На сайте с 01.11.2010 Репутация: 3
Сообщений 28 Пол: Мужской(43)
Стиль: BMX:Flat
24 янв 2011 в 01:17
Ужас,как у людей хватило ума создать такие убогие велосипеды.Ведь на них ездит в основном малообеспеченные граждане,которые не могут позволить накопить себе на достойный подвес.
Я считаю,что райдеры катающие стритец,по большей части немощные неудачники,у которых не сложилась судьба в более распостраненных дисциплинах - 4х,DownHill,FreeRide и так далее.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
24 янв 2011 в 01:19
Valentin900 писал(а):
Я считаю,что райдеры катающие стритец,по большей части неудачники,у которых не сложилась судьба в более распостраненных дисциплинах - 4х,DownHill,FreeRide и так далее.
совершенно верно. И нам неудачника оч ценно твоё мнение. Спасибо.
Valentin900 писал(а): Ужас,как у людей хватило ума создать такие убогие велосипеды.Ведь на них ездит в основном малообеспеченные граждане,которые не могут позволить накопить себе на достойный подвес.
На сайте с 10.10.2010 Репутация: 39
Сообщений 34 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: Richi Ripper/a-line 2003/DC cocker
24 янв 2011 в 01:22
martundh писал(а): Он крутой!!! Да ещё и на хромовых Даблтрахах ))) Супер зачёд!!! Я так понял ет твой второй байк? Плюс адын те за такой олдскульчик. Только сегодня упоминал Аленей 03 года, тут на те )))
Спасибо большое) Да, это второй. первый пока что отдыхает...
Valentin900 писал(а): Ужас,как у людей хватило ума создать такие убогие велосипеды.Ведь на них ездит в основном малообеспеченные граждане,которые не могут позволить накопить себе на достойный подвес.
Я считаю,что райдеры катающие стритец,по большей части немощные неудачники,у которых не сложилась судьба в более распостраненных дисциплинах - 4х,DownHill,FreeRide и так далее.
Спасибо, поднял настроение=) А что ты тогда вообще в эту галерею зашёл?
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
24 янв 2011 в 01:26
Valentin900 писал(а):
Ужас,как у людей хватило ума создать такие убогие велосипеды.Ведь на них ездит в основном малообеспеченные граждане,которые не могут позволить накопить себе на достойный подвес.
Жуть, одни неудачники)
И в самом деле, чё забыл тогда тут?
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
24 янв 2011 в 01:43
Valentin900,
Valentin900 писал(а):
Стиль: BMX:Flat
УБЕЙСЯ БЕМЕР ахахахах
у нас в городе в том году пошла лажа.. бемеры видя нас орут: -двадцать шестые !
ну а мы на них естественно: -двадцатые, недоделанные
так вот клоню к чему, они на столько необразованы в велоспорте, что до сих пор не замечают что я не 26" !11
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
24 янв 2011 в 02:03
высер из соседней темы, я плакал...
Valentin900 писал(а): Понимаете,вы благодарите человека,который достал вам эту вилку,но я не понимаю - благодарность за что? Это равноцено тому,если бы я вам продал каловую массу.
Возможно,вы не согласитесь с этим,но я человек знающий многое в железках и могу с уверенностью утверждать,что вилка - муляж.
Со своей стороны,выдвигаю предложение - скорее смените эту вилку,на мою Marzocchi DJ 4,это куда лучше чем неработающий шерман.Если заинтересованы,пишите в лс.
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 59
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Crf250r
24 янв 2011 в 02:09
ТА это какой то месный тут гонит,просто очко жим со своего профайла зайти,что бы не уличили кто это,или вообще профак забанен,так решил в темную потроллить...))) Блин,аж настроение поднял наночь)))) Крот_666, чоткий,чоткий байк)