На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
10 апр 2008 в 22:44
FreeSmack писал(а): ТОже приеду на байке спеше п2,оранжевый такой
наверное я тебя сегодня видел.
а тем кто орет про рвы и грудью на защиту, ментам пофиг кого метелить дубинками и ничего этим не добьешься, и кузьминки не добились и олешки не добились и в братцево также, и в филпарке....
На сайте с 05.10.2007 Репутация: 5
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: PolarX
11 апр 2008 в 09:43
Парни, тут дело не в мусоре(нет, я не говоррю что убирать не надо... убирать нужно, хатябы из-за уважения к себе). На мой взгляд тут дело в том что как ни как, но в каждом городе есть свой план расширения и т. д. - это раз, два - в экономической или какойто другой заинтересованности в этом месте(ну заинтересованость есть разная... не кидайте помидорами, я там небыл). ПОпробуйте как то получить хоть какоето расположение у гор. администрации. Дапустим мы в городе сделали так: устроили соревнования по лёгкому ФР(самые первые соревнования вообще) показательные на уровне города, рядом с трассой есть интернат, так вот с интерната дети прихадили посмотреть, всем понравилось, там на дёртах еще финты почудили; патом устраивали для малышей разные мини трассы с препятствиями в парке; патом были соревнования на уровне области(О_о) по ФР, приехал народ с области и тратил деньги на покушать, на пожить... а это как ни как маленькая, но инвестиция, плюс поднятие популярности... ПРобуйте всё, не надо хамить никому, постарайтесь повысить культуру среди радйеров... ненада ниче силой добиватса - это метод быдлоты(я говорю тем кто там с вилами и щщитами хател стоять). Искрине удачи от всего райд-общества нашего города(Днепродзержинска)!
П.С. Насчёт мусора идея, канечно это не харашо но... вечером когда никого в балке небыло, выложили по кучкам вдоль полосы дёртов мусор и подпалили, но только без того тчо долго тлеет... кароче прыгали в свете огней) Эфектно смотрится. Тупость канечна...
На сайте с 08.04.2008 Репутация: 0
Сообщений 17 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NORKO 125 не сток!!!
11 апр 2008 в 23:28
Неееееет жечь не чего там не будем!!!!
Kaen, а идея хорошая....только ты сам подумай.........изрыть смотру под мелких которые себе будут чайники разбивать и из-за чего как раз все и снесут!!!
На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
14 апр 2008 в 13:20
был там в воскрес,челы убирались немного возле фанбокса и все,так все темы довольно чистые,напрягает только осколки стекла,которые приходиться постоянно вытаскивать.А когда будут точные даты сноса?и как там у Петровича дела?