ты заблуждаешься, я ничего не писал про мото колесо или мото тормоза, твое утверждение - бред!Я вверху наоборот писал что только вилка из мото будет!По поводу того, что кто то в чем то не видет смысла - И ЧТО ИЗ ЭТОГО?
Ну не видете вы смысла в моем байке и что? Мне из за того что вы смысла не видете не соберать его?
ПС: Ивените конечно но:
поубивайтесь нафиг все те кто не видет смысла в моем байке!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
23 дек 2010 в 10:57
Люблю я етот олдскульный АТХ, когдат давным давно мог се такой прикупить в место соей Норки, но видимо не судьба, да и я рад етому ))) А на нём можна чёдкий клоунский апаратец собрать, цвет у него уже подходящий, а ещё и компонентов цветных наставить )))
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
23 дек 2010 в 10:58
AndRiEL писал(а): А про моторезину чудища я читал, это было на первых страницах это темы. Там диаметры ободов мото и мтб не совпали, а следовательно и резина не налазиет.
Даже если не брать в расчёт моторезину, я поражаюсь как Чудовище жгёт на своём байк. Он сам весит наверное килограм 50-55, а велик наверное в районе 25 кг. Фактически велик весит примерно как половина его веса. Он ещё умудряется на нём трюки делать. Это реально круто.
Представьте, если бы ваш байк весил половину вашего веса, смогли бы вы хотя бы нормально прыгать на разных темах. Теоретически нет, а на практике Денис показывает что это возможно. Так что Косто может смело собирать байк весом в районе 30 кг, если ему так хочется. В пропорциональном соотношении он ему подойдёт, а вот в функциональном нет. Такой байк очень ограничен в возможностях.
Я как-то читал, что один из пионеров МТБ Гарри Фишер, в начале своего увлечения великами, вместе с единомышлиниками брали мотоциклы, разбирали, переваривали и делали байки на которых они потом сезжали вниз в горах Калифорнии. Можно сказать что это были прототипы ДХ байков и так зарождалось МТБ.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
23 дек 2010 в 11:42
Ziko, ты про мото забыл.
У них там байки с весом в 100500 килограм, и тем не менее умудряются на них еще трюки делать..
Правда там тяга все таки моторная
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
23 дек 2010 в 11:54
eJay писал(а): Ziko, ты про мото забыл.
У них там байки с весом в 100500 килограм, и тем не менее умудряются на них еще трюки делать..
Правда там тяга все таки моторная
В том то и дело. Они педали не крутят. Для хорошего прыжка, с большим пролётом, нужен разгон. На мотоцикле добавил газу и летишь, а на велике, если нет хорошего наклона, нужно сильно маслать. Если байк тяжёлый, то это сделать значительно сложнее.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
22 янв 2011 в 16:01
На самом деле это полное расп....во а не героизм. Это как за байком надо не следить.
А пропилить раму может даже сраный хайроллер 2.35" если криво заспицевати или ногами ставить колесо в дропауты
22 янв 2011 в 16:07
AndRiEL писал(а):
На самом деле это полное расп....во а не героизм.
героем никто себя не называл. Товарищь вручил, я принял и решил похвастаться подарочком )))
AndRiEL писал(а):
Это как за байком надо не следить.
а вот ето уже совершенно не так, байк у мну стоит чистый в тепле в зале в квартире, всегда смазан. Зимой дадж его не выкатываю в 0, темболее в -, жалею его ))) Ето просто так мечтал о Газиках когда то, что не обращял внимания на этот пропил и катал дальше.
24 янв 2011 в 01:10
Крот_666 писал(а):
Возвращение аленя 2003 года из праха
Он крутой!!! Да ещё и на хромовых Даблтрахах ))) Супер зачёд!!! Я так понял ет твой второй байк? Плюс адын те за такой олдскульчик. Только сегодня упоминал Аленей 03 года, тут на те )))