На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
7 апр 2008 в 22:20
Слухи ходят, что езе в Покре будут сносить дерт парк. Причина, как я понимаю везде одна: Безкультурие байкеров. Причем в основном это те кто либо забил на велосопрт либо никогда ничего особо неумел. Приходят в парки только побухать и посвинячить.
Тут думаю надо ввести своего рода кодекс байкеров, в котором будет запрещено бухать в самих дерт парках и заваливатся туда пьяным/обкуренным и так далее... если не слушаются тупо давать люлей... по моему другого варианта особо нету. Иначе так и будем постоянно парки перестраивать.....
З.Ы. пиво ослиная МОЧА
З.З.Ы. в Москве пиво есть только в хороших пив барах. Остальное - это химическая херня, пивной напиток... гавно в общем.... Так, что пейте пейте...
На сайте с 21.08.2007 Репутация: 60
Сообщений 65 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: ns sub 07
7 апр 2008 в 22:34
Kuzmich писал(а): да, был там на выходных....мусора ппц сколько в парке...ваще шок
да согласен сегоднятам был там столько мусора ппц просто я только приехал в парк ваще офигел как его загадили.......раньше всё чистенько, даже помню стулья стояли а тепрь тупокуча мусора и какойто мега перегнутая во все стороны рама
ваще дибилизм просто!!!!!!!!
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
7 апр 2008 в 22:42
Kuzmich, а чего стоит 10 парням собраться в выходной и убрать все за час?сделали парк следить за ним надо а не только срать, по этому и снисят наверно что в гавно превратили.
если будут желающие собирать моор в субботу могу помоч!
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl