На сайте с 18.09.2006 Репутация: 13
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BIG-HIT 05+66sl1 ata
8 апр 2008 в 19:05
hokmun писал(а): А толку то от бухла? Типа расслабон? херня... Хороший расслабон, когда на следующий день ходишь как зомби? Лично по мне приятнее контролировать свои действия чем потом с дебильным выражением лица говорить: Ну извините был пьян ничего непомню, я дЭбил, уэуэуэуэуэ....
К тому же в Москве вы нормального бухла практически не сыщете. Все что толкают в ларьках и прилавках низкокачественное дерьмо. Если уж пить, то пить хороший алкоголь. Ближайшее место где его можно приобрести - это дьюти фри в аэропортах.
Но вообще я за здоровый образ жизни, от бухла толку 0 реально. Оно ничем не помогает, а делает только хуже. Не вижу смысла травить организм. Ведь алкоголь это отрава и я думаю все это знают. Вино в малых количествах полезно, это да. Но по 50 грамм, а не по литрушке паленого винца....А отдыхать на трезвую голову в сто раз приятнее и веселее. И самое главно потом ни о чем не жалеешь
Так, что парни и девченки лучше пейте свежевыжатые соки. Берегите свою печень и здоровье в принципе. Хотелось бы, чтобы люди жили здоровыми и счастливыми, а не с 20 лет кушали таблетки пачками... Очень больно на такое смотреть, очень.... :'(
почему у многих людей покатушки=выпитые литры алкоголя?но нет же!!!нажраться это "КРУТО"!да кто это вобще сказал?!?!?какое-нибудь быдло,которое только в своей жизни и может похвастаться литражом выпитого? на смотряке в основном гадим не мы!мы что-ли забрасывает съезжалки бутылками?да,так лететь гораздо веселее...но к великому сожалению это отследить почти невозможно,как,впрочем,и убрать последствия...а вот "снесут-отстроим заново"...да,как-будто после сноса найдётся толпа людей,которые будут всё строить?большинство просто подождёт,пока за них всё сделают и приедут катать...честно скажу,а катаю не так давно,и на смотряке ничего особо не накапывал,но готов предолжить свою помощь,если она понадобится.уж копать то я смогу...не только же катать на готовом
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
8 апр 2008 в 20:51
ров от трактора расширим) надо южный фронт обезопасить а то там тропинки всякие. когда буду рущ=шить(если... тфу тфу тфу тук тук тук) на фото обязательно и потом напомним о занятости молодежи.
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl