На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
19 янв 2015 в 01:57
Ashe4ka, согласен! Для меня лично, стритец- не столько дань олдскулу, сколько прочности, несокрушимости, "вечности" компонентов. Так уж получилось, что в наши дни не производят настолько неубиваемых деталек. Да и доверия к проверенному годами железу больше чем к всяким новинкам. (а все эти разговоры по поводу усталости металла, имхо- бред. Нужно десятилетиями ежедневно пулять, чтоб металл устал) Сейчас не производят железа с огромным запасом прочности. Ею жертвуют во имя лайта, сводя соотношение прочность/вес к критическому значению. Не делают алюминиевых рам с толшиной стенки почти пол сантиметра и кучей наварок и косынок для пущей прочности. И ладно баттиг-х*ятинг, уменьшение прочности в местах меньших нагрузок и всё такое. Но вообще карбоновые дх рамы выпускают, делают колеса с 28 спицами и т.д. И посему, сбор стритец колесницы на кошерных компонентах (которых больше не выпускают, новыми не найти да и проблематично вообще отыскать) сейчас дело мягко говоря не дешевое.( Megadon, у нынешних прорайдеров выработалась нормальная техника, которая почти отсутствовала у пионеров маунтинбайкинга. Посмотри на аццкие уборки того же Бендера, к примеру. И покажи мне неразуплотненную им детальку.
На сайте с 31.07.2013 Репутация: 2
Сообщений 28 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: непонятный
19 янв 2015 в 04:25
da bomb, а кто его обсирает? Говорят по факту - стритец однообразен до безобразия. От этого он плохим не будет. Это ж владелец старого хита с монстром и трещками пишет, а не поклонник вейтвиннерства tsypa_broiler, сейчас так безответственно пулять никто не будет, а подавляющее большинство так просто не будет делать, хотя бы по причине наличия чувства самосохранения. Бендер вообще отбитый маньяк. Ему хоть современную дему дай, он и на ней дропнет. А по поводу деталей - разуплотняют всё. Сомневаюсь, что монстр без последствий переживет встречу с деревом на скорости. И пусть меня поправят сведущие люди, но по-моему, у Бендера не совсем серийное железо было.
19 янв 2015 в 09:38
Ashe4ka писал(а): Вот именно - прорайдеры, которые технично катают, а не пуляют плоскачи и тому подобное.
Ну так плоскачи не только на ГОСТовых стритецбайках пуляют. И особо ничего не разваливается, если только комплектуха совсем не пластилин.
Я не сравниваю БМХ со Стритцом, т.к. первый изначально является специализированным стилем, созданным из практических нужд. Со стритцом выходит, что люди собирают полностью одинаковые велосипеды, т.к. набор ограничен мифическими качествами и брендами железа.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
23 фев 2015 в 16:29
последняя фотография Astrix Havoc. колесо пересобрал, все настроено, все работает, ничего не люфтит, ничего не скрипит... в общем-то, полностью доведенный до ума. правда, уже разобранный. лежит теперь на столе. искренне верю, что в будущем соберу его как второй байк. продавать нет желания, я искренне его полюбил.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
23 фев 2015 в 22:23
переплетение такое выходит из за того что стоят иные втулки, они имеют большой фланец за счёт чего выходит такое плетение. Расстояние больше между отверстиями больше. А так плетение на 3 креста по правилам спицовки .
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
23 фев 2015 в 23:59
Megadon писал(а): Давайте посмотрим правде в глаза - при встрече с малолитражкой, как раз-таки владелец стритца с ужасом полезет на бордюр, ибо 1 тонна против жалких 25кг. Желающие могут провести эксперимент
Тут всё ну очень зависит от ситуации. Меня ваще опасно прижимать или фафакать зря, я "Сынов анархии" насмотрелся
24 фев 2015 в 15:38
peacedeath, исключения бывают всегда. По закону подлости, шоссейник застрянет таким образом, а какой-нибудь ричи халк будет смят. Вот позор-то будет Судя по картинке, в ДТП участвовали китайская малолитражка из металлозаменителя и бундесверский шоссейник. Немецкое качество, такое качество.
NEMESIS_999, по какой причине Хавока разобрал? Неуж то ради бруклина?