На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
21 дек 2010 в 17:49
Did Uhim, у чудовища когда то такие идеи были
по моему именно такая вот мотофикация байка это уже черезчур.
одной вилки за неимением денег на СМ или вобще из-за неимением продающегося СМ будет достаточно чуть более чем полностью.
Agent_13 писал(а): Как по мне, то лучше снять движок с кросача и приделать педальки тогда!!!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
21 дек 2010 в 21:44
Ostash писал(а): а как на счет от 80-125 не будет ли от 250 много???
125 это сраный лайт wittman, прав, я максималист по натуре, к байку отношусь как к конструктору, который всегда можно разобрать и переделать в случае чего.....
есть поговорка "шо занадто - то нездраво" русский перевод "что слишком - то нездраво"
я бы сказал "что слишком - то как раз по мне"
лишь бы только сил и денег на грандиозную идею хватило.... я уже выкладывал, но думаю так кто не видел, пускай поананируют
рама 400 мм сзади хода
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
21 дек 2010 в 21:54
AndRiEL, у меня нет для тебя ответа...
просто когда кого то любишь, не спрашиваешь почему, просто любишь
так и тут....просто хочеться, не понравиться, всегда можно купить просто монстра...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 15.11.2008 Репутация: 189
Сообщений 2122 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: собирается
21 дек 2010 в 22:02
купить СМ, выточить новые короны, горилу, найти переднее колесо от кросача в зборе, переделать (зделать переходник под 20ю ось для мото колеса)
и все собрать до кучи)?
21 дек 2010 в 22:11
AndRiEL писал(а):
заносит .. это когда Карпиель.
заносит это когда на скиновском концерте вламываешься в тусовку скинхэдов и кречишь "вы ысе сраные нигеры...."
я раньше был металюгой злобным, тусовался на концертах и т.д., часто скинов дразнили таким образом, а потом массовые "валки" устраивали....
а Карпиель, это так, цветочЪки
с тех пор много воды утекло, я остепенился, но жести все таки иногда хочеться...
21 дек 2010 в 22:22
AndRiEL, кому пора свалить так это группе "зи зи топ" ты их видел? Ото старечки, Металликовцы по сравнению с зи зи топом младенцы ПС: хотя реально я зи зи топовцев уважаю, в таком возрасте дрючить рок, хить и кантри-рок но всеже жырно...