На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
7 апр 2008 в 23:25
сами виноваты.ваще считаю в возрасте до 20 бухать быдлятиной это мое имхо. катать и бухать извините канечно но это быдло полюбому тоемболее нажыраться на смотряке на который начинающие молятся, накуй это надо? с каких пор нажраться крутой фишкой стало а банка клинского как девайс покупается? и нех на гопов пистить тут пол сайта жрут пиво и грызут семки. можете в бан кидать но виноваты мы, и даже если с мериеей говорить это не поможет.
тут в езде бабло правит
нет бабла?-соси палец
моё имхо надо искать новое место
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
7 апр 2008 в 23:36
Где ты в урбане новое место найдешь? Опять в парке, везде щемят. Мусор, думаю не причина, помойка везде. Уроды даж не замарачиваются, кидают пакеты с мусором.
Паходу дирекция парка денег хочет. Хотя перечитал тему с кочки, и понял, что байкеры сами приложили руку к этому. Чтож, пилить сук на котором сидишь древняя традиция.
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
7 апр 2008 в 23:43
снесут, снова отстроят, так уже было примерно в 2001 году.
если что строить помогу (хотя какая от меня польза), Смотровая культовое место, жалко будет если снесут
думаю, что когда будут отстраивать применение мне найдется, нельзя же только катать на том, что построили другие
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
7 апр 2008 в 23:53
hokmun писал(а): Слухи ходят, что езе в Покре будут сносить дерт парк.
Разгонку к серии уже снесли . тока фанбокс учебный норм
а на вг мусора реально ппц, ещё меня убило просто: какой-то умник додумался справить малую нужду сразу за разгонкой к пирамидке=) там ваще соять нереально, и всякое дерьмо вдоль забора внутри хоть лопатой убирай.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
8 апр 2008 в 00:01
Ну или как у нас в озерах или в гетто
срач дикий
Интересно,парнягам,которые там катают приятно катать в таком дерьме?
и рядом вечно тусуют непонятные субъекты.
Из 100 человек катающихся,наверно 10 которые строили,человек 20 которые катают и уважают труд других
остальные так-пришли посрать
именно поэтому я забил на катание в этих 2 точках
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
8 апр 2008 в 00:03
во фрязево бетонный парк(де твистед вилс снимали) за ним следят! застовляют чистить покрышки! и не дай бог ты окурок кинешь сцуко на спайн! вот так должно быть...
зы: не курю.
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 20.01.2007 Репутация: 115
Сообщений 168 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
8 апр 2008 в 00:46
Ну не знаю как там раньше с мусором дела обстояли, но я сегодня там был и не видел неодного фантика на земле, а на счет слухов, что хотят выжать нас от туда и все переломать, это очень вероятно, очень!
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
8 апр 2008 в 01:14
Я за 2 года жизни в Москве был на смотряке 3 раза ... ИМХО! Давно пора! Пока байкеры не научаться не СРАТЬ там где "живут" катают так будет всегда. Приехав первый раз в Москву с байком в Марте месяце поехав катать первый раз на смотряк я удивился 2ум вешам.
1. Срачу который там был... повсюду пластик и стекло и целофан
2. Из 40 с лишним человек убирался 1 пожилой дядька (Петрович) ... потом мы к нему присоеденились. Ну ладно у меня воспитание такое что я уважаю старших и это в крови но люди там сидевшие если даже у них напрочь отсутсвует понятия СТАРШИЙ/МЛАДШИЙ ... ониже там сами и катают... неужели трудно там убираться??
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
8 апр 2008 в 04:42
extreme.SNk, а щас ты где катаешь?
Снесут этот парк - засранцы придут срать в твой спот! Так что любой дестрой - вред, как ни крути..
У вас ещё не насрано? Тогда мы идём к вам!..
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
8 апр 2008 в 05:07
Мдя.
Надо будет сделать пару фоток Горбаневской трассы, где кроме помойки размером с воронку от большого снаряда заполненной до краев еще раскидано пару тонн "пластика, стекла и целлофана", и это количество удваивается после каждой "веломании".
Срач везде, можно подумать пикникеры и дачники не срут там где отдыхают, да в зонах отдыха ступить некуда везде свалка.
Вопрос не в сраче а в том что повсеместно продвигают быдло-культуру, хуле, зачем тратить деньги на развитие нормальных людей, гораздо выгоднее превратить их в бычье и зомбировать по ящику заставляя жрать водку и смотреть купленные попсово-стероидные спортивные передачи спонсируемые той же водкой. Стране не нужны умные люди. Ей нужно быдло верящее агитационному дерьму и исправно платящее налоги. Так что забудьте думать о какой-то поддержке со стороны государства, да еще и в направлении экстрима.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
8 апр 2008 в 08:54
singl писал(а):
сами виноваты.ваще считаю в возрасте до 20 бухать
ну скажем так и после это не есть гуд
Почему? А толку то от бухла? Типа расслабон? херня... Хороший расслабон, когда на следующий день ходишь как зомби? Лично по мне приятнее контролировать свои действия чем потом с дебильным выражением лица говорить: Ну извините был пьян ничего непомню, я дЭбил, уэуэуэуэуэ....
К тому же в Москве вы нормального бухла практически не сыщете. Все что толкают в ларьках и прилавках низкокачественное дерьмо. Если уж пить, то пить хороший алкоголь. Ближайшее место где его можно приобрести - это дьюти фри в аэропортах.
Но вообще я за здоровый образ жизни, от бухла толку 0 реально. Оно ничем не помогает, а делает только хуже. Не вижу смысла травить организм. Ведь алкоголь это отрава и я думаю все это знают. Вино в малых количествах полезно, это да. Но по 50 грамм, а не по литрушке паленого винца....А отдыхать на трезвую голову в сто раз приятнее и веселее. И самое главно потом ни о чем не жалеешь
Так, что парни и девченки лучше пейте свежевыжатые соки. Берегите свою печень и здоровье в принципе. Хотелось бы, чтобы люди жили здоровыми и счастливыми, а не с 20 лет кушали таблетки пачками... Очень больно на такое смотреть, очень.... :'(
JetHark писал(а):
Разгонку к серии уже снесли .
да знаю. Мы из обломков фанерки таскали чтобы разгонку к фану заложить ими, а то были лужи
Kalash писал(а):
Вопрос не в сраче а в том что повсеместно продвигают быдло-культуру, хуле, зачем тратить деньги на развитие нормальных людей, гораздо выгоднее превратить их в бычье и зомбировать по ящику заставляя жрать водку и смотреть купленные попсово-стероидные спортивные передачи спонсируемые той же водкой.
правильная мысль. В Америке власти с этим преуспели. Сделав нацию овощей. Это вполне логично, умные люди сложнее поддаются управлению. А вот стадо тупых баранов, это же подарок, берешь хлыст и ведешь их куда надо. Поэтому у нас и пропагандируют пива, водку, семки. А читать скоро будет вредно.