На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
21 дек 2010 в 22:42
eJay писал(а):
они единственные, кто риальна шарит рубить трэш
задавил фактами..
Благославляю ещё пидясят лет играть ентерсандмен
Главное чтоб погоня за баблом не правратилась в то, что их будут выкатывать на каталках и включать магнитофон)
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
21 дек 2010 в 22:54
AndRiEL, если ты слушал один ентерседман, то кто тебе доктор?
у них милиард отличных песен.
да, они сейчас стали коммерческие, но все равно интересно псмотреть на них, как они лажают на концертах, особенно ларс
kosto, тышо?!1
ну Удо Диркшнайдер, немец, вокалист Accept в лучшее их время
ты точно про него? ну хотя удо везде один
так он жив и здоров, правда голос весь прокурил, но прыгает еще будь здоров по сцене
Это Дио умер весной, в мае этого года..
ладно ладно, стритцефер завладел тобой, ты отошел от музыки, я все понимаю kosto, сик энд дестрой это вобще как икона, вот как у меня в спальне висит фотка бендеровского апокалипсиса с риссе, так у каждого уважающего металюги всегда под рукой должна быть эта песня!11
а соло Клифа..
я когда первый раз увидел, был в большем афиге, чем от 17м дропа бендера
да он вобще нереально мочил, особенно фор хум зе белл толс вначале на концертах..
эхх блин, а погиб он вобще как глупо..
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
21 дек 2010 в 23:00
eJay писал(а): Это Дио умер весной, в мае этого года..
точно, бес попутал, это добрый Дио угодил в яму....
я изучал когда то историю этой группы, у меня много книг про них, я скупал в свое время все журналы в которых были статьи про них и т.д.
да, Клиф погиб глупо, я плакал....
у меня в комнате около 20 плакатов Металики, обоев невидно почти
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
21 дек 2010 в 23:20
kosto,
kosto писал(а):
я изучал когда то историю этой группы, у меня много книг про них, я скупал в свое время все журналы в которых были статьи про них и т.д.
kosto писал(а):
у меня в комнате около 20 плакатов Металики
что то неповезло мне с поколением
нету фанатов того старого, олдскульного хеви метала.
кругом одни позеры, слушающие коммерческий недоговонорок
побольше бы таких как ты, так и норки гнутые не появились бы, и всяких там токиохотелов тоже небыло
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
21 дек 2010 в 23:44
kosto писал(а): Если бюджетный вариант оправдает себя - то тогда и о мотошывере подумывать буду...
ох, жду я как появления сего аццкого аппарата) kosto, надеюсь - будет заодно полноценная пошаговая статья о переделке мотовилки в Стритец-вилку?
eJay писал(а): побольше бы таких как ты, так и норки гнутые не появились бы, и всяких там токиохотелов тоже небыло
..и стритец так и оставался бы классическим фрирайдом с мегадропами)
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
22 дек 2010 в 03:04
eJay писал(а):
побольше бы таких как ты, так и норки гнутые не появились бы, и всяких там токиохотелов тоже небыло
Я тоже по року
но тока металику не сильно,я больше AC/DC,старый Блэк Сабат (тот который еще с молодым оззи озборном),Рейнбов,вечно молодого Jimi Hendrix-а и т.д.
в следующем году надо бы собраться на каких то соревах по слушать нормальной музыки и бухнуть по року с нормальными чуваками kosto, с мото вилкой вообще яД будет! только без переднего мото колеса,а то передок жирный будет а в заде не сильно(
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
22 дек 2010 в 10:28
Strel0k писал(а):
kosto, надеюсь - будет заодно полноценная пошаговая статья о переделке мотовилки в Стритец-вилку?
если все выйдет - то возможно нет, я запатентую сие чудо и буду барыжыть
а если серъезно, то особо по-шагово не выйдет, ибо внутри переделки буду делать в Германии, там хорошая контора по тюнигу вилок есть и что они там будут делать я не знаю. А что касаеться всего остального короны, тормоза, шток...то расскажу неперменно!
eJay, отписал в ЛС
HULK писал(а):
только без переднего мото колеса,а то передок жирный будет а в заде не сильно
без, мото колесо это перебор немного....я все таки хочю хоть немного на нем ездить...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 59
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Crf250r
22 дек 2010 в 22:49
Мото вилки, мото колеса,мото тормоза,мото руль...а конечная цель мотоцикл? Так может со старту уже мото взять?
А велосипеды помоему и так бывают с такими комплектующими что я не вижу смысла лепить мото комплектухи на вел,да и веса будет черезмерно много,я на своей дуре еле перемещаюсь,а тут еще тяжелее делать...смысл? Неужели кому то не хватает прочности монстров,вайдов,мощности кодов и гримек? Сильно хочется мото вилку? Купи аваланч на 250 ходу. В чём изюминка такого вела? В том что он реально будет недлячего? Или он будет для дропов на площину? Так для такого и кокера с монстрой на вайдах будет с головой... А на таком байке даже на спотах будет тяжело,хотя если собирать его для "мама,мама смотри какой велик!",то конечно да...но всё равно не понимаю я такого.Видимо далекий...
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 59
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Crf250r
22 дек 2010 в 23:10
Вот и я тоже так считаю. Не ну я люблю конечно большие мощные байки,мой конечно тоже не феншуй по функциональности,такой себе каток вышел,и собирал я его таким монстро-образным лишь для того что бы в будущем от него ничего не отваливалось,но фишка в том,что я всё равно в состоянии на нем нормально катать на спотах,не смотря на его вес в 23.5 кг,но мото вел это уже из ряда вон выходящее. Я не представляю как такую дуру с мото вилкой,которая я думаю будет весить явно более 7 кг, вытягивать с дропа,а уж разгонять всю эту валыну на трамплин я вообще не представляю возможным.
Вон,все видели адский Хулк Глеба,ну собрал чувак мега дорогой вел,с мего ексклюзивной рамой,которая весит 5 мегатонн,ну да,на велеке можно ездить по 30 сантиментровым клумбам сидя,но не более,ведь он реально как табуретище вышел,на нем же стремно по лестнице съезжать,реально очкуешь что через баранку покатишься,а про его вес я вообще молчу,такое понятие как "заехать на горку",для хулка вообще из разделов фантастики,в итоге мы получили мего дорогой вел,с мего адским внешним видом и с весом в пол тонны,и самое главное что вел вышел абсолютно недлячего,ибо на нем даже площины прыгать опасно...
Ну если так сильно хочется что бы на тебя палили,так купи уже тогда себе супер мото и гоняй на вилли,в чем проблема то,хотя как говорят "на вкус и цвет фломастеры разные",не мне решать,но помоему это напрасная трата денег,за те же бабки можно было бы...ай ладно,по кругу уже пошел...
22 дек 2010 в 23:19
Magg_ot писал(а):
Хулк Глеба
вилли и мануал на нём наверно можно приравнивать по сложности как бэк-тейл с дёрта на нормальном байке)
Кстати я так и не увидил ниодного дропа хотя бы на 20% возможностей того танка. За то на простеньком и попсовом бигхите чудовище перепрыгал наверно всё что было в киеве.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
22 дек 2010 в 23:32
AndRiEL, уважаю за шивер и хита))НО!
не обессудь, но какой смысл стритцеведов убеждать что то что им нравится - это все херня???Денис(Реготун) когда то вообще хотел мото вилку с мото резиной всунуть на хита))не получилось правда, не помню почему, но суть не в этом, каждый дротит как хотит, так что зачем разводить холивар в этой теме???у Косто например, был очень клевый дабомб проджик(смысл которого я тоже поначалу оспаривал, потом понял, что зря), потом у него появился карпиль...и кто знает что он захочет дальше?))пускай мужики собирают то, что им хочется))зачем их переубеждать?))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
22 дек 2010 в 23:36
DeeMON, Тех кто собирают байки не для чего и не пользуются ими хотя бы както, всегда кололи в глаза зубочистками Это даже вопрос не стритеца, а в целом МТБ.
А про моторезину чудища я читал, это было на первых страницах это темы. Там диаметры ободов мото и мтб не совпали, а следовательно и резина не налазиет.