На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
16 июн 2008 в 17:18
Вы зря так стали гнать мол "врядли в 18 такую чушь" напишешь и что мол "страдать фигнёй" плохое выражение. Про фигню я просто цитировал, а тему создал потому, что реальо интересной узнать какого возраста тут люди - вы реально тут за пол дня 3 страницы нафлудили)) Я ни в коем случае не считаю что когда-то нужно становиться мол серьёзным и завязывать со вскими подобными увлечениями. Вот вы подумайте - идёте по улице и видите какого-нить парня лет 18, сделавшего тот же мануал скажем - ну вы посмотрите, подумаете "да круто, наш парень". А вот если то же самое проделает мужик в возрасте, помоему вообще придёте в восторг от того что он не смотря на возраст тоже "наш парень" =) А на тех кто считает что это бред в возрасте педали крутить я ваще какал с окна своего 6 этажа)))
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
16 июн 2008 в 19:46
Хех, вот эта тема меня почему-то волновала. Хотя, почитав посты старших понял, что бред все это. Быть не таким как все всегда сложнее. Возраст - это отговорка. Это начинаешь потом понимать, когда время ушло. Понимаю, это тупо, но я в 18 хотел купить бэм и была возможность, а до этого я просто не мог себе это позволить, но у знакомых начинали появляться машины, кто-то женился/вышел замуж, люди стали казаться старше, еще сделал себе отмазку типа времени нет (ну чесно говоря его мало было, но это отговорки). Какой там бэм? Да дурак был че уж там. Вот купил байк только осенью прошлого года. И я счастлив. Да, все мои знакомые крутят у виска, когда узнают, что я вилку "аж за 7000р. купил". Кто-то говорит, что мне пора жениться, шутки про велик от друзей на машинах. Только если раньше меня это покоробило б, теперь я только улыбаюсь, потому,что уже могу объективно оценить чего я добился своими усилиями, и чего они. Да, я на велике, но он мой. И он мне приносит удовольствие от катания и здоровье. И я буду кататься пока будет возможность и желание, а, может, уйду куда-то еще. Хочу попробовать парапланеризм и планеризм - это то, что может меня заставить подзабить на МТБ, и то не окончательно, хотяб один байк у меня должен быть полюбому
На сайте с 17.03.2006 Репутация: 2
Сообщений 39 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street Байк: Grinder 08
16 июн 2008 в 21:48
Если реально, то человеку побоку когда начинать катаца, это можно сравнить с любой ситуацией.
(ты неудачник, тебе случайно подвернулся какой-нибудь случай, тебе понравилось...........)
Чесно, уже подташнивает от однообразных высказываний. У нас мужик катается на атоме ссср, по-виду ему лет 40, я за него очень рад, а сможет ли другой человек найти себе занатье полезней и интересней? Сидеть на лавке? Жрать с утра до ночи?
На сайте с 12.06.2008 Репутация: 1
Сообщений 48 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Ghetto 2010 + DT Bronx
17 июн 2008 в 00:13
24 купил новый громадный вел (норко-саскватч) начал морочить баник, и катаю со старшими по городу, иногда в парки на дерты ( но так чисто посмотреть и на учебных дертах попрыгать) до этого 1,5 сезона откатал на к2 но тупо просто катал.
Сейчас хочется большего, очень жалею что так поздно начал вникать во всю соль
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
17 июн 2008 в 00:24
Кстати, другу 30, 12 лет опыта во фрирайде, сейчас на стрит перешел, техники 0, но когда речь идет о чем нить психованом, он нас всех делает. И кстати не обламывается с 16 - 18 летними пацанами катать.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
17 июн 2008 в 17:05
Я тоже внесу свою лепту в тему:
Я работаю юристом в уважаемой компании, работа от заката до рассвета.Нервы в судах выматывает жутко. Сложность работы в том, что надо расгребать проблему за проблемой, потому что к юристу идут тогда, когда есть проблема!
Но когда я сожусь на байк - то все... Усталости нет, моральное напряжение спадает, нервы отлично, а душа "поет"!Вырываешся за грань, в которой тебя никто не контролирует, только ты, байк и земля!
Для меня ФР это стиль жизни или хобби- не знаю, но это большой кусок моей жизни, который если отпадет - то я наверно здохну от скуки.Я даже если стану жирным кабаном к 40 - то я все равно не брошу мочить!Хотя бы по тому, что я вчера видел директора одного из банков (мужик кг 150) он не плохо мочит довольно.
Так что не вес, ни возраст - не помеха.
Но вот обязаности перед женой и детьми у райдера должны быть.Он не должен быть калекой и должен обеспечивать семъю и быть короче папой и мужем.Вот это и ограничивает райдера.Особенно, когда рождается в семъе райдера маленький прорайдер!Но если есть желание, я думаю это не помеха.
Надеюсь, что у меня это помехой не будет, и я буду мочить и быть хорошим мужем и отцом.
ПС: дабы небыло с будущей женой на этой почве проблем - я свою девушку саму на байк подсадил (кантри) и ей это нравицо, а главное - она меня теперь понимает!Так что возьмите на заметку!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 17.03.2006 Репутация: 2
Сообщений 39 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street Байк: Grinder 08
20 июн 2008 в 17:28
str555 писал(а):
да ну нафик, не верю.
А причем сдесь я? Я не про себя говорил. А на счет сколько мне лет конечно же не 50 с чем-то...
Я обычный парень призывного возраста!(18-27) А что у меня написан такой возраст, думаю это никого не должно трогать, тем более люди такого возраста не сидят за компьютерами....Впринципе правильно что не веришь
На сайте с 16.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 63 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Собираю
21 июн 2008 в 09:00
Keine_Lost писал(а):
тем более люди такого возраста не сидят за компьютерами...
Ну-ну, не седят. У меня отцу 55 лет, он работает за компом(не как блондинко, а как человек который может сделать на компе все, абсолютно все), обеспечивает безопасность, когда надо сисадмин. Он обажает эту работу и уходить не собирается. Это еще к вопросу мол байки для молодых, старики ниче в них не понимают, тоже самое с компами. (Это не моя позиция, просто очень часто члышу такое от моих сверстников если упоминаю чем занимается отец.)
На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
21 июн 2008 в 12:12
мне кажецца это зависит в большей степени от стиля катания...я на все 100% убежден, что начинать катать стрит (не стритец) в 20+ бесполезно... т.к. нужно много задродства, времени и с возрастом как уже писали выше сложнее всё дается...
а фр дх эндуро кантри и т.д в любом возрасте катать можно, сам планирую лет так в 20 продать стритовый байк....и пересесть на фр аппаратец, для редких но метких покатушек...
На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
21 июн 2008 в 12:22
ПСИГ, не видел ни одного отжигающего чела, да пусть да ж не отжигающего....средненько катающего стрит, который начинал катать в 20+... стритец...онли...
з.ы. не спорю что бывают исключения, но в 99% это так...