На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
15 апр 2008 в 23:58
ledsled, убрать этот сраный кикер, сделать его раньше, так что бы уже до края долететь.
Ну или как уже сказали, схавать кикер, а то можно до плоскача долететь.
Ну и тут надо только на два колеса.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
16 апр 2008 в 00:14
C разгоном то понятно, но там ещё сверху маленькая, почти вертикальная, съезжалка, оттормаживаться приходится почти на этом кикере, и не всегда получается толком. FPDen, вот по первому варианту обычно и дропал, но скорость контролировать там трудно.
Хочу попробовать нависать над рулем перед вылетом. Сгибать руки и сжирать кикер, потом Как бы вдавливать переднее колесо вниз, а ногами пытаться облегчить заднее, исполнить что-то типа баника через кикер. Ну это размышляю перед монитором, а как это получится в реале трудно сказать.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
16 апр 2008 в 00:19
ledsled писал(а): Хочу попробовать нависать над рулем перед вылетом. Сгибать руки и сжирать кикер, потом Как бы вдавливать переднее колесо вниз, а ногами пытаться облегчить заднее, исполнить что-то типа баника через кикер. Ну это размышляю перед монитором, а как это получится в реале трудно сказать
Именно это Воевода и я тебе и сказали... кикер при таком приземлении это глупость. Либо его убрать либо проглатить. Лично мое мнение - не придумывай себе лишний повод убраться, если хочешь прыгнуть и приземлить не выпендривайся и прыгай без кикера.
16 апр 2008 в 00:55
Нормальных дропов, без всяких кикеров, тут и так хватает. Вот заинтересовал такой извращённый. У меня с ним небольшие счёты))
Ну ладно, на крайняк лопаты там неподалёку. Спасибо за советы.
16 апр 2008 в 01:42
Да я и так в фанатизме вроде не замечен Подбираюсь к нему потихоньку-помаленьку. Прошлым летом его нашёл, и теперь покоя, собака, не даёт. Рамки седла погнул напрочь, и 2 месяца печать в виде педали на икре не проходила, когда один раз оттормозится забыл)). Так что отношусь к нему теперь с должной осторожностью. Рядом есть поменьше такого же плана, вот на маленьких пока отрабатываю.
На сайте с 05.09.2007 Репутация: 191
Сообщений 33 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Big BigHit :)
16 апр 2008 в 09:43
любой кикер короче базы велосипеда, если не тянуть на себя подкинет зад в небо, поэтому либо акуратно ево скушать, как написал FPDen, максимально прижав зад на вылете, либо вообще убрать и делать преджамп
На сайте с 04.01.2008 Репутация: 20
Сообщений 234 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco 125 06 FR edition
18 апр 2008 в 13:07
ledsled писал(а):
Вот есть такой дроп как на картинке. С кикером на вылете, как-бы мини радиусом как на дерте, который подкручивает байк в свечу, и выбрасывает вдаль. А склон достаточно короткий, есть реальный шанс долететь до плошмяка с высоты метров 7.
Что посоветуете? Кто как его прыгал бы?
Дроп реальный, я пытался прыгнуть несколько раз, каждый раз как-то криво и стрёмно получалось. Последний раз почти убрался, и теперь он не дает мне покоя)).
Какие будут мысли?
Тут однозначно нужно прыгать как на дерте. Всю скорость, какая есть на момент вылета, направить вверх, то есть вылететь максимально высоко, тогда очень далеко улететь не получится, ну а потом уже вкатывать)) На дертах надо тренировать такие темы, нужно идеально вкатывать в склон. Это уже даже ближе к верту Как в рампе вкатываешь, так и тут.
Другая проблема в том, что таким образом прыгать 90% народа заочкует!
EX-IT (22:01:12 4/07/2008)
в воскресенье бэк хочу учить все таки, мне чел поможет сена накосить