времени в полёте мало и может быть изза того что самые крутые не соблаговолили приехать.
зато участвовал чисто ради общей тусовки, а это свято.
сам не участвовал, во время разминки травмировал руку. кстати ещо один знакомый травмировал лодыжку, и тоже во время разминки.
всего участников было около 12 человек.
всем приехавшим раздали по банке ред-бул-кола.
правила гласят - надо пролететь 4 трамплина, за просто пролёт (удачный) 0.5 балла, за трюк (удачный) 0.5 + соответствующее число баллов, за удачный пролёт + недоделанный трюк, тут... эээ ... начались проблемы, сошлись на -0.5 балла.
бэкфлип сделал единственный участник, который неудачно его приземлил во время разминки и изза этого немного себя наказал.
приехавшие немного опоздав молодые бэмеры по сравнению со старпёрами мтбшниками жгли не по децки.
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ, ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ,
и задать вопрос (он был поставлен) но до ума не доведён,
кто завтра ( в воскресенье) едет в рекшино строить вылет для фан джампинга в озеро? вроде тёмнйы хотел, предок, кто ещо?
На сайте с 26.03.2007 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(35)
5 июл 2008 в 18:34
splitterOWRIDE писал(а): соревнования были, было прикольно, жалко что попали под 2 ливня........
видео и фото с контеста гдето засветицо, кто то снимал.........
На сайте с 06.06.2007 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 07
5 июл 2008 в 19:02
splitterOWRIDE писал(а): правила гласят - надо пролететь 4 трамплина, за просто пролёт (удачный) 0.5 балла, за трюк (удачный) 0.5 + соответствующее число баллов, за удачный пролёт + недоделанный трюк, тут... эээ ... начались проблемы, сошлись на -0.5 балла.
Тут ты не прав) Мы по-другому делали и непреземленный, кривой трюк - это конечно не "-0.5" от трюка, это совсем другое...
Не, судейство конечно очень галимое было(признаю, был его частью, первый блин комом...) Но всеравно места правильно распределены, несмотря на все недочеты и разногласия
Теперь по делу) Все прошл гораздо лучше чем я ожидал, хоть и хуже, чем обещали
Уровень только у бемеров нормальный был, главные же дертеры и просто хорошо катающие люди на соревнованиях отсутствовали к сожалению
ребята от RedBull'а - жлобы немного))) Но всеравно напитка было достаточно, не по одной банке, они обратно еще половину увезли
Вобщем было именно то, о чем говорил Monster T, главное - тусовка
grunkreuz, слушай, ты там был? Если да, то зачем надо было ехать на то, что ты обсирал так усердно?
Может рассказал кто? Не думаю, что присутствующие там дали на столько категоричные отзывы)
Все ведь понимают что надо с чего-то начинать, и для первого раза очень даже неплохо, это ИМХО
На сайте с 26.03.2007 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(35)
5 июл 2008 в 20:21
EvilOne писал(а): grunkreuz, кароче, сойдёмся на мнении, что ты м*дак.твои посты это доказали.как мне так и всем
можете меня банить, да я его оскорбил, но от своего мнения не откажусь
че банить за слово со звездочкой? он [censored] тоже бан? хихик
он мне скопировал и прислал в контакт тотже текст
кстати какого плана будут следующие соревнования? ну там опять дерт или прохождение какойто трассы? (вопрос к сергею )