На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
14 июн 2007 в 14:36
вот говорят что убиваеца все там, мягкие вилки даже ломаюца, позвоночники и все
в общем вот ссылка на видео (качать не надо) само проигрываеца(видео гоогле)
первые 10 минут и тема дропов на плоскач разбита
БМХ-НАШЕ ВСЕ
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
14 июн 2007 в 15:12
я не удивлён. видео не новое. в книге рекордов гинесса один бмхер записан,дропнувший на плоскач с 2,5м. может щас и больше есть,но записан именно он...
а вапще теиа с плоскач/склон давно уже избита. и понятное дело что на склон удар мягче.
дроп на плоскость чаще всего встречается в хард стрите,и чаще именно у бмхеров. когда стоит жёсткая вилка нечего делать кроме как мягко приземлятся.
но с возрастом всё это отразится,я уверен... никто не говорит что у тебя спина сразу сломается. но пройдут годы,и суставы будут болеть не слабо... так что это не лучший вариант...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
14 июн 2007 в 15:13
Jakut писал(а): БМХ-НАШЕ ВСЕ
давай мы не будем писать провокационных фраз, ок
по теме - я уверен, что у подавляющего большинства bmx-прорайдеров проблемы с суставами
и вообще, кто запрещает? если нравится - дропайте сколько угодно... рано или поздно сами поймете, что это глупо, хоть "по-фрирайдному" (sic) хоть "по-триальному"... хотя в триале конечно же техника на порядок сложнее
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 307
Сообщений 1162 Пол: Мужской(57)
Стиль: BMX:Street Байк: Fly Tierra
14 июн 2007 в 15:31
FPDen писал(а):
яб посмотрел на этих людей лет через 10-15...в каком они состоянии будут..то что сейчас не замечаешь через лет 10 сказывается огого как...
хзхз..
во многих буржуйских БМХ видосах есть дядьки по 36 лет, они огого как катают и на плоскач дропят)
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
14 июн 2007 в 15:42
krasnyi писал(а): хзхз..
во многих буржуйских БМХ видосах есть дядьки по 36 лет, они огого как катают и на плоскач дропят)
я очень сомневаюсь что они делают это каждый день...это как в Дизордере все мочат нереал..но только на камеру...а посмотришь обычное катание их то ниче такого невообразимого не делают..
На сайте с 28.10.2006 Репутация: 21
Сообщений 94 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: MirraCo Icon Option
14 июн 2007 в 16:11
не знаю, что касается меня, то я знаю, что никаким ПРО я не стану, да и задачи нет такой у меня, поэтому, когда мне говорят, чтобы я прыгнул пролетку или дерт какой-нить без стола страный ( ) , то я чаще всего отказываюсь, пускай говорят, что я и очкую, но здоровье дороже, тем более катаю я чистого времени от силы пол месяца...поэтому я чесн скажу не буду и не хочу дропать все эти темы через пирила и т.д...и кста в 13-17 лет нихера еще не сформировалось, самый рост, не спорю, что у кого-то формирование происходит быстрее, но возраст колеблется от 13-17, как я думаю....организму врядли будут полезны такие травмы, которые, кстати, райдер может и не ощущать, а потом, как уже сказали, аукнентся...
А эти все дядьки...это их работа...потом откроют компани свою, да и все...