На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
14 мая 2008 в 18:13
Сегодня катал на воробьях с другом,как обычно портфель отставил на столике возле фанбокса.Сами пошли достраивать трамплин после трассы.Ну так вот достроили и я пошел обратно к столику,но портфеля там не обнаружил,сначала подумал что он упал за дерево от ветра,но нет!Потом неожидано нарисовались двое мужиков одному на вид лет 20-21 а другому лет 18-19,у первого на лице небольшая бородка.На вид были подазрительны,оба на отстойный байках,по видемому гопы,но че-то говорили о великах,вроде так более менее понимали в них.Один даже поросил покататься,но я не дал.Вообще подозрительные типы были,еще распрашивали что в куртке ценного было,я сказал ничего.Портфель жалко в нем лежала куртка бежевая,шестигранники,ключ на 15.Портфель черный с маленькой резиновой надписью на лицевой стране.Кто увидет большая просьба сообщить мне.В этот день на воробьях было очень мало нороду,а под конец вообще никого.Так что делайте выводы,на воробьях есть крыса или крысы и не оставляйте свои вещи без присмотра!
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
14 мая 2008 в 18:23
FreeSmack писал(а): ,еще распрашивали что в куртке ценного было,
Это как?то есть у тебя в портфеле куртка была,а они спросили что в ней,типа они ни при чем?
Когда будешь со старшими катацца и увидите-валите их без разговоров
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
14 мая 2008 в 18:34
FreeSmack, слушай, я был ОЧЕНЬ благодарен, если бы ты смог их подробно описать, желательно с "портретом", я понимаю, что прошу многого, но все же. Что-то мне кажется, что эти казлины меня прокинули однажды.
На сайте с 05.05.2008 Репутация: 23
Сообщений 143 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: \\\"Scott\ \\" и на...
14 мая 2008 в 18:36
чё то аш накатило...
может и не надо того говорить , но когда мне было 14 гулять ходил с костетом . часто цигани доёб. устраивали
На ЮЗе каждый день как на войне... 90е
а щас есть отличное средство самообороны газ.балон. Только если достал такой буть готов действовать и морду гопа с порядочным человеком не путай
14 мая 2008 в 18:45
RastaYak,Один был ростом 170-180 в бородкой на лице,в кепке.Одет более менее нормально,говорил медлено спокойно.Второй ему было лет 18-19 с небольшими царапинами на лице,рост примерно 180-190,за все общение ничего не сказал,говорил все первый,который с бородкой.Больше не запомнил,но типы подозрительные!
14 мая 2008 в 20:07
Вообщем лицо похоже на Лидера группы godsmack
тока на лице волос больше и казлиная бородка есть и голова более круглая.Возможно сп*здели и не они,но больше было некому,этот день был какой-то странный,нороду вообще не было и тихо так все.Мне впринципе повезло в том что в портфеле не было ничего ценного,но разве что куртка,но всеже это не фотик и не мобила.Но факт остаеться фактом,на воробьях есть крыса
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
14 мая 2008 в 21:31
жесть. я никогда из поля зрения свои шмотки не упускаю. Даже если толпа народу своих. Мало ли какой просочится и стырит. А у меня всегда в портфеле как минимум паспорт и мобильник
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
14 мая 2008 в 22:13
ЧУВАК! ОТПИШИ СРОЧНЯК ЧТО ЗА БАЙКИ!!у длинного более низкая рама чем у бородатого козла?? я блин ними в очереди в палаику за булкой стоял!!! да еще наглый вызвал конфликтную ситуацию со мной
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl